Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Blanco-Spende-Haensel-GretelDamit Kinder nicht verloren gehen

Blanco Professional spendet an die Stiftung Hänsel+Gretel

Blanco Professional unterstützt die Stiftung Hänsel+Gretel mit einer Geldspende in Höhe von 1.750 Euro. Seit 1997 engagiert Hänsel+Gretel sich in über 400 Projekten zum präventiven Kinderschutz und zur Opferfürsorge – einige davon mit bundesweiter Vorbildfunktion. Damit trägt die Stiftung zur Schaffung von Strukturen bei, die Kindern eine gesunde Entwicklung ermöglichen.

Anstatt Weihnachtskarten zu verschicken, spendet BLANCO Professional den dafür eingesparten Betrag seit einigen Jahren an soziale Einrichtungen: 1.750 Euro übergab Jens Döllerer, Leiter Personal und Sozialwesen bei BLANCO Professional, zu Ostern an Jerome Braun, den Geschäftsführer der Stiftung Hänsel+Gretel. Die Spende geht an den Kinderschutzfonds Karlsruhe, der sexuell traumatisierten Kindern hilft, die Erlebnisse unter anderem über eine musiktherapeutische Behandlung zu verarbeiten.

Jens Döllerer ist überzeugt: „Der Kinderschutzfonds Karlsruhe hat unsere Unterstützung in ganz besonderem Maße verdient, denn er hilft denjenigen, die sich nicht selber helfen können.“ Jerome Braun von der Stiftung Hänsel+Gretel hebt hervor: „Spenden wie diese tragen dazu bei, die Lebenswelt missbrauchter Kinder zu verbessern. Das ist eine unschätzbar wichtige Grundlage dafür, dass diese Kinder in ihrem Leben nicht verloren gehen.“

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Blanco Professional

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen