Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Mobiles Kochen der nächsten Generation

BLANCO COOK mit hochwirksamer Filtertechnik

Mit der neuen BLANCO COOK Frontcooking-Station trifft BLANCO Professional mal wieder ins Schwarze. Bis ins letzte Detail durchdachte Funktionen, kombiniert mit ansprechendem Design. So können Sie sich bei Ihrem Gast sehen lassen! Denn wie wir alle wissen: „Das Auge isst mit.“

Bei uns finden Sie die wichtigsten Neuerungen im Überblick:

Mit deutlich verkleinerter Absaugbrücke gewährt BLANCO COOK noch mehr Einblick auf das Kochgeschehen und einen ergonomisch optimalen Arbeitsplatz. Das effiziente Filtersystem wurde durch die Ion-Tec-Option weiter optimiert. Die elektrostatische Filterung filtert Blaurauch und erhöht die Standzeit der Aktivkohle-Filter.

Die neue Frontcooking-Station gibt es nicht nur für zwei oder drei, sondern auch für vier Kochgeräte. Ein weiterer Pluspunkt sind größere Arbeits- und Ablageflächen direkt neben den Kochgeräten durch die schmalere Absaugbrücke. Zusätzlichen Stauraum schaffen optionale GN-Schubladen unterhalb der Kochgeräte. Der freie Nutzraum unterhalb der Einstellnische eignet sich für die Zwischenlagerung von Speisen in BLANCOTHERM-Transportbehältern.

 

Video zum neuen BLANCO COOK:

Das neue BLANCO COOK

(Produktvideo Abspielen - BLANCO COOK)

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • Moderne Hygiene-Technologien und Funktionen

    Die HygieniCare Lösungen von Convotherm

    Für alle, die Lebensmittel und Backwaren professionell zubereiten, hat Hygiene seit jeher oberste Priorität. Die Covid-19-Pandemie hat die lebenswichtige Bedeutung von Hygiene weltweit noch einmal mehr verdeutlicht.

    Weiterlesen...
  • Digitaler Hotelmeldeschein

    Endlich Rechtssicherheit für kontaktlosen Check-in im Hotel

    Bundesinnenminister Horst Seehofer hat heute die noch ausstehende Beherbergungsmeldedatenverordnung verkündet und damit Rechtssicherheit für den kontaktlosen Check-in im Hotel geschaffen.

    Weiterlesen...
  • MEIKO unterstützt zum Restart

    Neues Leasing-Angebot für die Gastronomie

    2020 wird der Gastronomie und Hotellerie als ein sehr hartes Jahr in Erinnerung bleiben. Die gesamte Branche wurde von den Maßnahmen im Zuge der Corona-Krise schwer getroffen und muss mit Einbußen rechnen. Umso größer ist die Hoffnung auf einen gelungenen Restart.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.