Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Mobiles Kochen der nächsten Generation

BLANCO COOK mit hochwirksamer Filtertechnik

Mit der neuen BLANCO COOK Frontcooking-Station trifft BLANCO Professional mal wieder ins Schwarze. Bis ins letzte Detail durchdachte Funktionen, kombiniert mit ansprechendem Design. So können Sie sich bei Ihrem Gast sehen lassen! Denn wie wir alle wissen: „Das Auge isst mit.“

Bei uns finden Sie die wichtigsten Neuerungen im Überblick:

Mit deutlich verkleinerter Absaugbrücke gewährt BLANCO COOK noch mehr Einblick auf das Kochgeschehen und einen ergonomisch optimalen Arbeitsplatz. Das effiziente Filtersystem wurde durch die Ion-Tec-Option weiter optimiert. Die elektrostatische Filterung filtert Blaurauch und erhöht die Standzeit der Aktivkohle-Filter.

Die neue Frontcooking-Station gibt es nicht nur für zwei oder drei, sondern auch für vier Kochgeräte. Ein weiterer Pluspunkt sind größere Arbeits- und Ablageflächen direkt neben den Kochgeräten durch die schmalere Absaugbrücke. Zusätzlichen Stauraum schaffen optionale GN-Schubladen unterhalb der Kochgeräte. Der freie Nutzraum unterhalb der Einstellnische eignet sich für die Zwischenlagerung von Speisen in BLANCOTHERM-Transportbehältern.

 

Video zum neuen BLANCO COOK:

Das neue BLANCO COOK

(Produktvideo Abspielen - BLANCO COOK)

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • IHA-Marktplatz geht an den Start

    Hotelverband und Hotelhero bringen mehr Transparenz in den Markt

    Die Digitalisierung macht es notwendig sich als Hotelier und Gastgeber moderne Tools und Systeme für die Hotelverwaltung anzuschaffen, doch die Suche nach der richtigen Technologie für das Hotel wird immer komplexer.

    Weiterlesen...
  • Trübere Aussichten für die Branche

    Negavie Einschätzung des Party Service Bund Deutschland

    Der Party Service Bund Deutschland e.V. blickt für die Partyservice- und Catering-Branche pessimistischer in die Zukunft.

    Weiterlesen...
  • INTERNORGA kooperiert 2020 erneut mit ProVeg

    Pflanzenbasierte Küche als zukunftsweisender Megatrend

    Schon seit 2018 ist die Ernährungsorganisation ProVeg ein wichtiger Partner der INTERNORGA, so nimmt das Angebot rein pflanzlicher Produkte auf der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt jedes Jahr zu.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.