Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Mobiles Kochen der nächsten Generation

BLANCO COOK mit hochwirksamer Filtertechnik

Mit der neuen BLANCO COOK Frontcooking-Station trifft BLANCO Professional mal wieder ins Schwarze. Bis ins letzte Detail durchdachte Funktionen, kombiniert mit ansprechendem Design. So können Sie sich bei Ihrem Gast sehen lassen! Denn wie wir alle wissen: „Das Auge isst mit.“

Bei uns finden Sie die wichtigsten Neuerungen im Überblick:

Mit deutlich verkleinerter Absaugbrücke gewährt BLANCO COOK noch mehr Einblick auf das Kochgeschehen und einen ergonomisch optimalen Arbeitsplatz. Das effiziente Filtersystem wurde durch die Ion-Tec-Option weiter optimiert. Die elektrostatische Filterung filtert Blaurauch und erhöht die Standzeit der Aktivkohle-Filter.

Die neue Frontcooking-Station gibt es nicht nur für zwei oder drei, sondern auch für vier Kochgeräte. Ein weiterer Pluspunkt sind größere Arbeits- und Ablageflächen direkt neben den Kochgeräten durch die schmalere Absaugbrücke. Zusätzlichen Stauraum schaffen optionale GN-Schubladen unterhalb der Kochgeräte. Der freie Nutzraum unterhalb der Einstellnische eignet sich für die Zwischenlagerung von Speisen in BLANCOTHERM-Transportbehältern.

 

Video zum neuen BLANCO COOK:

Das neue BLANCO COOK

(Produktvideo Abspielen - BLANCO COOK)

zuruek unoverNewsletter Button

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen