Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

BLANCO-TAW-illu-bild-drei-modelle-farben-grün-blau-rotNeue Tablett-Abräumwagen Generation

Die Abräumer von Blanco

Alles dran für einen sicheren Rücktransport, dazu im Handumdrehen farbenfrohe Seitenwände: Die neue Generation von Blanco Tablett-Abräumwagen sorgt schnell für Ordnung bei der Selbstbedienung, z.B. in Kantinen, Mensen und Betriebsrestaurants.

Die kompakten Edelstahl-Wagen sind wendig und bieten hohe Stabilität durch ihre verschweißte Rahmenkonstruktion. Je nach Modell fassen sie bis zu 10 oder 20 Tabletts, entweder im Gastronorm-, Euronorm- oder Kantinen-Format.

Stabil, funktional und schön fürs Auge sind die neuen Blanco Tablett-Abräumwagen echte Abräumer

Mit der optionalen Verkleidung aus Edelstahl und in 13 verschiedenen Farben fügen sich die neuen Blanco Tablett-Abräumwagen perfekt in jedes Ambiente – genauso wie ins attraktive Farbkonzept der Speisenausgabe Blanco Basic Line und der Blanco Servierwagen-Verkleidungen. Die stabilen Seitenwände kann man einfach ein- und aushängen, das erleichtert die Reinigung und erhöht die Flexibilität beim Einsatz. Praktisch: Die Verkleidung kann auch nachträglich bestellt und angebracht werden.

Für den sicheren Transport in den neuen Abräumwagen sorgen Edelstahl-Tablettauflagen mit integrierter Durchschubsicherung auf beiden Seiten. Das optionale Wagendach mit umlaufender Galerie schafft Platz zum Abstellen von Flaschen und Gläsern; es ist auch aus hygienischem Edelstahl. Eine weitere Option ist der ergonomische Schiebegriff.

Mehr über Blanco erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Blanco

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Spültechnikprofi HOBART ist um eine Auszeichnung reicher

    HOBART für innovative Trocknung mit CATERING STAR Gold ausgezeichnet

    Der Weltmarktführer gewerblicher Spültechnik hat für die Entwicklung seiner innovativen Trocknung TOP-DRY kürzlich den CATERING STAR 2019 vom Branchenmagazins „Cooking + Catering inside“ erhalten.

    Weiterlesen...
  • Rückblick auf die Young Chefs Unplugged 2019

    Die Veranstaltung war ein voller Erfolg

    Top Shot Roland Trettel stand den Teilnehmern von Young Chefs Unplugged Rede und Antwort.

    Weiterlesen...
  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen