Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

BLANCO-TAW-illu-bild-drei-modelle-farben-grün-blau-rotNeue Tablett-Abräumwagen Generation

Die Abräumer von Blanco

Alles dran für einen sicheren Rücktransport, dazu im Handumdrehen farbenfrohe Seitenwände: Die neue Generation von Blanco Tablett-Abräumwagen sorgt schnell für Ordnung bei der Selbstbedienung, z.B. in Kantinen, Mensen und Betriebsrestaurants.

Die kompakten Edelstahl-Wagen sind wendig und bieten hohe Stabilität durch ihre verschweißte Rahmenkonstruktion. Je nach Modell fassen sie bis zu 10 oder 20 Tabletts, entweder im Gastronorm-, Euronorm- oder Kantinen-Format.

Stabil, funktional und schön fürs Auge sind die neuen Blanco Tablett-Abräumwagen echte Abräumer

Mit der optionalen Verkleidung aus Edelstahl und in 13 verschiedenen Farben fügen sich die neuen Blanco Tablett-Abräumwagen perfekt in jedes Ambiente – genauso wie ins attraktive Farbkonzept der Speisenausgabe Blanco Basic Line und der Blanco Servierwagen-Verkleidungen. Die stabilen Seitenwände kann man einfach ein- und aushängen, das erleichtert die Reinigung und erhöht die Flexibilität beim Einsatz. Praktisch: Die Verkleidung kann auch nachträglich bestellt und angebracht werden.

Für den sicheren Transport in den neuen Abräumwagen sorgen Edelstahl-Tablettauflagen mit integrierter Durchschubsicherung auf beiden Seiten. Das optionale Wagendach mit umlaufender Galerie schafft Platz zum Abstellen von Flaschen und Gläsern; es ist auch aus hygienischem Edelstahl. Eine weitere Option ist der ergonomische Schiebegriff.

Mehr über Blanco erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Blanco

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
  • DEHOGA wollte Topf Secret verbieten lassen

    Interne Dokumente zeigen dass DEHOGA die Online-Plattform durch das Bundesernährungsministerium verbieten lassen wollte

    Der Verband der Hotels und Gaststätten (DEHOGA) hat Ernährungsministerin Julia Klöckner in einem Schreiben aufgefordert, die Online-Plattform "Topf Secret" "kurzfristig zu prüfen" und zu "unterbinden".

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen