Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Frymaster-FilterQuick-Manitowoc-LogoManitowoc ist auf der INTERNORGA 2015 doppelt vertreten

Innovationen, Vielfalt und Live-Events

Auf der diesjährigen Internorga präsentiert Manitowoc Foodservice vom 13. bis 18. März sein umfangreiches Portfolio an Foodservice-Equipment. Im Rahmen der Hamburger Leitmesse für den Außer-Haus Markt stellt Manitowoc den rund 95.000 Fachbesuchern Produkt-Innovationen an zwei Ständen auf knapp 250 qm (210 Manitowoc + BÄKO 39) vor. Ein besonderes Highlight bilden dabei die Live-Events der Wild Bakers am Samstag, den 14. März 2015.

Natürlich werden wir mit unseren Gastronomienews wieder dabei sein und Ihnen die bevorstehenden Neuigkeiten berichten. Um regen Erfahrungsaustausch in unserem Gastroforum/Kochforum wird gebeten.

Neuheiten und Trends für Gastronomie und Systemgastronomie

Manitowoc Foodservice entwickelt, produziert und vertreibt weltweit führende Lösungen für unterschiedlichste gastronomische Bereiche. Am Stand 410 in Halle A3 präsentiert Manitowoc sein breites Portfolio an Foodservice-Equipment:

  • Multiplex®: BIC – Die innovative Blend-in-Cup Ausgabestation für Smoothies, Frappés und Slushs
  • Frymaster®: Neue Frittierstationen mit innovativer FilterQuick-Technologie
  • Convotherm®: Convotherm 4 Kombidämpfer – Designed around you
  • Merrychef®: Kombi-Schnellgarsysteme für die einfache und profitable  Zubereitung von Snacks
  • Lincoln: Impinger Durchlauföfen im modularen pizzastore Erfolgskonzept
  • Garland®: Hocheffiziente Induktionstechnik und leistungsstarke Kontaktgrills
  • Manitowoc® Ice: Würfel-, Kegel-, Flocken-, Scherben- und Nuggeteisbereiter sowie Speicher und Zubehör

Multiplex-BIC-AusgabstationAuf dem Stand der BÄKO (Halle B6, Stand 233) steht das Bäckerhandwerk im Fokus. Im Rahmen des bäckerbistro Konzepts werden unter anderem Convotherm 4 Kombidämpfer und die Merrychef eikon Kombi-Schnellgarsysteme präsentiert. Während der Convotherm 4 vielfältige Möglichkeiten für die Vorproduktion von Snacks und Mittagsgerichten bereit hält, werden die Speisen in den Merrychef Öfen in kürzester Zeit schonend regeneriert. Darüber hinaus werden die neue Multiplex Blend-in-Cup Ausgabestation und ausgewählte Flockeneisbereiter für die Teigproduktion vorgestellt.

Spannendes Highlight: Live-Backshows der Wild Bakers

Wildes Entertainment am Samstag, den 14. März bieten die Wild Bakers Johannes Hirth und Jörg Schmid, Deutsche Bäckermeister 2012. Um 12.00, 14.00 und 16.00 Uhr stehen am Manitowoc Stand 410 in Halle A3 schnelle und schmackhafte Snacks für Profis aus allen Bereichen im Mittelpunkt. Ob Bäcker, Metzger oder Koch – die einfachen, schnellen und profitablen Rezepte bereichern das Zusatzgeschäft aller Bereiche des Außer-Haus-Marktes.

Das Manitowoc Team freut sich auf zahlreiche Besucher von Freitag, den 13. bis Mittwoch, den 18. März, täglich von 10.00 bis 18.00 Uhr in Halle A3 am Stand 410. Darüber hinaus ist Manitowoc am BÄKO Stand (Halle 6 am Stand 233) vertreten.

Mehr über Manitowoc erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Manitowoc

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Kreuzfahrtbranche mit neuem Auftragsrekord von 69 Mrd USD

    Der Boom der Kreuzfahrtindustrie hält unvermindert an

    Wer sich in diesem heiß umkämpften Markt durchsetzen will, muss mit besonders ansprechendem Innendesign aufwarten. Die neue Messe MARINE INTERIORS Cruise & Ferry Global Expo, powerd by SMM, ist der Treffpunkt führender Aussteller und Experten auf diesem Gebiet.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen