Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Die neue Mutter des guten Kaffee Geschmacks: OptiVend

OptiVend-NG-Animo-next-GenerationThe Next Generation von Animo

Animo präsentiert mit dem OptiVend eine neue Generation von Instantkaffee-Automaten. Die neue OptiVend-Serie ist eine Kombination aus technischer Neuerung und fortschrittlichem Design. Das Ergebnis ist eine breite Palette an qualitativ hochwertigen Kaffeeautomaten mit einer ganz eigenen Optik. 

Individueller Geschmack

Kaffeegenuss ist heute mehr denn je eine Frage des persönlichen Geschmacks. Kaffeetrinker genießen die verschiedensten Kaffeespezialitäten und verlangen auch am Arbeitsplatz nach mehr Auswahl. Darauf reagiert Animo mit der neuen OptiVend-Serie, bei der zwischen sieben und zwölf verschiedene Kaffeespezialitäten zur Auswahl stehen. So kann man zu jeder Zeit seinen Lieblingskaffee genießen. 

Einfach und schnell

Der OptiVend Next Generation ist einfach zu bedienen. Innovative Technologie sorgt dafür, dass der OptiVend immer einsatzbereit ist, ohne lange Aufwärmphasen. Er bereitet eine Tasse Kaffee nach der anderen, füllt aber auch ganze Kannen zuverlässig. Das haltbare Innenleben besteht fast ausschließlich aus Edelstahl und gewährleistet jahrelangen problemlosen Gebrauch. Auch die Wartung ist kinderleicht. 

Passt sich jeder Umgebung an

Das neue Erscheinungsbild vom OptiVend verleiht ihm einen völlig neuen Look. Strahlende Farben und schlankes, zeitgemäßes Design fügen ihn in jede Einrichtung ein. Das Design ist außerdem sehr benutzerfreundlich. Ein einfaches Display und große Tasten vereinfachen die Auswahl enorm. Frischer, heißer Kaffee ist jetzt nur noch eine Frage von Sekunden.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Animo

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
  • Listerien-Skandal - Erkrankungen bereits seit 2014

    Die drei Verstorbenen hatten sich wohl in Kliniken und Altersheimen in Baden-Württemberg, NRW und Sachsen-Anhalt infiziert

    Laut foodwatch seien die Informationen über Produkte nicht ausreichend, die zuständigen Behörden müssten Abgabe- und Verkaufsstellen benennen um schlimmeres zu vermeiden.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen