Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

C4easyTouch-20-10-frontalGOOD DESIGN AWARD 2014 FÜR CONVOTHERM®4

Der dritte renommierte Design Award für die neuen Convotherm®4 Modelle

EGLFING, DEUTSCHLAND.  Die neuen Convotherm 4 Kombidämpfer erhielten den renommierten Design Award des Chicago Athanaeum, auch bekannt als Internationales Museum für Architektur und Design. Das Museum vergibt diesen Preis in allen Design-Bereichen: von Architektur über industrielles Design bis hin zu Produkt-Design. Die Mission des Museums ist es, den Wert von gutem Design in die Öffentlichkeit zu tragen und die Menschen davon zu überzeugen, dass schönes Design unsere Umwelt positiv beeinflusst.

Gegründet  1950, sind die Good Design Awards die ältesten und angesehensten Preise für Design-Exzellenzen auf der ganzen Welt. Das Museum erhielt im Jahr 2014 mehrere Tausend Einreichungen von den weltgrößten Herstellern, doch nur eine Hand voll davon darf sich fortan mit dem Good Design Logo schmücken. Manitowoc Foodservice ist erfreut darüber, dass die Convotherm 4 Serie eine der Wenigen war, die die hohen Ansprüche der Auszeichnung erfüllen.

Der Convotherm 4 trumpft mit perfekten Kochergebnissen, geringem Energieverbrauch und einem ausgezeichneten funktionellem Design auf, basierend auf detaillierten Forschungen und intensiven Gesprächen mit Köchen aus der ganzen Welt.

Design auf ganzer Linie

Das Design findet sich konsequent in der ganzen Convotherm 4 Linie. Darunter sieben unterschiedliche Größen der Kombidämpfer, jede mit vier Basismodellen und der Auswahl zwischen den Bedienkonzepten easyDialT und easyTouch®. In der Summe ergibt sich eine Kombination aus funktioneller Vielseitigkeit und durchgängigem Design, welches revolutionär in dieser Produktkategorie ist.

Dieser Award reiht sich ein in die Reihe weiterer Auszeichnungen für  den Convotherm 4: 2014 erhielt die Kombidämpfer-Serie den begehrten iF Design Award sowie den red dot Award für international herausragendes Design.

Dr. Martin Behle, General Manager der Marken Convotherm und Merrychef, ist erfreut über die Auszeichnung: "Wir sind geehrt, dass wir mit diesen drei internationalen Auszeichnungen Anerkennung für unsere Leistung erhalten. Das bestätigt in besonderem Maße unser 'Auge fürs Detail'  beim Convotherm 4."

Mehr über Convotherm erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Convotherm

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen