Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

C4easyTouch-20-10-frontalGOOD DESIGN AWARD 2014 FÜR CONVOTHERM®4

Der dritte renommierte Design Award für die neuen Convotherm®4 Modelle

EGLFING, DEUTSCHLAND.  Die neuen Convotherm 4 Kombidämpfer erhielten den renommierten Design Award des Chicago Athanaeum, auch bekannt als Internationales Museum für Architektur und Design. Das Museum vergibt diesen Preis in allen Design-Bereichen: von Architektur über industrielles Design bis hin zu Produkt-Design. Die Mission des Museums ist es, den Wert von gutem Design in die Öffentlichkeit zu tragen und die Menschen davon zu überzeugen, dass schönes Design unsere Umwelt positiv beeinflusst.

Gegründet  1950, sind die Good Design Awards die ältesten und angesehensten Preise für Design-Exzellenzen auf der ganzen Welt. Das Museum erhielt im Jahr 2014 mehrere Tausend Einreichungen von den weltgrößten Herstellern, doch nur eine Hand voll davon darf sich fortan mit dem Good Design Logo schmücken. Manitowoc Foodservice ist erfreut darüber, dass die Convotherm 4 Serie eine der Wenigen war, die die hohen Ansprüche der Auszeichnung erfüllen.

Der Convotherm 4 trumpft mit perfekten Kochergebnissen, geringem Energieverbrauch und einem ausgezeichneten funktionellem Design auf, basierend auf detaillierten Forschungen und intensiven Gesprächen mit Köchen aus der ganzen Welt.

Design auf ganzer Linie

Das Design findet sich konsequent in der ganzen Convotherm 4 Linie. Darunter sieben unterschiedliche Größen der Kombidämpfer, jede mit vier Basismodellen und der Auswahl zwischen den Bedienkonzepten easyDialT und easyTouch®. In der Summe ergibt sich eine Kombination aus funktioneller Vielseitigkeit und durchgängigem Design, welches revolutionär in dieser Produktkategorie ist.

Dieser Award reiht sich ein in die Reihe weiterer Auszeichnungen für  den Convotherm 4: 2014 erhielt die Kombidämpfer-Serie den begehrten iF Design Award sowie den red dot Award für international herausragendes Design.

Dr. Martin Behle, General Manager der Marken Convotherm und Merrychef, ist erfreut über die Auszeichnung: "Wir sind geehrt, dass wir mit diesen drei internationalen Auszeichnungen Anerkennung für unsere Leistung erhalten. Das bestätigt in besonderem Maße unser 'Auge fürs Detail'  beim Convotherm 4."

Mehr über Convotherm erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Convotherm

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen