Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

caso sous-vide-center-SV1000-picture-sliderDas Sous Vide Garen neu erfunden

Thermalisierer und Vakuumierer in einem Sous Vide Gerät vereint

Stellen Sie sich vor, sie könnten alle Vitamine und Nährstoffe, die ureigene Farbe und den vollen Geschmack über den Garprozess hinaus im Gemüse, Fleisch, Fisch und auch Obst bis auf den Teller erhalten. Kein Masseverlust beim Fleisch mehr - das Servieren, was Sie eingekauft haben. Klingt schwierig und teuer ist aber ganz einfach und für jeden erschwinglich.

Bisher setzte das Sous Vide Garen mehrere teure Geräte voraus und war aufwändig. Vor dem Thermalisieren musste das Gargut in einem Separaten Gerät vakuumiert werden. Sterne-Köche und deren Gäste waren die einzigen, die in den Genuss der atemberaubenden Aromen durch das Sous Vide Garen kamen.

Doch nun gibt es ein neues Gerät, das beide Arbeitsschritte vereint. Ausgestattet mit einem Vakuumierer bietet das SousVide Center SV 1000 von CASO Germany alles was man für das SousVide garen braucht. Der an der vorderen oberen Seite angebrachte Vakuumierer ist leicht zu bedienen. Einfach Klappe öffnen und Vakuumadapter entnehmen. Mit einem passenden Zip-Beutel verbunden halten die vakuumierten Lebensmittel nicht nur länger, sondern verlieren auch keine Vitamine und Aromastoffe, Gewürze und Marinaden können intensiver eindringen.

Dank einer Zehntel Grad genauen Temperatursteuerung durch die FINETEMP-Funktion und der professionellen Wasserzirkulationstechnik wird das Wasser gleichmäßig und exakt temperiert. Zwischentemperaturen werden somit verhindert, wodurch das Gargut in bis zu fünf Portionsbeuteln gleichzeitig, gleichmäßig gegart wird.

caso sous-vide-center-SV1000Ein modernes Digital-Display im edlen Design ermöglicht unter anderem auch Timer-Einstellungen für das Garen in Abwesenheit oder bei Nacht.

Da das CASO Sous Vide Center SV1000 auf einem Drehteller sitzt kann es zum Entleeren einfach in Richtung Wasserablauf oder Spüle gedreht werden. Verunreinigungen im Ablaufschlauch werden dabei durch einen eingebauten Filter verhindert.

Video-caso-sous-vide-center-SV1000 Produkvideo ansehen!

Das SousVideCenter SV1000 von CASO ist über den Fachhandel erhältlich!

zuruek unover Newsletter Button

Autor: Anton Spachmüller
Bilder: CASO Germany

Die letzten News:

  • Engagiert gegen die Krise

    gastronovi bietet Gastronomen ein Hilfspaket

    Der Anbieter für digitale Kassensysteme gastronovi stellt den Gastronomiebetieben vielfältige Unterstützung während der Corona-Krise stellt zur Verfügung. Optionen wie Take-away-, Lieferservice und Gutscheinverkauf online stehen zur Verfügung.

    Weiterlesen...
  • Korrosionsgefahr durch zu langen Stillstand

    Vakuumiergeräte dürfen nicht zu lange außer Betrieb bleiben

    Die Gastronomie ist leider stillgelegt, und zwangsläufig werden die professionelle Küchengeräte nicht mehr benutzt. Sie können aber nicht die Küchentür schließen und sich nicht um Ihre kostbare Geräte kümmern.

    Weiterlesen...
  • Arbeitgeber verweigern Tarifabschluss

    DEHOGA lässt Beschäftigte im Regen stehen

    Die Arbeitgeber des Gastgewerbes fordern vom Staat Hilfen in Milliardenhöhe, entziehen sich aber ihrer sozialen Verantwortung und lassen ihre Beschäftigten im Regen stehen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.