Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kueppersbusch Grosskuechentechnik-Exportoffensive-hat-begonnenZuverlässig, robust und solide

Küppersbusch Großküchentechnik beginnt Exportoffensive

Mit der personellen Neuaufstellung des Exportteams hatte Küppersbusch Großküchentechnik Mitte des Jahres bereits die Weichen für eine Erweiterung des Auslandsgeschäfts gestellt. Nun startet der Großküchenbauer durch. Anfang Dezember hat Küppersbusch seine tschechische und slowakische Vertretung in die Produktionsstätte nach Gelsenkirchen eingeladen und damit die Vermarktungsoffensive Export gestartet. Auf dem Programm standen unter anderem Schulungen zu den neuen Kombidämpfern ConvectAir+ und ConvectAirS.

„Mit unseren Vertretungen in Tschechien und der Slowakei haben wir einen zentralen Grundstein für die Ausweitung unseres Exportgeschäfts Richtung Osten gelegt. Es ist wichtig, mit nationalen Vertretungen Präsenz zu zeigen. Das schafft Vertrauen“, weiß Paul Tücks, Exportmanager bei Küppersbusch.

Im Fokus des Besuchs stand unter anderem eine Technikschulung an den neuen Kombidämpfern ConvectAir+ und ConvectAirS. „Beim ConvectAir+ haben wir besonderen Wert auf das Hybrid-Dampfsystem gelegt – denn das ist einzigartig am Markt. Bei unserem brandneuen Kompaktkombidämpfer ConvectAirS gab es eine generelle Schulung zum Gerät“, so Tücks. Aber auch die horizontale Kochtechnik kam nicht zu kurz. „Dabei stand natürlich das Thema Energieeffizienz ganz oben auf der Tagesordnung. Das ist derzeit eines der dominierenden Themen im Markt“, so Tücks.

Küppersbusch Großküchentechnik: Solide und zuverlässige Kochwerkzeuge „Made in Germany“

Zuverlässig, robust und solide - das sind die Eigenschaften, die sich Küppersbusch Großküchentechnik auf die Fahnen geschrieben hat. 1875 als Produktionsbetrieb von Kohleöfen und -herden in Gelsenkirchen, Deutschland gegründet, stellt das Unternehmen heute solide und zuverlässige Werkzeuge für den Profikoch her. Küchenblöcke und thermische Koch- und Gargeräte auf die sich der Koch verlassen kann – ohne viel Firlefanz und Schnickschnack.

Egal ob Restaurant, Café, Hotelküche, Betriebskantine, Krankenhäuser oder Mensen – Küppersbusch Großküchentechnik hat für jeden Profibedarf die passende Lösung. Das Produktportfolio reicht dabei von der modularen Kochtechnik mit 750 oder 850 mm Bautiefe  (CombiLine 750 & PremiumLine 850 ) über individuelle Herdblöcke mit durchgehender Arbeitsplatte (Palmarium) bis hin zu Kombidämpfern (ConvectAir+ und ConvectAirS) und Garautomaten, die bis zu 1200 Schnitzel und 500 kg Pommes pro Stunde produzieren können. 

Neben dem heimischen, deutschen Markt setzt das Traditionsunternehmen international vor allem auf Europa, Nah- und Fernost sowie Afrika.

Mehr über Küppersbusch Großküchentechnik erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Text-/ Bildquelle: Küppersbusch

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen