Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Copyright für „Bayerische Breze“Copyright für „Bayerische Breze“

Bayerische Breze in´s EU-Register eingetragen!

Ab sofort ist die „Bayerische Breze“ europaweit geschützt. Am 21. Februar verkündete Helmut Brunner (Landwirtschaftsminister) in München, wurde von der EU-Kommission die geografische Herkunftsangabe „Bayerische Breze“ in das europäische Register für regionaltypische Spezialitäten aufgenommen...

Weiterlesen

Internorga 2014 öffnet Ihre PfortenDie Internorga öffnet Ihre Pforten

14. – 19. März 2014

Die 88te INTERNORGA in Hamburg öffnet wieder zwischen 14. Und 19. März 2014 Ihre Pforten. Rund 1200 nationale und internationale Aussteller werden wieder innovative Ideen, Konzepte und technische Finesse präsentieren. Alles rund um Gastrotechnik und vieles mehr wird dem Messebesucher geboten…

Weiterlesen

Marketing für RestaurantsMarketing für Restaurants


5 gute Tipps wie Sie´s auch ohne großen Aufwand und Kosten richtig machen:


Wir erleben es fast schon täglich, Restaurants eröffnen und schließen einige Zeit später wieder. Der Pächter wechselt in manchen Lokalen fast schon monatlich. Aber woran liegt das? Ist die Gegend einfach nicht lukrativ oder zu weit weg vom Stadtkern? Kann natürlich sein, aber was ist dann mit sehr gut laufenden Restaurants am Stadtrand - Da klappt es doch auch...

Weiterlesen

SNACK-KONZEPTE RUND UM DIE WAFFELSNACK-KONZEPTE RUND UM DIE WAFFEL


Waffeln mit cremiger Füllung oder aus herzhaftem Kartoffelteig


Die Waffel als süßer Begleiter zum Kaffee ist seit jeher ein Klassiker. Auch auf Weihnachtsmärkten, Flohmärkten oder Straßen- und Gemeindefesten sind die bekannten Waffeln in Herzchenform oder die eckigen, belgischen Waffeln ein gern gesehener Gast. Doch wie hebt man sich von der Vielzahl der Waffelstände und Cafés ab, um dem Kunden etwas Neues und vor allem Anderes...

Weiterlesen

Erste Eismaschine mit innovativem PWD-SystemErste Eismaschine mit innovativem PWD-System


HIBU löst das Ablaufproblem bei Eismaschinen


Das neuartige Wasser-Ablauf-System PWD (Progressive Water Discharge) der Firma HIBU Eismaschinen sorgte auf den diesjährigen Gastromessen für staunen. Eingebaut in die Eiskegel- und Flockeneisbereiter von Scotsman leistet die „Easy-Fit-Lösung“ als optionales Zubehör zur Lösung von Ablaufproblemen beste Ergebnisse...

Weiterlesen

Kuchen backen ganz ohne Eier!

Kuchen backen ganz ohne EierWas Sie tun können, wenn die Eier ausgehen...

Jeder hat es schon mal erlebt. Man will einen Kuchen backen, aber die Eier standen irgendwie wohl nicht auf dem Einkaufszettel! Normalerweise würde man sich jetzt ärgern und das Kuchenbacken auf später verschieben – doch das muss nicht sein! Wie sie Kuchen ganz ohne Eier backen können erfahren Sie hier…

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Beitrag zum Klimaschutz

    VdF übernimmt Baumpatenschaft

    Heute ist der Tag der nachhaltigen Gastronomie. Eine gute Gelegenheit inne zu halten und die eigenen Arbeitsabläufe zu überdenken. 

    Weiterlesen...
  • Deutschlandtest-Siegel „Höchste Reputation“ 2019 für HOBART

    Spültechnikspezialist HOBART genießt bundesweit bestes Ansehen

    Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik, darf sich über eine besondere Ehrung freuen.

    Weiterlesen...
  • Was 20 Gramm Fleisch ausmachen können

    Forschungsprojekt von FH Münster und Partnern zur nachhaltigen Gastronomie geht in die zweite Runde

    Update der großen Digitalisierungsstudie 2019 von Roland Berger, IHA und ÖHV zeigt Know-how & Ausbildung als Schlüssel zum Erfolg.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen