Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Vakuumverpacken und Garen unter VakuumVakuumverpacken und Garen unter Vakuum

Sous-Vide, die wirtschaftlichen Vorteile

Die Anforderungen an den modernen Gastronomiebetrieb werden immer umfangreicher und das Angebot an Produkten und Leistungen immer vielfältiger. Küchenabläufe und Veranstaltungen müssen exakt geplant, vorbereitet, kalkuliert und die Abläufe effizient gestaltet werden. Die Qualität der Speisen muss sich jederzeit auf Top-Level bewegen und den Erwartungen der Kunden entsprechen...

Weiterlesen

Weltmeisterin der Konditoren im Interview, Andrea Schirmaier-Huber verrät uns zwei heiße Rezepte!

Andrea Schirmaier-Huber sorgt für neuen Schwung in der Küche

Weltmeisterin der Konditoren im Interview - Andrea Schirmaier-Huber verrät uns zwei heiße Rezepte!

Wernau, 2/2014. „Die kenn‘ ich doch aus dem Fernsehen“ – das war auf der Ambiente am Stand von Jupiter Küchenmaschinen oft zu hören. Mit Profi-Tipps, Knowhow und herzerfrischendem Charme zog Andrea Schirmaier-Huber, Weltmeisterin der Konditoren und regelmäßig auf SAT.1 in „Das große Backen“ zu sehen...

Weiterlesen

Fachverband GGKA zeichnet Superpartner 2014 ausFachverband GGKA zeichnet Superpartner 2014 aus

Neue Systematik bringt teilweise überraschende Ergebnisse

Köln/Stuttgart, 05.02.2014 – Bereits zum 14. Mal hat der Fachhandel mit Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung seine Lieferanten bewertet. Die Auszeichnung von 18 Preisträgern erfolgte anlässlich der Messe „Intergastra“ am 1. Februar 2014 in Stuttgart. Die GGKA-Vorstandsmitglieder überreichten die 18 Urkunden vor über 150 Gästen im Mövenpick-Hotel...

Weiterlesen

Copyright für „Bayerische Breze“Copyright für „Bayerische Breze“

Bayerische Breze in´s EU-Register eingetragen!

Ab sofort ist die „Bayerische Breze“ europaweit geschützt. Am 21. Februar verkündete Helmut Brunner (Landwirtschaftsminister) in München, wurde von der EU-Kommission die geografische Herkunftsangabe „Bayerische Breze“ in das europäische Register für regionaltypische Spezialitäten aufgenommen...

Weiterlesen

Gesundes Essen für Senioren 2014Neuer Wettbewerb „gesund.gekocht.gewinnt“

Gesundes Essen für Senioren 2014

Seit 2012 gibt es nun diesen Wettbewerb für ausgezeichnete Seniorenverpflegung. Zielsetzung des Wettbewerbs ist es ein...

Weiterlesen

100 Jahre alfi Logo100 Jahre alfi

Eine Weltmarke hat Geburtstag

Genießer lieben alfi: Der Isolierspezialist präsentiert sich als grandioser Ideenlieferant, Trendsetter und Alltagsbegleiter. Seiner Zeit ständig eine Kannenlänge voraus, feiert das dynamische Unternehmen eine Erfolgsgeschichte, die vor hundert Jahren in Thüringen beginnt...

Weiterlesen

Internorga 2014 öffnet Ihre PfortenDie Internorga öffnet Ihre Pforten

14. – 19. März 2014

Die 88te INTERNORGA in Hamburg öffnet wieder zwischen 14. Und 19. März 2014 Ihre Pforten. Rund 1200 nationale und internationale Aussteller werden wieder innovative Ideen, Konzepte und technische Finesse präsentieren. Alles rund um Gastrotechnik und vieles mehr wird dem Messebesucher geboten…

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • SWISS-PLY, CHECK CLOUD und HACCP

    Rieber mit spannenden Themen auf der RETTmobil in Fulda

    Als einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt präsentiert Rieber auf der diesjährigen Messe RETTmobil sein erweitertes mobiles Verpflegungskonzept in modularer Bauweise, das perfekt konzipiert ist für Hilfs- und Katastropheneinsätze.

    Weiterlesen...
  • Wohlfühlklima auf der MARINE INTERIORS

    Von nüchtern-reduziert bis üppig-luxuriös

    Auf der MARINE INTERIORS zeigen Aussteller ihr geballtes Know-how, wenn es um den Innenausbau von Fähren und Kreuzfahrtschiffen geht.

    Weiterlesen...
  • Finalisten des Start-up-Award´s stehen fest

    Finalisten des Start-up-Award´s stehen fest

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) hat im Jahr 2019 zum bereits vierten Mal einen Branchenaward für Start-up-Unternehmen ausgeschrieben, um praxis-nahe, digitale Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland zu fördern.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen