Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

beitrag-zum-klimaschutz-vdf-uebernimmt-baumpatenschaft

Beitrag zum Klimaschutz

VdF übernimmt Baumpatenschaft

Heute ist der Tag der nachhaltigen Gastronomie. Eine gute Gelegenheit inne zu halten und die eigenen Arbeitsabläufe zu überdenken. 

Weiterlesen

deutschlandtest-siegel-hoechste-reputation-hobart-spueltechnik-spezialist-hobart-bundesweit-bestes-ansehen

Deutschlandtest-Siegel „Höchste Reputation“ 2019 für HOBART

Spültechnikspezialist HOBART genießt bundesweit bestes Ansehen

Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik, darf sich über eine besondere Ehrung freuen.

Weiterlesen

was-20-gramm-fleisch-ausmachen-forschungsprojekt-fh-muenster-nachhaltige-gastronomie

Was 20 Gramm Fleisch ausmachen können

Forschungsprojekt von FH Münster und Partnern zur nachhaltigen Gastronomie geht in die zweite Runde

Update der großen Digitalisierungsstudie 2019 von Roland Berger, IHA und ÖHV zeigt Know-how & Ausbildung als Schlüssel zum Erfolg.

Weiterlesen

internationale-foodtrends-singapur-deutschland-schweden-ika-olympiade-der-köche-intergastra-2020

Internationale Foodtrends aus Singapur, Deutschland und Schweden

Die IKA/Olympiade der Köche auf der INTERGASTRA 2020

Die IKA/Olympiade der Köche ist die älteste und größte Kochkunstausstellung der Welt. Seit über 100 Jahren wagen die Teilnehmer außergewöhnliche Menükreationen, die es oftmals so noch nicht gab.

Weiterlesen

Mit der richtigen Speisekarte beim Gast punkten

Angebot, Preis, Kommunikation: So managen Gastronomen ihre Speisekarte effektiv

Noch bevor die Bestellung serviert wird, sorgt die Speisekarte bei den Gästen für den ersten Eindruck.

Weiterlesen

digitalisierungsstudie 2019 hotellerie-4-1-branche-innovationsstufen

Digitalisierungsstudie Hotellerie 4.1

Branche zündet die nächsten Innovationsstufen

Update der großen Digitalisierungsstudie 2019 von Roland Berger, IHA und ÖHV zeigt Know-how & Ausbildung als Schlüssel zum Erfolg.

Weiterlesen

golfen-bei-gutem-wetter-stimmung-teilnehmer

Golfen bei gutem Wetter und toller Stimmung

Zwei Teilnehmer nun schon das zehnte Mal dabei

Zum elften Mal versammelten sich die nun schon über 70 Mitglieder des gc-GroKü zum Golfen.

Weiterlesen

smart-cooking-der-zukunft-druck-steamer-vitalityevo-salvis

smart cooking der Zukunft

Der neue Druck-Steamer VitalityEVO von Salvis

Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Beitrag zum Klimaschutz

    VdF übernimmt Baumpatenschaft

    Heute ist der Tag der nachhaltigen Gastronomie. Eine gute Gelegenheit inne zu halten und die eigenen Arbeitsabläufe zu überdenken. 

    Weiterlesen...
  • Deutschlandtest-Siegel „Höchste Reputation“ 2019 für HOBART

    Spültechnikspezialist HOBART genießt bundesweit bestes Ansehen

    Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik, darf sich über eine besondere Ehrung freuen.

    Weiterlesen...
  • Was 20 Gramm Fleisch ausmachen können

    Forschungsprojekt von FH Münster und Partnern zur nachhaltigen Gastronomie geht in die zweite Runde

    Update der großen Digitalisierungsstudie 2019 von Roland Berger, IHA und ÖHV zeigt Know-how & Ausbildung als Schlüssel zum Erfolg.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen