Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

spuelmaschinen-hersteller-meiko-europa-meiko-iberica

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

Spülmaschinen Hersteller ordnet sich neu

Meiko zentralisiert Südeuropa-Geschäft und gründet Meiko Ibérica

Mit Dr. Eric Weiss an der Spitze ordnet die Meiko Maschinenbau GmbH & Co. KG die Geschäftsstrukturen für Südeuropa neu. Teil der Umstrukturierung ist auch die neue Tochter Meiko Ibérica in Barcelona. Deren Eröffnung wurde im Rahmen eines Opening-Events mit 50 spanischen Partnern gefeiert. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

gauls-catering-fluechtlingskinder-plaetzchen-backen

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

So schmeckt Weihnachten

Gauls Catering ludt Flüchtlingskinder zum Plätzchen backen ein

Seit vielen Jahren unterstützt Gauls Catering gemeinnützige Projekte von sozialen Institutionen aus der Region. Und immer wieder sind es die Kinder, denen das in Mainz beheimatete Unternehmen Lebensfreude und Zukunft schenken möchte. Am 16. Dezember waren 13 Kinder im Alter von fünf bis 10 Jahren aus den Mainzer Flüchtlingsheimen ins Eventhouse nach Mainz Laubenheim eingeladen. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

nuesse-senken-risiko-koronaren-herzkrankheiten-dge-ernaehrungsbericht

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

Nüsse senken das Risiko von koronaren Herzkrankheiten

Wissenschaftler stellen für den DGE-Ernährungsbericht positiven Effekt von Nüssen fest

In der Adventszeit nascht man gerne mal eine Hand voll Nüsse, Marzipan oder Nussgebäck. Oft mit dem Vorsatz nach den Feiertagen mit der Nascherei aufzuhören verkennen viele die positive Wirkung von Nüssen auf unseren Körper. Seit die Menschheit ihre Wiege verlassen hatte und als Jäger und Sammler umherstreifte waren Nüsse ein wichtiger Bestandteil der Ernährung. Daran hat sich bis heute nur wenig geändert. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

kreative-gastro-startups-internorga-wettbewerb-gastro-gruenderpreis

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

Kreative Gastro-Startups gesucht

INTERNORGA Gastro Startup-Wettbewerb und Gastro-Gründerpreis werden zum Deutschen Gastro-Gründerpreis

Der Gastro Startup-Wettbewerb von INTERNORGA und Leaders Club sowie der Gastro-Gründerpreis von orderbird, Europas führendem iPad-Kassensystem für die Gastronomie, fusionieren 2018 zum Deutschen Gastro-Gründerpreis. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

fritteusen full service FiltaFry Plus Feinigung Fritteuse Schmutzfänger

Bewertung: 2 / 5

Stern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Fritteusen-Full-Service macht Schule

Mobiler Fritteusenservice Filtafry gewinnt drei neue Franchisepartner

Deutschlands einziger mobiler Fritteusen-Full-Service baut weiterhin mit Hochdruck sein Franchisenetz in Deutschland aus und konnte in den letzten Monaten drei neue Franchisepartner gewinnen. Ab sofort ist der Service rund um die Fritteuse für Restaurants, Caterer und Imbisse in der Region Nürnberg/Bayreuth sowie in Osnabrück erhältlich, in Berlin startet Filtafry Mitte Januar. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

zukunft-visionen-criterion-festival

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

Die Zukunft ist ein grosses Abenteuer für Macher mit Visionen

Criterion Festival zeigt, wie es auch gehen könnte

Weggeworfene Dinge sind nie einfach weg und schnell und günstig geht nicht zusammen mit gut. Criterion, das neue Festival für eine Zukunft mit Zukunft, begibt sich deshalb auf eine Entdeckungsreise in die Konsumkultur von Morgen. Das Festival findet vom 6. bis 8. April 2018 in der Messe Zürich statt. Hinter Criterion steht die Messe Schweiz (Zürich) AG zusammen mit einer Gruppe Jungunternehmer rund um die Festivalleiter Regina Gregory und Lukas Widmer. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

das-system-zur-profikueche-mit-zukunft-kueppersbusch-intergastra-internorga-2018

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

Das System zur Profiküche mit Zukunft

Küppersbusch auf der INTERGASTRA 2018 und INTERNORGA 2018

Trends kommen und gehen, Gästestrukturen ändern sich und auch die Rahmenbedingungen werden nicht leichter. Kurz – bei der Investition in eine Profiküche muss man mit den Herausforderungen von morgen rechnen. Auf der INTERGASTRA in Stuttgart und der INTERNORGA in Hamburg zeigt Küppersbusch Großküchentechnik wie die Profiküche der Zukunft aussehen kann. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

bestmarke-2017-2018-ahgz-meiko-service-punktet-erneut

Bewertung: 3 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktiv

Bestmarke 2017/2018“ der AHGZ

Meiko-Service punktet erneut

Die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) zeichnete das Maschinenbau-Unternehmen Meiko mit dem aussagekräftigen Award „Bestmarke 2017/2018“ aus. Der Offenburger Hygieneexperte überzeugte als Servicesieger der Image-Studie in der Kategorie Spültechnik. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

Weiterlesen

Das könnte Sie auch interessieren:

  • Grüne Smoothies nicht nur für grüne AnfängerNicht nur für "grüne Anfänger"

    Grüne Smoothies erobern die Bar-Szene

    Das Gesundheitsbewusstsein der Menschen hat sich in den vergangenen Jahren spürbar verändert – und somit auch die Ernährungsgewohnheiten. Noch nie zuvor wurde so gezielt auf die Nahrungszufuhr geachtet, vor allem Naturprodukte in Bio-Qualität gelten als sehr gefragt. Allerdings gestaltet sich der Verzehr entsprechender Lebensmittel im Alltag gar nicht immer so leicht, weshalb auch hier neue Wege beschritten werden...

    Weiterlesen...
  • Induktions Warmhaltestation SINAQUAINDUKTIONS-WARMHALTE-STATION SINAQUA


    Speisenausgaben kennt man seit Jahrzehnten unverändert. Bis jetzt...


    CookTek‘s Induktions-Warmhaltestation SinAqua arbeitet ganz ohne Wasser – und das ohne Einschränkung der Produktqualität! Tatsächlich verbessert SinAqua die Qualität Ihrer Produkte und verlängert die Warmhaltezeit...

    Weiterlesen...
  • Geprüfte MKN Qualität

    ISO 9001 Zertifizierung erneut erfolgreich bestanden

    Als Premium Anbieter von Profikochtechnik strebt MKN einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess an. Dazu gehören die Optimierung der Geräte und deren Technik sowie die stetige Verbesserung der internen Produktions- & Geschäftsprozesse. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

    Weiterlesen...