Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

iha-hotelkongress-2018-berlin-branchenforum-digitalisierung-fachkraeftesicherung

IHA Hotelkongress 2018 in Berlin

Das Branchenforum liefert Denkanstöße zu den drängendsten Themen der Zeit wie Digitalisierung und Fachkräftesicherung

Von Alltagsfrust bis Zukunftsthemen standen beim Jahreskongress des Hotelverbandes Deutschland (IHA) im Hotel Maritim Berlin die aktuellen Herausforderungen der deutschen Hotellerie auf der verbandlichen Agenda. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

schweizer-grillexpertise-beef-grill-bar-frankfurt

Schweizer Grillexpertise – nicht nur für Männer

Erstes „BEEF! Grill & Bar“ im Frankfurter Europaviertel eröffnet

Das weltweit aktive, zur Mövenpick-Gruppe gehörende Unternehmen, Marché International, eröffnete als Kooperationspartner des Magazins BEEF! das erste „BEEF! Grill & Bar“ im Frankfurter Europaviertel. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

hafenplatz-treffpunkt-anmeldung-workshop-food-film-festival

Hafenplatz wird zum kulinarischen Treffpunkt

Anmeldung zu Workshops auf dem Food-Film-Festival noch möglich

„Was gibt dir Kraft?“ Das wird die Leitfrage des Food-Film-Festivals vom 15. bis zum 17. Juni in Münster sein. Alles dreht sich bei dem Event um die Ernährung als Kraftquelle und den verantwortungsvollen Umgang mit Mensch, Tier und Umwelt. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

neunter-grokue-cup-eitorf-irleborn-grosskuechengolfer-pokale

Neunter GroKü-CUP in Eitorf-Irleborn ausgetragen

Großküchengolfer spielen um ganze acht Pokale

Gutes Wetter und gute Laune hatten die Großküchengolfer am 25. Mai, als der GroKü CUP auf dem Grün des Gut Heckenhof in Eitorf-Irlenborn ausgetragen wurde. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

mittelstand-politisch-handlungsbedarf-wohlstands-zukunftssicherung-erfolgsgeschichte-deutsche-wirtschaft

Mittelstand sieht politischen Handlungsbedarf zur Wohlstands- und Zukunftssicherung

Die derzeitige Erfolgsgeschichte der deutschen Wirtschaft soll fortgeschrieben werden

Das ist der klare Wunsch der zehn Mitgliedsverbände der Arbeitsgemeinschaft Mittelstand (AG Mittelstand) in ihrem jetzt veröffentlichten Jahresmittelstandsbericht 2018. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

tausende-hoffest-ministerium-michaela-kaniber-muenchen

Tausende beim Hoffest im Ministerium

Riesenandrang und Mega-Stimmung in München

Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber hatte diesen Samstag den 16 Juni 2018 zum traditionellen Hoffest ins Landwirtschaftsministerium in München geladen. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

stadtplan-muenster-studentinnen-fh-muenster-kompass-konsum

Ein neuer Stadtplan für Münster

Studentinnen der FH Münster haben einen Kompass für nachhaltigen Konsum entwickelt

Mehr als ein Jahr hat es gedauert. Nun können Mia Jaensch und Jana Weber ihren „Kompass“ in den Händen halten. Die Vorderseite des Stadtplans zeigt einen Kartenausschnitt von Münster, in dem Standorte von nachhaltigen Angeboten als Punkte eingezeichnet sind. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

ausgezeichnet-aussenwirtschaftspreis-mkn-export-oscar-norden

Ausgezeichnetes Unternehmen erhält Außenwirtschaftspreis

MKN gewinnt „Export-Oscar des Nordens“

Für die intensiven internationalen Aktivitäten und die besondere unternehmerische Leistung im Bereich Außenwirtschaft wurde MKN mit dem niedersächsischen Außenwirtschaftspreis, dem „Export-Oscar des Nordens“, ausgezeichnet. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • KÜCHE AWARD 2018

    HOBART mit Gold für neue Untertischspülmaschinen prämiert

    Die Leser haben entschieden: Bei der diesjährigen Vergabe des KÜCHE AWARD durch das Fachmagazin KÜCHE fährt HOBART die Goldmedaille ein. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
  • Transparenz und Wahlfreiheit statt Gentechnik durch die Hintertür

    108.000 Unterschriften an Bundesumweltministerin Schulze überreicht

    Mit ihrem Fuß- und Handabdruck oder einer Unterschrift betonten mehr als 108.000 Menschen in der Aktion ‚FOODprint‘, dass sie keine Gentechnik auf dem Acker und dem Teller wollen. Gestern übergaben Vertreter der Bio-Bewegung die bunt bedruckten Stoffbahnen und Unterschriften an Bundesumweltministerin Svenja Schulze. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
  • Auszubildende im Bäckerhandwerk erhalten ab September deutlich mehr Geld

    Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks und die NGG sind sich einig

    „Mit dem vernetzten Spülen zeigen wir unseren Kunden immense Potenziale auf, um Zeit und Kosten einzusparen“, erklärt Markus Bau, Direktor Systemtechnik & Export der HOBART GmbH im Rahmen der Preisverleihung „100 Orte für Industrie 4.0 Baden-Württemberg“. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok