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Der Wettbewerb „Patissier des Jahres“ KölnDas süße Leben in Köln

Der Wettbewerb „Patissier des Jahres“ macht Station im Rheinland

Der internationale Wettbewerb „Patissier des Jahres“ hat sich der Förderung des süßen Bereichs im Restaurantbetrieb verschrieben. Nach dem ersten Vorfinale in Hamburg sind am 28. September die neuen Talente des Westens gefragt, mit originellen Kreationen die Jury zu überzeugen. Bewertet werden die Desserts und Pralinen durch die großen Stars der Branche. Zu den Highlights des Kölner Vorfinales zählen die Showcookingauftritte von Andy Vorbusch (Sööt, Düsseldorf), Matthias Ludwigs (Törtchen Törtchen, Köln), Jordi Butrón (Espaisucre, Barcelona) und René Frank (La Vie***, Osnabrück)...

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Sieger in der Kategorie „Produzierende Industrie Mittelstand“Sieger in der Kategorie „Produzierende Industrie Mittelstand“

Rational erhält „Lean & Green Management Award 2014“

Landsberg am Lech, 29. August 2014 – Am 7. August 2014 gaben die Unternehmensberatungen Growtth Consulting und Quadriga Consult die Ergebnisse ihrer aktuellen „Lean & Green Management“-Studie bekannt. Rational ging als Sieger in der Kategorie „Produzierende Industrie Mittelstand“ hervor. Die Preisübergabe findet im Herbst statt...

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Patissier des Jahres 2014 TeamPatissier des Jahres 2015

Das zweite Halbfinale in Köln steht noch bevor!

Seit 29. Juni 2014 war ist wieder soweit. Der Patissier des Jahres ging in seine erste Phase. Das erste Vorfinale in Hamburg wurde von vielen Köchen, Gastronomen und Großküchen Fachleuten mit großem Interesse verfolgt. Im Unilever-Haus traf sich die Crème de la Crème der deutschen Koch- und Patissier Kunst...

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daniel-nöller-noeller-küchenchef-lindenwirt-rüdesheimZurück im Rheingau

Daniel Nöller ist Küchenchef im Hotel Lindenwirt in Rüdesheim

Rüdesheim am Rhein, 8/2014. Daniel Nöller ist Rheingauer. Geboren in Bad Schwalbach im Rheingau-Taunus-Kreis machte er sich nach seiner Ausbildung zum Koch auf den Weg in die Welt hinaus. Seine Lehrzeit absolvierte er im Restaurant Laukenmühle in Lorch im Wispertal...

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Reife Rieslinge und Wild – aus Überzeugung gut

Wilde Gefährten

Reife Rieslinge und Wild – aus Überzeugung gut

Oestrich-Winkel 8/2014. Nichts ist so hartnäckig wie Gerüchte, die sich über Jahrzehnte hinweg verfestigt haben. Da ist zum Beispiel die Geschichte mit dem Fisch, die besagt, dass zu Fisch und weißem Fleisch nur Weißweine gereicht werden sollten. Das Pendant gibt es auch im Zusammenhang mit roten Weinen...

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Michael-Kempf-Koch-des-Jahres-2014Koch des Jahres 2014

Michael Kempf "kocht" sich an die Spitze

In der im August erschienen Ausgabe der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ wurden die besten Restaurants 2014/15 gekürt. Darunter war auch das sich im fünften Stockwerk des Hotels „The Mandala“ befindliche Sternerestaurant „FACIL“...

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Die letzten News:

  • Moderne Hygiene-Technologien und Funktionen

    Die HygieniCare Lösungen von Convotherm

    Für alle, die Lebensmittel und Backwaren professionell zubereiten, hat Hygiene seit jeher oberste Priorität. Die Covid-19-Pandemie hat die lebenswichtige Bedeutung von Hygiene weltweit noch einmal mehr verdeutlicht.

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  • Digitaler Hotelmeldeschein

    Endlich Rechtssicherheit für kontaktlosen Check-in im Hotel

    Bundesinnenminister Horst Seehofer hat heute die noch ausstehende Beherbergungsmeldedatenverordnung verkündet und damit Rechtssicherheit für den kontaktlosen Check-in im Hotel geschaffen.

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  • MEIKO unterstützt zum Restart

    Neues Leasing-Angebot für die Gastronomie

    2020 wird der Gastronomie und Hotellerie als ein sehr hartes Jahr in Erinnerung bleiben. Die gesamte Branche wurde von den Maßnahmen im Zuge der Corona-Krise schwer getroffen und muss mit Einbußen rechnen. Umso größer ist die Hoffnung auf einen gelungenen Restart.

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