Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Marketing für RestaurantsMarketing für Restaurants


5 gute Tipps wie Sie´s auch ohne großen Aufwand und Kosten richtig machen:


Wir erleben es fast schon täglich, Restaurants eröffnen und schließen einige Zeit später wieder. Der Pächter wechselt in manchen Lokalen fast schon monatlich. Aber woran liegt das? Ist die Gegend einfach nicht lukrativ oder zu weit weg vom Stadtkern? Kann natürlich sein, aber was ist dann mit sehr gut laufenden Restaurants am Stadtrand - Da klappt es doch auch...

Weiterlesen

Kuchen backen ganz ohne Eier!

Kuchen backen ganz ohne EierWas Sie tun können, wenn die Eier ausgehen...

Jeder hat es schon mal erlebt. Man will einen Kuchen backen, aber die Eier standen irgendwie wohl nicht auf dem Einkaufszettel! Normalerweise würde man sich jetzt ärgern und das Kuchenbacken auf später verschieben – doch das muss nicht sein! Wie sie Kuchen ganz ohne Eier backen können erfahren Sie hier…

Weiterlesen

FRIMA stellt das neue VarioCooking Center® 112TFRIMA stellt das neue VarioCooking Center® 112T vor

Die Messebesucher stehen Schlange auf den Ständen von FRIMA, denn seit Anfang 2014 wird das neue VarioCooking Center 112T auf den wichtigsten Gastromessen vorgestellt.

Bis zu 4 x schneller soll es sein...

Weiterlesen

Mobiles Kochen der nächsten Generation

BLANCO COOK mit hochwirksamer Filtertechnik

Mit der neuen BLANCO COOK Frontcooking-Station trifft BLANCO Professional mal wieder ins Schwarze. Bis ins letzte Detail durchdachte Funktionen, kombiniert mit ansprechendem Design. So können Sie sich bei Ihrem Gast sehen lassen! Denn wie wir alle wissen: „Das Auge isst mit.“

Weiterlesen

FlexiCombi MagicPilot: der neue MKN Combidämpfer

MKN FlexiCombi New Combidämpfer

So einfach zu bedienen wie ein Smartphone

Enjoy Cooking heißt es bei MKN mit dem neuen Combidämpfer FlexiCombi MagicPilot.

Seit über 65 Jahren entwickelt MKN überzeugende ProfiKochtechnik und stellt dabei immer den Koch in den Mittelpunkt. So entstehen Technologien mit großem Kundennutzen.

Weiterlesen

Gewinnen Sie einen FresskorbDeine Chance

...auf einen von 3 Geschenkkörben!

Da wir unseren Nutzern nicht nur allerhand nützliche Informationen zur Verfügung stellen (siehe News Bereich), sondern auch an das leibliche Wohl unserer Besucher denken, starten wir ab sofort ein tolles Gewinnspiel! Wer sich bis zum 31. März 2014 auf unserem Portal registriert bekommt die Chance auf einen satten Fresskorb...

Weiterlesen

Sind Sie in ein Botnetz getappt? Hier einige Tipps, wie Sie sich richtig schützen.

Wie schütze ich mich vor Hackern?

Botnetze & Spam-Bots

Es gibt natürlich keine 100% Sicherheit vor Spam und Hackern.

Dennoch gibt es beim Surfen im Netzt einige Dinge zu beachten. Hier ein Überblick...

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • KÜCHE AWARD 2018

    HOBART mit Gold für neue Untertischspülmaschinen prämiert

    Die Leser haben entschieden: Bei der diesjährigen Vergabe des KÜCHE AWARD durch das Fachmagazin KÜCHE fährt HOBART die Goldmedaille ein. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
  • Transparenz und Wahlfreiheit statt Gentechnik durch die Hintertür

    108.000 Unterschriften an Bundesumweltministerin Schulze überreicht

    Mit ihrem Fuß- und Handabdruck oder einer Unterschrift betonten mehr als 108.000 Menschen in der Aktion ‚FOODprint‘, dass sie keine Gentechnik auf dem Acker und dem Teller wollen. Gestern übergaben Vertreter der Bio-Bewegung die bunt bedruckten Stoffbahnen und Unterschriften an Bundesumweltministerin Svenja Schulze. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
  • Auszubildende im Bäckerhandwerk erhalten ab September deutlich mehr Geld

    Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks und die NGG sind sich einig

    „Mit dem vernetzten Spülen zeigen wir unseren Kunden immense Potenziale auf, um Zeit und Kosten einzusparen“, erklärt Markus Bau, Direktor Systemtechnik & Export der HOBART GmbH im Rahmen der Preisverleihung „100 Orte für Industrie 4.0 Baden-Württemberg“. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok