Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Facebook-Rational-TwitterInteresse an Facebook & Co ist ungebrochen

Der Marktführer zeigt, wie es geht

Landsberg am Lech, 04. Juni 2014 – Im April knackte Rational gleich zwei Rekordmarken in den sozialen Netzwerken. Mehr als 50.000 Fans in Facebook und 4.000 Follower auf Twitter nutzen die Online-Kanäle des Gargeräte-Spezialisten. Zur Unterhaltung, vor allem aber, um sich Tipps für die Profiküche zu holen. Antworten gibt es innerhalb von 24 Stunden...

Weiterlesen

Handkäs Fernsehkoch Mirko Reeh BuchEin Hoch auf den Handkäs'

Handkäse deluxe von Mirko Reeh

Frankfurt/Main 6-2014. Ein Kochkurs rund um den Handkäs'? Wen interessiert das denn? Viele! Und alle Teilnehmer sind verrückt nach den Rezepten. Denn wer einmal die Vielseitigkeit der kleinen, meist runden und sehr gesunden Spezialität entdeckt hat, den packt sie - die Handkäs'-Mania...

Weiterlesen

Studieren in Zeiten des Führungskräftemangels

Zum „Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering“ an der Hochschule Fulda

Branchenkenner sind sich einig: Gutes Personal im dynamischen Markt der Außer-Haus- Verpflegung wird wichtiger. Immer weniger Fach- und Führungskräfte stehen dem Markt zur Verfügung. Alle sind sich einig, hier muss was geschehen. Die Unternehmen aus der Großküchenbranche stöhnen schon seit Jahren unter der Belastung...

Weiterlesen

Warum Gate Gourmet auf Rational setzt

Zwei Weltunternehmen – ein gemeinsames Ziel: Begeisterte Kunden

Warum Gate Gourmet auf Rational setzt

Landsberg am Lech, 22.05.2014 – Seit fast 30 Jahren arbeitet Gate Gourmet mit Rational zusammen. Das weltweit größte unabhängige Airline-Catering-Unternehmen bereitet 250 Millionen Essen pro Jahr zu. Was den Catering-Anbieter und Rational verbindet, ist die Leidenschaft, die Kunden täglich neu zu beeindrucken...

Weiterlesen

Rational SelfCookingCenter® 5 SensesRational SelfCooking Center® 5 Senses

Kochtechnik mit 5 Sinnen

13. Mai 2014 wurde in Landsberg am Lech das neue Rational Self Cooking Center® 5 Senses vorgestellt. Es ist mit einem Kochsystem ausgestattet, welches fühlen, erkennen und vorausdenken soll und sich so ideal mit einem Koch verständigen und von ihm lernen soll. Doch die Vorteile sollen auch den Besitzern von SCC® whitefficiency® zuteil kommen, denn ab sofort können sie sich ein kostenloses Update im ClubRATIONAL herunterladen...

Weiterlesen

Landlust oder Sex in the City Philipp SteinLandlust oder Sex in the City?

Tatort: Favorite Restaurant Mainz

„Alle reden von Landlust – wir bringen sie auf den Teller“ – so Philipp Stein, Küchenchef im Favorite Restaurant im Favorite Parkhotel in Mainz. Als Hommage an all‘ die Köstlichkeiten aus deutschen Landen setzt Philipp Stein jetzt ein Menü auf die Schiene, das den Schätzen aus fünf Regionen in seinem Umfeld...

Weiterlesen

CHECK - Kochgeschirr mit Köpfchen Rieber QR_Code°CHECK - Kochgeschirr mit Köpfchen

Intelligent vernetzt – effizient gekocht!

Schon seit langem bietet der Markenhersteller Rieber Produktlösungen für den resourcenschonenden Umgang mit Lebensmitteln mit Hilfe genormter Behälter und Deckel - die gastronorm360. Die gastronorm360 wurde nach und nach um Produkte erweitert und ergänzt und besteht mittlerweile aus den Rieber Gastronorm-Behältern, dem Kochgeschirr Rieber thermoplates® aus schnelleitendem SWISS-PLY® Mehrschichtmaterial (bis zu 10 x höhere Leitfähigkeit im Warm/Kaltbereich) sowie dem passenden Deckelsortiment. Der zum Vakuumieren entwickelte vaculid®- Deckel erlaubt sicheres und längeres Lagern von Speisen in den Behältern. Durch die GN360-Standard ist Rieber nun in der Lage die Entkoppelung von Raum und Zeit zu garantieren – jederzeit und überall...

Weiterlesen

Verleihung Kreativ Preis 2014Verleihung Kreativ Preis 2014

Es war mehr als ein gelungener Abend

08. Mai 2014 - Noch immer beschwipst vom hervorragenden Programm des Mittelstandgipfels „PEAK“ des ZGV, kehrten wir heute wieder ins heimische Mittelfranken zurück. Beeindruckend waren auch die Vorträge der hoch renommierten Gäste aus Wirtschaft, Industrie und Politik...

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Von 600 Erfrischungsgetränken ist mehr als die Hälfte überzuckert

    Limo-Steuer nach dem Vorbild Großbritanniens könnte Abhilfe schaffen

    Mehr als jedes zweite Erfrischungsgetränk ist überzuckert - obwohl viele Hersteller und Händler angekündigt haben, den Zuckergehalt in ihren Produkten zu senken.

    Weiterlesen...
  • Wanted! Bester Nachwuchskoch des Landes

    Next Chef Award auf der INTERNORGA 2019

    Neue Runde, neues Glück, vielversprechende Erfolgschancen für junge Kochtalente: INTERNORGA und Johann Lafer suchen ab sofort wieder den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und der Schweiz – den Next Chef 2019. Wer seiner Karriere einen bedeutenden Schub verleihen möchte, kommt am Next Chef Award nicht vorbei.

    Weiterlesen...
  • Wir sind der VdF

    Im Mittelpunkt stehen topqualifizierte Mitglieder

    Der Verband der Fachplaner (VdF) hat seine Mitglieder und Kunden im Blick und setzt auf weiteres Wachstum.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok