Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Studenten LifeCycle-Catering klStart des dualen Studiengangs Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering

Eröffnungsveranstaltung an der Hochschule Fulda

Im Rahmen einer Festveranstaltung am 06. Oktober 2014 wurde der erstmalig zum Wintersemester 2014/2015 angebotene neue duale Studiengang Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering feierlich eröffnet. Die mehr als 80 Gäste konnten die ersten Studierenden begrüßen und sich über die Bedeutung des dualen Studiums aus Sicht des Ministeriums, der Hochschule Fulda, der Verbände und Unternehmen informieren...

Weiterlesen

Es wird Steinig in Frankfurt! Brickland by Mirko ReehEs wird Steinig in Frankfurt!

Brickland by Starkoch Mirko Reeh

Frankfurt am Main, im Oktober 2014. Mirko Reeh mag's steinig. Eine Million Spielsteine der Marke Lego nennt der umtriebige Koch sein eigen. Und diesen Schatz teilt er jetzt mit allen Lego Fans. Am 2. Oktober öffneten sich die Pforten von Brickland, der neuen Spiel-, Spaß- und Genuss-Location in der Frankfurter Wiesenstraße...

Weiterlesen

SCC 5s BackingLine aufregung-überraschung-südback-rational-snack-backsystemAufregung auf der Südback

Rational kündigt neues Snack- und Backsystem an

Landsberg am Lech, 06. Oktober 2014 – Eine neue Produktlinie wird Rational auf der Südback in Stuttgart vom 18. bis 21. Oktober 2014 präsentieren: Das SelfCookingCenter® 5 Senses BakingLine ist speziell für die Zubereitung frischer Backwaren und Snacks geeignet...

Weiterlesen

Der Wettbewerb Patissier des Jahres in Köln Zwei weitere Finalisten stehen festDer Wettbewerb Patissier des Jahres in Köln

Zwei weitere Finalisten stehen fest

David Mahn, Chef Patissier im Restaurant Ammolite im Europapark in Rust, und Eugen Stichling, Chef Patissier des Münchner Restaurant Dallmayr, kämpfen als Finalisten auf der Anuga in Köln 2015 um den Titel „Patissier des Jahres“. Beim zweiten Vorentscheid am 28. September im E50 – The Gourmet Loft in Köln-Frechen setzten sich die beiden gegen drei weitere Dessertkünstler durch. Der Publikumspreis by Rama Cremefine wurde ebenfalls an Eugen Stichling verliehen...

Weiterlesen

Gerüstet für die Wiesn 2014 Wie Pascal Heide-Nigg täglich über 6.000 Essen kocht Gerüstet für die Wiesn 2014

Wie Pascal Heide-Nigg täglich über 6.000 Essen kocht

Landsberg am Lech, 24. September 2014 – Am Wochenende ging das Münchner Oktoberfest zum 181. Mal an den Start. 14 große Festhallen und 21 kleinere Betriebe öffneten ihre Türen für die rund 6 Millionen erwarteten Besucher. Seit vielen Jahren dabei und aus kaum einer Zelt-Küche mehr wegzudenken: Rational...

Weiterlesen

Koch des Jahres in Köln Zwei Finalistetn stehen festKoch des Jahres in Köln

Zwei Finalisten stehen fest

Nach einem spektakulären Wettkochen im E50 | The Gourmetloft in Köln-Frechen stehen die beiden Gewinner des zweiten Vorfinales fest: Der erste Platz geht nach Österreich, an Stefan Lenz, Küchenchef des Relais & Châteaux Hotel Tennerhof in Kitzbühel. Über den zweiten Platz darf sich Ivan Prieto Caneda, Sous Chef im Restaurant Maître des Kölner Traditionshaus Landhaus Kuckuck, freuen...

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Die Toques d’Or International - Gutscheinen für echte Gourmets

    Essen und genießen ohne Aroma-, Geschmacks- und Zusatzstoffe

    In Kooperation mit einem führenden Wissenschaftler für eignungsdiagnostische Managementfragen ermittelte die Frankfurter Allgemeine Zeitung (F.A.Z.) Deutschlands begehrteste Arbeitgeber.

    Weiterlesen...
  • Spülmaschinen Hersteller Meiko zählt zu den begehrtesten Arbeitgebern Deutschlands

    Studie wertete rund 15 Millionen Aussagen aus

    In Kooperation mit einem führenden Wissenschaftler für eignungsdiagnostische Managementfragen ermittelte die Frankfurter Allgemeine Zeitung (F.A.Z.) Deutschlands begehrteste Arbeitgeber.

    Weiterlesen...
  • Coca-Cola lehnt Goldenen Windbeutel für Glacéau Smartwater ab

    foodwatch fordert die Entfernung des Abzock-Wassers aus den Supermarkt-Regalen

    Wucher, Wasser-Abzocke, Dreistigkeit stand in deutlichen Worten auf Sprechblasen die Kritik von Verbraucherinnen und Verbrauchern am "Smartwater" von Coca-Cola.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen