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Heißluft-Regeneration mit dem neuen Blanco AirServe Trolley

Heißluft-Regeneration mit dem neuen Blanco AirServe Trolley

Unschlagbar flexibel

Der neue Blanco AirServe Trolley erweitert den Spielraum in der Speisenverteilung. Der kompakte Heißluft-Regenerationswagen schafft große Freiheiten beim Bestücken von Tabletts: Warm- und Kaltanteile der Menüs lassen sich sehr flexibel variieren. Nutzerfreundlich ist auch die übersichtliche Steuerung...

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Grüne Smoothies nicht nur für grüne AnfängerNicht nur für "grüne Anfänger"

Grüne Smoothies erobern die Bar-Szene

Das Gesundheitsbewusstsein der Menschen hat sich in den vergangenen Jahren spürbar verändert – und somit auch die Ernährungsgewohnheiten. Noch nie zuvor wurde so gezielt auf die Nahrungszufuhr geachtet, vor allem Naturprodukte in Bio-Qualität gelten als sehr gefragt. Allerdings gestaltet sich der Verzehr entsprechender Lebensmittel im Alltag gar nicht immer so leicht, weshalb auch hier neue Wege beschritten werden...

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Vakuumverpacken und Garen unter VakuumVakuumverpacken und Garen unter Vakuum

Sous-Vide, die wirtschaftlichen Vorteile

Die Anforderungen an den modernen Gastronomiebetrieb werden immer umfangreicher und das Angebot an Produkten und Leistungen immer vielfältiger. Küchenabläufe und Veranstaltungen müssen exakt geplant, vorbereitet, kalkuliert und die Abläufe effizient gestaltet werden. Die Qualität der Speisen muss sich jederzeit auf Top-Level bewegen und den Erwartungen der Kunden entsprechen...

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Fachverband GGKA zeichnet Superpartner 2014 ausFachverband GGKA zeichnet Superpartner 2014 aus

Neue Systematik bringt teilweise überraschende Ergebnisse

Köln/Stuttgart, 05.02.2014 – Bereits zum 14. Mal hat der Fachhandel mit Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung seine Lieferanten bewertet. Die Auszeichnung von 18 Preisträgern erfolgte anlässlich der Messe „Intergastra“ am 1. Februar 2014 in Stuttgart. Die GGKA-Vorstandsmitglieder überreichten die 18 Urkunden vor über 150 Gästen im Mövenpick-Hotel...

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Die neuen Convotherm Kombidämpfer der Serie 4Gelebte Leidenschaft

Die neuen Convotherm Kombidämpfer der Serie 4

Mit wegweisenden Lösungen für eine bessere Zubereitung von Produkten ist Convotherm bei denen bekannt, der schon ein Mal mit einem Gerät von Convotherm gearbeitet haben. Den vielfältigen Anforderungen begegnen die Geräte „Made in Germany“, mit dem Motto „Your meal. Our mission"...

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Weltmeisterin der Konditoren im Interview, Andrea Schirmaier-Huber verrät uns zwei heiße Rezepte!

Andrea Schirmaier-Huber sorgt für neuen Schwung in der Küche

Weltmeisterin der Konditoren im Interview - Andrea Schirmaier-Huber verrät uns zwei heiße Rezepte!

Wernau, 2/2014. „Die kenn‘ ich doch aus dem Fernsehen“ – das war auf der Ambiente am Stand von Jupiter Küchenmaschinen oft zu hören. Mit Profi-Tipps, Knowhow und herzerfrischendem Charme zog Andrea Schirmaier-Huber, Weltmeisterin der Konditoren und regelmäßig auf SAT.1 in „Das große Backen“ zu sehen...

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Gesundes Essen für Senioren 2014Neuer Wettbewerb „gesund.gekocht.gewinnt“

Gesundes Essen für Senioren 2014

Seit 2012 gibt es nun diesen Wettbewerb für ausgezeichnete Seniorenverpflegung. Zielsetzung des Wettbewerbs ist es ein...

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