Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Mirko Reeh und Kids bay Markus HedererGesundes Frühstück für Mainzer Kids

Fernsehkoch Mirko Reeh zu Gast im Kindergarten

Mainz, im Oktober 2014. Besucher sind im Katholischen Kindergarten St. Pankratius  in Mainz Hechtsheim immer herzlich willkommen. Doch wenn ein echter Fernsehstar sich Zeit nimmt, vorbei zu schauen, dann ist das ein besonderes Ereignis: Für die Kids und für das gesamte Team...

Weiterlesen

Logo Cannes Corp Media TV Awards„Silbernen Delphin“ in der Kategorie Marketing

Rational-Unternehmensvideo erhält Filmpreis in Cannes

Landsberg am Lech, 22. Oktober 2014 –Der neue Rational Unternehmensfilm „4 Köche – 4 Reisen“ wurde bei den „Cannes Corporate Media & TV Awards“ am 2. Oktober 2014 mit dem „Silbernen Delphin“ ausgezeichnet. Der internationale Wettbewerb zählt zu den wichtigsten der Wirtschaftsfilmbranche...

Weiterlesen

WUESTHOF Messerserie PRO klDas Messer für den Profi

Messerserie PRO von WÜSTHOF

Die Produkte des Traditionsunternehmens WÜSTHOF genießen bei den Profiköchen weltweit hohes Ansehen. Speziell für die Systemgastronomie und Großküche aber natürlich auch für Catering und Thekenbereich hat der Schneidwarenspezialist die neue Messerserie PRO im Sortiment...

Weiterlesen

Rib Eye Steak Sous VideSous-Vide Garverfahren oder auch Thermalisieren

Was gehört zu einem erfolgreichen Sous-Vide Menü?

Die französische Bezeichnung "Sous-Vide", deutsch Niedertemperatur- bzw. Vakuumgaren steht für das langsame und schonende Garen unter Vakuum. Manchmal dauert dieser Vorgang über 24 Stunden und ist für das Fleisch, den Fisch oder das Gemüse besonders schonend. Erfunden wurde das Garverfahren von Georges Pralus und Bruno Goussault in Frankreich...

Weiterlesen

3 Komponenten, 3 Interpretationen – Die iPastry mit Andy Vorbusch, Matthias Ludwigs und Jordi Butrón in Köln3 Komponenten, 3 Interpretationen

Die iPastry mit Andy Vorbusch, Matthias Ludwigs und Jordi Butrón in Köln

Im Showprogramm des Wettbewerbs „Patissier des Jahres“ traten am 28. September drei Starpatissiers auf die Bühne: Andy Vorbusch (Sööt, Düsseldorf), Matthias Ludwigs (Törtchen Törtchen, Köln) und Jordi Butrón (Espaisucre, Barcelona). Ausgehend von den drei Komponenten Obst, Milchprodukten und aromatischen Kräutern präsentierten sie dem Fachpublikum der süßen Branche drei außergewöhnliche Kreationen...

Weiterlesen

KuT Luftschleier Deteil kl80% der Stromkosten sparen!

K + T stellt seine neue Türluftschleieranlage vor:

Den immer weiter steigenden Energiekosten entgegenzuwirken ist im Bereich der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung eine Herkulesaufgabe. Doch nun stellt K + T die neue Türluftschleieranlage vor, die bis zu 80% Stromkosten einspart und somit die Energiebilanz auf Vordermann bringt...

Weiterlesen

MKN Space Kombi KöchinDer neue SpaceCombi von MKN: Enjoy Space!

Viel „Combi“ auf kleiner Fläche

Viele Profiköche schätzen die Multifunktionalität und den Bedienkomfort eines modernen Kombidämpfers. Manche haben aber in Ihrer Küche zu wenig Platz oder brauchen den Kombidämpfer an Stellen wie Frontcooking- und Ausgabestationen, wo jeder Zentimeter zählt. Mit den platzsparenden SpaceCombi Modellen bietet MKN eine Profilösung, die genau auf diese Fälle zugeschnitten ist...

Weiterlesen

Das Wohl der Kunden an erster Stelle SelfCookingCenter® 5 Senses erhält Kunden-InnovationspreisDas Wohl der Kunden an erster Stelle

SelfCookingCenter® 5 Senses erhält Kunden-Innovationspreis

Landsberg am Lech, 15. Oktober 2014 – Am 11. September 2014 verliehen das Deutsche Institut für Service-Qualität (DISQ), das DUB Unternehmer-Magazin und die Goethe-Universität Frankfurt den Kunden-Innovationspreis 2014. Rational ging als Gesamtsieger in der Kategorie „Technik“ hervor...

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Die Toques d’Or International - Gutscheinen für echte Gourmets

    Essen und genießen ohne Aroma-, Geschmacks- und Zusatzstoffe

    In Kooperation mit einem führenden Wissenschaftler für eignungsdiagnostische Managementfragen ermittelte die Frankfurter Allgemeine Zeitung (F.A.Z.) Deutschlands begehrteste Arbeitgeber.

    Weiterlesen...
  • Spülmaschinen Hersteller Meiko zählt zu den begehrtesten Arbeitgebern Deutschlands

    Studie wertete rund 15 Millionen Aussagen aus

    In Kooperation mit einem führenden Wissenschaftler für eignungsdiagnostische Managementfragen ermittelte die Frankfurter Allgemeine Zeitung (F.A.Z.) Deutschlands begehrteste Arbeitgeber.

    Weiterlesen...
  • Coca-Cola lehnt Goldenen Windbeutel für Glacéau Smartwater ab

    foodwatch fordert die Entfernung des Abzock-Wassers aus den Supermarkt-Regalen

    Wucher, Wasser-Abzocke, Dreistigkeit stand in deutlichen Worten auf Sprechblasen die Kritik von Verbraucherinnen und Verbrauchern am "Smartwater" von Coca-Cola.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen