Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

MKN Space Kombi KöchinDer neue SpaceCombi von MKN: Enjoy Space!

Viel „Combi“ auf kleiner Fläche

Viele Profiköche schätzen die Multifunktionalität und den Bedienkomfort eines modernen Kombidämpfers. Manche haben aber in Ihrer Küche zu wenig Platz oder brauchen den Kombidämpfer an Stellen wie Frontcooking- und Ausgabestationen, wo jeder Zentimeter zählt. Mit den platzsparenden SpaceCombi Modellen bietet MKN eine Profilösung, die genau auf diese Fälle zugeschnitten ist...

Weiterlesen

3 Komponenten, 3 Interpretationen – Die iPastry mit Andy Vorbusch, Matthias Ludwigs und Jordi Butrón in Köln3 Komponenten, 3 Interpretationen

Die iPastry mit Andy Vorbusch, Matthias Ludwigs und Jordi Butrón in Köln

Im Showprogramm des Wettbewerbs „Patissier des Jahres“ traten am 28. September drei Starpatissiers auf die Bühne: Andy Vorbusch (Sööt, Düsseldorf), Matthias Ludwigs (Törtchen Törtchen, Köln) und Jordi Butrón (Espaisucre, Barcelona). Ausgehend von den drei Komponenten Obst, Milchprodukten und aromatischen Kräutern präsentierten sie dem Fachpublikum der süßen Branche drei außergewöhnliche Kreationen...

Weiterlesen

Das Wohl der Kunden an erster Stelle SelfCookingCenter® 5 Senses erhält Kunden-InnovationspreisDas Wohl der Kunden an erster Stelle

SelfCookingCenter® 5 Senses erhält Kunden-Innovationspreis

Landsberg am Lech, 15. Oktober 2014 – Am 11. September 2014 verliehen das Deutsche Institut für Service-Qualität (DISQ), das DUB Unternehmer-Magazin und die Goethe-Universität Frankfurt den Kunden-Innovationspreis 2014. Rational ging als Gesamtsieger in der Kategorie „Technik“ hervor...

Weiterlesen

Es wird Steinig in Frankfurt! Brickland by Mirko ReehEs wird Steinig in Frankfurt!

Brickland by Starkoch Mirko Reeh

Frankfurt am Main, im Oktober 2014. Mirko Reeh mag's steinig. Eine Million Spielsteine der Marke Lego nennt der umtriebige Koch sein eigen. Und diesen Schatz teilt er jetzt mit allen Lego Fans. Am 2. Oktober öffneten sich die Pforten von Brickland, der neuen Spiel-, Spaß- und Genuss-Location in der Frankfurter Wiesenstraße...

Weiterlesen

Koch des Jahres in Köln Zwei Finalistetn stehen festKoch des Jahres in Köln

Zwei Finalisten stehen fest

Nach einem spektakulären Wettkochen im E50 | The Gourmetloft in Köln-Frechen stehen die beiden Gewinner des zweiten Vorfinales fest: Der erste Platz geht nach Österreich, an Stefan Lenz, Küchenchef des Relais & Châteaux Hotel Tennerhof in Kitzbühel. Über den zweiten Platz darf sich Ivan Prieto Caneda, Sous Chef im Restaurant Maître des Kölner Traditionshaus Landhaus Kuckuck, freuen...

Weiterlesen

Studenten LifeCycle-Catering klStart des dualen Studiengangs Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering

Eröffnungsveranstaltung an der Hochschule Fulda

Im Rahmen einer Festveranstaltung am 06. Oktober 2014 wurde der erstmalig zum Wintersemester 2014/2015 angebotene neue duale Studiengang Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering feierlich eröffnet. Die mehr als 80 Gäste konnten die ersten Studierenden begrüßen und sich über die Bedeutung des dualen Studiums aus Sicht des Ministeriums, der Hochschule Fulda, der Verbände und Unternehmen informieren...

Weiterlesen

SCC 5s BackingLine aufregung-überraschung-südback-rational-snack-backsystemAufregung auf der Südback

Rational kündigt neues Snack- und Backsystem an

Landsberg am Lech, 06. Oktober 2014 – Eine neue Produktlinie wird Rational auf der Südback in Stuttgart vom 18. bis 21. Oktober 2014 präsentieren: Das SelfCookingCenter® 5 Senses BakingLine ist speziell für die Zubereitung frischer Backwaren und Snacks geeignet...

Weiterlesen

Der Wettbewerb Patissier des Jahres in Köln Zwei weitere Finalisten stehen festDer Wettbewerb Patissier des Jahres in Köln

Zwei weitere Finalisten stehen fest

David Mahn, Chef Patissier im Restaurant Ammolite im Europapark in Rust, und Eugen Stichling, Chef Patissier des Münchner Restaurant Dallmayr, kämpfen als Finalisten auf der Anuga in Köln 2015 um den Titel „Patissier des Jahres“. Beim zweiten Vorentscheid am 28. September im E50 – The Gourmet Loft in Köln-Frechen setzten sich die beiden gegen drei weitere Dessertkünstler durch. Der Publikumspreis by Rama Cremefine wurde ebenfalls an Eugen Stichling verliehen...

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Von 600 Erfrischungsgetränken ist mehr als die Hälfte überzuckert

    Limo-Steuer nach dem Vorbild Großbritanniens könnte Abhilfe schaffen

    Mehr als jedes zweite Erfrischungsgetränk ist überzuckert - obwohl viele Hersteller und Händler angekündigt haben, den Zuckergehalt in ihren Produkten zu senken.

    Weiterlesen...
  • Wanted! Bester Nachwuchskoch des Landes

    Next Chef Award auf der INTERNORGA 2019

    Neue Runde, neues Glück, vielversprechende Erfolgschancen für junge Kochtalente: INTERNORGA und Johann Lafer suchen ab sofort wieder den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und der Schweiz – den Next Chef 2019. Wer seiner Karriere einen bedeutenden Schub verleihen möchte, kommt am Next Chef Award nicht vorbei.

    Weiterlesen...
  • Wir sind der VdF

    Im Mittelpunkt stehen topqualifizierte Mitglieder

    Der Verband der Fachplaner (VdF) hat seine Mitglieder und Kunden im Blick und setzt auf weiteres Wachstum.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok