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ConvectAir2way-Daempfer-mit-DruchblickConvectAir2way: Der Dämpfer mit Durchblick

Küppersbusch stellt neuen Heißluftdämpfer vor

An heißen Theken im Supermarkt und Speisenausgaben in Kantinen und Mensen muss es schnell gehen. Lange Wartezeiten kann sich der Betreiber nicht leisten. Umso wichtiger ist es, dass Vorbereitungsküche und Ausgabe Hand in Hand arbeiten. Lesen Sie weiter in unseren Gastronews...

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ascobloc-Modulare-CafeteriaDesign-und-Funktionalität-neu-vereintIndividualität in Serie - Design und Funktionalität neu vereint

Die neue  Ausgabelinie „Modulare Cafeteria“

Die ascobloc Gastro-Gerätebau GmbH, als anerkannter deutscher Hersteller umfassender und modernster Lösungen im Bereich der Großküchentechnik, ermöglicht mit ihrem umfangreichen Produktsortiment von thermischen Geräten, Kühl- und Gefriertechnik, über Cafeteria- und Free-Flow-Anlagen, Edelstahlmöbeln und Produkten der mobilen Speisenverteilung eine Projektrealisierung aus einer Hand...

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Blanco-Spende-Haensel-GretelDamit Kinder nicht verloren gehen

Blanco Professional spendet an die Stiftung Hänsel+Gretel

Blanco Professional unterstützt die Stiftung Hänsel+Gretel mit einer Geldspende in Höhe von 1.750 Euro. Seit 1997 engagiert Hänsel+Gretel sich in über 400 Projekten zum präventiven Kinderschutz und zur Opferfürsorge – einige davon mit bundesweiter Vorbildfunktion. Damit trägt die Stiftung zur Schaffung von Strukturen bei, die Kindern eine gesunde Entwicklung ermöglichen...

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Küppersbusch-Frittierstation-FEF224Fett im Geschäft

Die neue Frittierstation von Küppersbusch

Bei ihrer wöchentlichen Routine, dem Gang durch das schwedische Möbelhaus IKEA, fühlt sich Stavroula Ekoutsidou „wie bei einem Spaziergang im Grünen“. Die Powerfrau ist Country Food Managerin bei der Möbelkette und vereint die drei T’s: Top-Managerin, Trendscout und Teamplayerin. Beim zweiten Frauenforum-FOODSERVICE am 23. April 2015 in Frankfurt am Main teilt sie ihr Know-How und spricht über Authentizität, Perfektionismus und Freizeit. Lesen Sie weiter in unseren Gastronews...

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stravroula-ekoutsidou-erfolgreich-im-job-und-in-der-familie-food-managerinStravroula Ekoutsidou: Erfolgreich im Job und in der Familie

Food Managerin gibt Rat beim 2. Frauenforum-FOODSERVICE in Frankfurt am Main

Bei ihrer wöchentlichen Routine, dem Gang durch das schwedische Möbelhaus IKEA, fühlt sich Stavroula Ekoutsidou „wie bei einem Spaziergang im Grünen“. Die Powerfrau ist Country Food Managerin bei der Möbelkette und vereint die drei T’s: Top-Managerin, Trendscout und Teamplayerin. Beim zweiten Frauenforum-FOODSERVICE am 23. April 2015 in Frankfurt am Main teilt sie ihr Know-How und spricht über Authentizität, Perfektionismus und Freizeit...

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internorga-hamburg-die-neue-eloma-kompaktklasse-joker-mtNachtrag zur Internorga Hamburg

Die neue Eloma Kompaktklasse JokerMT begeistert noch immer

Nach der USA-Weltpremiere wurde der neue Kombidämpfer JokerMT von der Eloma GmbH nun auch auf der Internorga in Hamburg präsentiert und setzte sofort Maßstäbe in der Kompaktklasse. Auf dem 160 qm großen Eloma-Stand in Halle A4 stand - neben einem golden folierten JokerMT 1-1 - die Eloma-eigene Bedienphilosophie "MT Technology" und deren Einsatz in unterschiedlichsten Produktvarianten im Vordergrund...

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Portrait-McDonalds-Beratung-Gastronomieportal-Foto-Steffi-HauboldHöre deinem Gast zu um erfolgreich zu sein

McDonald's Geschäftsführerin Steffi Haubold berät Jungunternehmer/innen

Bei ihrer wöchentlichen Routine, dem Gang durch das schwedische Möbelhaus IKEA, fühlt sich Stavroula Ekoutsidou „wie bei einem Spaziergang im Grünen“. Die Powerfrau ist Country Food Managerin bei der Möbelkette und vereint die drei T’s: Top-Managerin, Trendscout und Teamplayerin. Beim zweiten Frauenforum-FOODSERVICE am 23. April 2015 in Frankfurt am Main teilt sie ihr Know-How und spricht über Authentizität, Perfektionismus und Freizeit. Lesen Sie weiter in unseren Gastronews...

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Salvis-AG-Firmenjubilaeum-KombidaempferSalvis AG krönt sein 100-jähriges Firmenjubiläum

Profiköche schwären auf Salvis-Systeme

1915 gründete Emil Salvisberg die Einzelfirma Salvis in Reussbühl (Luzern). Damit legte er den Grundstein für ein Unternehmen, das in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung für viele Meilensteine sorgte. So stellte Salvis beispielsweise 1919 den ersten elektrischen Herd her...

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    Die Sieger der kulinarischen INTERNORGA-Wettbewerbe stehen fest

    Einmalige Wettbewerbe, Spannung pur und herausragende Sieger, das war am 18. März 2019 auf der INTERNORGA, der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, zu erleben:

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    Meiko Green Waste Solutions lädt zur Fachplaner-Konferenz 2019

    Die Lebensmittelverschwendung in Europa erreicht bedenkliche Grenzen, was können wir tun um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Damit beschäftigt sich auch das Unternehmen Meiko Green Waste Solutions  und lud Anfang Februar zur Tagung für Fachplaner ins badische Durbach ein.

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