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3 Komponenten, 3 Interpretationen – Die iPastry mit Andy Vorbusch, Matthias Ludwigs und Jordi Butrón in Köln3 Komponenten, 3 Interpretationen

Die iPastry mit Andy Vorbusch, Matthias Ludwigs und Jordi Butrón in Köln

Im Showprogramm des Wettbewerbs „Patissier des Jahres“ traten am 28. September drei Starpatissiers auf die Bühne: Andy Vorbusch (Sööt, Düsseldorf), Matthias Ludwigs (Törtchen Törtchen, Köln) und Jordi Butrón (Espaisucre, Barcelona). Ausgehend von den drei Komponenten Obst, Milchprodukten und aromatischen Kräutern präsentierten sie dem Fachpublikum der süßen Branche drei außergewöhnliche Kreationen...

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Das Wohl der Kunden an erster Stelle SelfCookingCenter® 5 Senses erhält Kunden-InnovationspreisDas Wohl der Kunden an erster Stelle

SelfCookingCenter® 5 Senses erhält Kunden-Innovationspreis

Landsberg am Lech, 15. Oktober 2014 – Am 11. September 2014 verliehen das Deutsche Institut für Service-Qualität (DISQ), das DUB Unternehmer-Magazin und die Goethe-Universität Frankfurt den Kunden-Innovationspreis 2014. Rational ging als Gesamtsieger in der Kategorie „Technik“ hervor...

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Studenten LifeCycle-Catering klStart des dualen Studiengangs Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering

Eröffnungsveranstaltung an der Hochschule Fulda

Im Rahmen einer Festveranstaltung am 06. Oktober 2014 wurde der erstmalig zum Wintersemester 2014/2015 angebotene neue duale Studiengang Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering feierlich eröffnet. Die mehr als 80 Gäste konnten die ersten Studierenden begrüßen und sich über die Bedeutung des dualen Studiums aus Sicht des Ministeriums, der Hochschule Fulda, der Verbände und Unternehmen informieren...

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SCC 5s BackingLine aufregung-überraschung-südback-rational-snack-backsystemAufregung auf der Südback

Rational kündigt neues Snack- und Backsystem an

Landsberg am Lech, 06. Oktober 2014 – Eine neue Produktlinie wird Rational auf der Südback in Stuttgart vom 18. bis 21. Oktober 2014 präsentieren: Das SelfCookingCenter® 5 Senses BakingLine ist speziell für die Zubereitung frischer Backwaren und Snacks geeignet...

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Der Wettbewerb Patissier des Jahres in Köln Zwei weitere Finalisten stehen festDer Wettbewerb Patissier des Jahres in Köln

Zwei weitere Finalisten stehen fest

David Mahn, Chef Patissier im Restaurant Ammolite im Europapark in Rust, und Eugen Stichling, Chef Patissier des Münchner Restaurant Dallmayr, kämpfen als Finalisten auf der Anuga in Köln 2015 um den Titel „Patissier des Jahres“. Beim zweiten Vorentscheid am 28. September im E50 – The Gourmet Loft in Köln-Frechen setzten sich die beiden gegen drei weitere Dessertkünstler durch. Der Publikumspreis by Rama Cremefine wurde ebenfalls an Eugen Stichling verliehen...

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Es wird Steinig in Frankfurt! Brickland by Mirko ReehEs wird Steinig in Frankfurt!

Brickland by Starkoch Mirko Reeh

Frankfurt am Main, im Oktober 2014. Mirko Reeh mag's steinig. Eine Million Spielsteine der Marke Lego nennt der umtriebige Koch sein eigen. Und diesen Schatz teilt er jetzt mit allen Lego Fans. Am 2. Oktober öffneten sich die Pforten von Brickland, der neuen Spiel-, Spaß- und Genuss-Location in der Frankfurter Wiesenstraße...

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Koch des Jahres in Köln Zwei Finalistetn stehen festKoch des Jahres in Köln

Zwei Finalisten stehen fest

Nach einem spektakulären Wettkochen im E50 | The Gourmetloft in Köln-Frechen stehen die beiden Gewinner des zweiten Vorfinales fest: Der erste Platz geht nach Österreich, an Stefan Lenz, Küchenchef des Relais & Châteaux Hotel Tennerhof in Kitzbühel. Über den zweiten Platz darf sich Ivan Prieto Caneda, Sous Chef im Restaurant Maître des Kölner Traditionshaus Landhaus Kuckuck, freuen...

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