Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Küche-der-Zukunft-Maximale-Produktivität-auf-minimalem-RaumDie Küche der Zukunft

Maximale Produktivität auf minimalem Raum

Alles dran für einen sicheren Rücktransport, dazu im Handumdrehen farbenfrohe Seitenwände: Die neue Generation von Blanco Tablett-Abräumwagen sorgt schnell für Ordnung bei der Selbstbedienung, z.B. in Kantinen, Mensen und Betriebsrestaurants. Lesen Sie mehr in unseren Gastronomienews...

Weiterlesen

BLANCO-TAW-illu-bild-drei-modelle-farben-grün-blau-rotNeue Tablett-Abräumwagen Generation

Die Abräumer von Blanco

Alles dran für einen sicheren Rücktransport, dazu im Handumdrehen farbenfrohe Seitenwände: Die neue Generation von Blanco Tablett-Abräumwagen sorgt schnell für Ordnung bei der Selbstbedienung, z.B. in Kantinen, Mensen und Betriebsrestaurants. Lesen Sie mehr in unseren Gastronomienews...

Weiterlesen

Frymaster-FilterQuick-Manitowoc-LogoManitowoc ist auf der INTERNORGA 2015 doppelt vertreten

Innovationen, Vielfalt und Live-Events

Auf der diesjährigen Internorga präsentiert Manitowoc Foodservice vom 13. bis 18. März sein umfangreiches Portfolio an Foodservice-Equipment. Im Rahmen der Hamburger Leitmesse für den Außer-Haus Markt stellt Manitowoc den rund 95.000 Fachbesuchern Produkt-Innovationen an zwei Ständen auf knapp 250 qm (210 Manitowoc + BÄKO 39) vor. Ein besonderes Highlight bilden dabei die Live-Events der Wild Bakers am Samstag, den 14. März 2015...

Weiterlesen

Frauennetzwerk-FOODSERVICE-fuer-mehr-Frauen-in-FührungspositionenFrauennetzwerk-FOODSERVICE für mehr Frauen in Führungspositionen

Von Frauen für Frauen: Das umstrittene Thema Frauenquote

Die Frauenquote ist ein stark diskutiertes Thema: Der Bundesrat hat Ende 2014 den Weg für erfolgreiche Frauen in die Unternehmensspitzen geebnet. Was auf der Gesetzesebene verankert wurde, hat sich das Frauennetzwerk-FOODSERVICE zur Mission gemacht – mehr weibliche Führungskräfte müssen in den Chefetagen von Foodservice-Unternehmen sitzen. Lesen Sie weiter in unseren Gastronomienews...

Weiterlesen

HOGA-Nürnberg-2015-PR-gkt-PLUS-EmmerichHOGA Nürnberg 2015

Ein erfolgreicher Messe-Auftritt für gkt-PLUS | Emmerich

Vom 22. bis 25. Februar 2015 fand die drittgrößte deutsche Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie im Nürnberger Messezentrum statt. Die Ankündigungen und Gerüchte auf Neuerungen, sowie eine neue Messeshow vom Kombidämpfer Hersteller Rational, machen neugierig...

Weiterlesen

KOMET-Mindestlohn-Arbeitszeitschutz-Rolf-Straubinger-mit-Produkten-LogoVakuumieren und Sous-Vide á la Burg Staufeneck

Starkoch Rolf Staufeneck´s Antworten auf Mindestlohn und Arbeitszeitschutz

Seit 1. Januar 2015 gelten die neuen Bedingungen für Mindestlohn (8,50 Euro pro Stunde) und Arbeitszeitschutz (Schichtdauer max. 10 Stunden). Dies stellt Gastronomie und Hotellerie erneut vor große Herausforderungen in der Gestaltung der Arbeitsabläufe, der Dokumentation der Arbeitszeiten und bei den Lohnkosten. Die Folge sind immense wirtschaftliche Belastungen...

Weiterlesen

Koch-des-Jahres-Live-WettbewerbStrahlende Kochsterne über dem Schwarzwald

Das Event „Koch des Jahres“ bringt die zukünftige Kochelite nach Achern

Beim Wettbewerb Koch des Jahres treffen in Achern zwei Generationen an Spitzenköchen zusammen. Aufstrebende Talente zeigen ihr Können in der Küche, während die großen Stars der Branche ihre Leistung bewerten. 15 Michelin-Sterne zählt die Jury, die am Ende entscheidet, wer das Finalticket um den Titel mit nach Hause nehmen kann...

Weiterlesen

Neuer-Guide-Michelin-Nordic-CitiesNeuer Guide MICHELIN „Nordic Cities": kulinarischer Begleiter für Skandinavien-Besucher

Führer zu den gastronomischen Highlights in Nordeuropa

Mit dem Guide MICHELIN „Nordic Cities 2015" wächst die renommierte Hotel- und Gastronomieführer-Reihe um einen weiteren Titel. Michelin trägt mit der Neuerscheinung der rasanten Entwicklung der skandinavischen Küche Rechnung, die heute zu den innovativsten und experimentierfreudigsten weltweit zählt...

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Individuelle Systemlösungen für den privaten Haushalt

    Rieber - kitchenware auf der Messe LivingKitchen 2019 in Köln

    Rieber als einer der führenden Anbieter von Kücheninfrastruktur für die professionelle Gastronomie präsentiert auf der LivingKitchen® 2019 das exklusive Produktsortiment Rieber – kitchenware für den privaten Haushalt.

    Weiterlesen...
  • Die Toques d’Or International - Gutscheinen für echte Gourmets

    Essen und genießen ohne Aroma-, Geschmacks- und Zusatzstoffe

    In Kooperation mit einem führenden Wissenschaftler für eignungsdiagnostische Managementfragen ermittelte die Frankfurter Allgemeine Zeitung (F.A.Z.) Deutschlands begehrteste Arbeitgeber.

    Weiterlesen...
  • Spülmaschinen Hersteller Meiko zählt zu den begehrtesten Arbeitgebern Deutschlands

    Studie wertete rund 15 Millionen Aussagen aus

    In Kooperation mit einem führenden Wissenschaftler für eignungsdiagnostische Managementfragen ermittelte die Frankfurter Allgemeine Zeitung (F.A.Z.) Deutschlands begehrteste Arbeitgeber.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen