Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

GVO-DNA-Bundesminister-Christian-Schmidt-BedraengnisBundesminister Christian Schmidt in Bedrängnis

BÖLW fordert Schadensbegrenzung durch Gentechnik-Anbauverbote

Mit den heute zu erwartenden Beschlüssen des Europäischen Parlaments kann es bald neue Möglichkeiten zum Anbau-Verbot von Gentechnik-Pflanzen in den Mitgliedstaaten der EU geben. Der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW) fordert von Agrarminister Christian Schmidt ein konsequentes Anbau-Verbot von Gentechnik-Pflanzen in ganz Deutschland, um Schäden und Kosten zu verhindern...

Weiterlesen

caso sous-vide-center-SV1000-picture-klDas Sous Vide Garen neu erfunden

Thermalisierer und Vakuumierer in einem Sous Vide Gerät vereint

Stellen Sie sich vor, sie könnten alle Vitamine und Nährstoffe, die ureigene Farbe und den vollen Geschmack über den Garprozess hinaus im Gemüse, Fleisch, Fisch und auch Obst bis auf den Teller erhalten. Kein Masseverlust beim Fleisch mehr - das Servieren, was Sie eingekauft haben. Klingt schwierig und teuer ist aber ganz einfach und für jeden erschwinglich...

Weiterlesen

Pizza-EM-Giropizza-dEuropa-2015Pizza-EM „Giropizza d'Europa“ 2015

Europa-Meisterschaft im Pizza-Backen auf der Internorga

Die Pizza gehört seit jeher zu den Lieblingssnacks der Deutschen und ist aus der Ernährung nicht wegzudenken. In kaum einer Bäckerei ist der herzhafte Snack nicht zu finden. Doch wer kann es am besten, das Pizza-Backen? Dies fragten sich auch die Organisatoren der Pizza-EM „Giropizza d'Europa“, die nun schon zum zweiten Mal am 16. März auf der Internorga in Hamburg stattfindet.

Weiterlesen

Barth Stein Jakits Müller vlnr by Torsten ZimmermannPhilipp Stein ist „Aufsteiger des Jahres 2014“

FEINSCHMECKER-Leser haben ihren jungen Starkoch gewählt

Jubel im Aufsteiger-Jubiläumsjahr! Chefkoch Philipp Stein vom Gourmetrestaurant „Favorite“ im Hotel „Favorite Parkhotel“ in Mainz hat 2014 den 30. Wettbewerb für hochbegabte, junge Köche gewonnen. Alljährlich wählen die Leser des renommierten Hamburger Gourmet-Journals „DER FEINSCHMECKER“ ihren „Aufsteiger des Jahres“...

Weiterlesen

Kueppersbusch Grosskuechentechnik-Exportoffensive-hat-begonnenZuverlässig, robust und solide

Küppersbusch Großküchentechnik beginnt Exportoffensive

Mit der personellen Neuaufstellung des Exportteams hatte Küppersbusch Großküchentechnik Mitte des Jahres bereits die Weichen für eine Erweiterung des Auslandsgeschäfts gestellt. Nun startet der Großküchenbauer durch. Anfang Dezember hat Küppersbusch seine tschechische und slowakische Vertretung in die Produktionsstätte nach Gelsenkirchen eingeladen und damit die Vermarktungsoffensive Export gestartet. Auf dem Programm standen unter anderem Schulungen zu den neuen Kombidämpfern ConvectAir+ und ConvectAirS...

Weiterlesen

Brezel AbbildungVerbraucherschützer warnen vor erhöhten Aluminiumwerten

Back-Zubehör von Rational mit aluminiumfreier Antihaftschicht

Derzeit warnen Bayerische Verbraucherschützer vor erhöhten Aluminiumwerten in Laugengebäck. Viele Bäcker nutzen deshalb immer häufiger Zubehör, das den direkten Kontakt mit dem Leichtmetall verhindert. Dazu gehören auch die Produkte des Gargeräte-Herstellers Rational...

Weiterlesen

MKN-Kombidaempfer-FlexiCombi-MKN-Kombidämpfer-mit-IPX6-Mehr-SicherheitMKN Kombidämpfer FlexiCombi

MKN Kombidämpfer mit IPX6 – Mehr Sicherheit! **

Wer Essen für Dritte produziert muss dem Thema Sauberkeit eine besondere Aufmerksamkeit widmen. Somit ist auch die Reinigung der Geräte in Profiküchen ein wichtiger Aspekt. Im stressigen Küchenalltag sollte diese besonders schnell und einfach möglich sein. Automatische Reinigungsprogramme, die den Garraum reinigen, sind zum Beispiel beim Kombidämpfer eine große Unterstützung...

Weiterlesen

Messe-RATIONAL-AG-Hamburg-InternorgaBesonderes Erlebnis auf Internorga 2015

Rational mit neuer Messe-Show

Internorga Besucher erwartet dieses Jahr am Messestand von Rational ein besonderes Erlebnis. Der Weltmarktführer aus Landsberg präsentiert sich nicht nur im neuen Messekleid, sondern wird zudem auch sein jüngstes Produkt vorstellen: Das SelfCookingCenter 5 Senses...

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Von 600 Erfrischungsgetränken ist mehr als die Hälfte überzuckert

    Limo-Steuer nach dem Vorbild Großbritanniens könnte Abhilfe schaffen

    Mehr als jedes zweite Erfrischungsgetränk ist überzuckert - obwohl viele Hersteller und Händler angekündigt haben, den Zuckergehalt in ihren Produkten zu senken.

    Weiterlesen...
  • Wanted! Bester Nachwuchskoch des Landes

    Next Chef Award auf der INTERNORGA 2019

    Neue Runde, neues Glück, vielversprechende Erfolgschancen für junge Kochtalente: INTERNORGA und Johann Lafer suchen ab sofort wieder den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und der Schweiz – den Next Chef 2019. Wer seiner Karriere einen bedeutenden Schub verleihen möchte, kommt am Next Chef Award nicht vorbei.

    Weiterlesen...
  • Wir sind der VdF

    Im Mittelpunkt stehen topqualifizierte Mitglieder

    Der Verband der Fachplaner (VdF) hat seine Mitglieder und Kunden im Blick und setzt auf weiteres Wachstum.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok