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Staatliches Labor beweist säugling trinkt mit Mineralöl versäuchte Milch

Staatliches Labor findet Mineralöl in Babymilch

Ministerin Klöckner muss Versprechen einlösen und Kindergesundheit schützen

Ein führendes staatliches Labor hat krebsverdächtige Mineralöle in Milch für Babys und Kleinkinder nachgewiesen.

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Küche 4.0

Convotherm setzt mit kitchenconnect® neue Maßstäbe im Bereich vernetztes Kochen

Eglfing, Deutschland. Vernetzte Küchengeräte – ein Wunschtraum vieler Profiköche wird Wirklichkeit: Convotherm setzt nun in diesem Bereich neue Maßstäbe und unterstützt den Gastronomen in der smarten Welt des vernetzten Kochens und Backens.

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Fasten und trotzdem essen wie im Schlaraffenland

Bestimmte Genmutationen täuschen Hungerstadium bei Fadenwürmern vor

Fasten kann bei vielen Lebewesen positive Effekte hervorrufen und unter anderem das Leben verlängern. Doch auch ohne Fasten können aufgrund bestimmter Genmutationen dieselben positiven Effekte hervorgerufen und die Lebensspanne verlängert werden.

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Toques d’Or weiter auf Erfolgskurs

Küchenchefin der Klostergastronomie Marienthal ist nun IHK-zertifiziert

Im Sommer letzten Jahres stand in der Toques d’Or zertifizierten Klostergastronomie Marienthal eine wichtige Personalentscheidung an: Küchenchef Michael Ufer gab frühzeitig bekannt, mit Anfang 50 noch einmal die Chance ergreifen zu wollen, die Küchenleitung in einem Top-Hotel der Dom-Metropole Köln zu übernehmen.

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Wenn weniger mehr ist

INTERNORGA 2020 mit Ideen und Lösungen für einen nachhaltigen Außer-Haus-Markt

Nachhaltigkeit und Ressourcenschutz bestimmen zahlreiche Business-Konzepte der Hotellerie und Gastronomie. Von Verpackungen über Lieferketten bis hin zur internen Verarbeitung und Verwertung von Lebensmitteln gibt es zahlreiche Ansatzpunkte.

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Zwergenwiese nimmt als erster Hersteller den Goldenen Windbeutel an

Bio-Hersteller verspricht alle Kinderprodukte nochmals zu prüfen

Als erster Hersteller überhaupt hat Zwergenwiese den Negativpreis Goldener Windbeutel akzeptiert und eine Rezepturänderung für seine zuckrige Kinder-Tomatensauce angekündigt.

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Gut gerüstet ins neue Jahr

Fünf Tipps, wie Gastronomen ihre Buchhaltung im Handumdrehen erledigen

Kaum ein Thema ist für Unternehmer noch leidiger als die Buchhaltung. Auch die Gastronomie und Hotellerie, die täglich vielfältige Umsätze mit wechselnden Gästen durchführen, kämpft mit einem immensen Aufwand an Dokumentationspflichten.

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Mit-machen und Mit-malen

BIOFACH 2020 trifft Nürnberg

Die Veranstaltungsreihe in der Stadt Nürnberg geht mit der Ausschreibung zum Malwettbewerb „Bio wirkt" auf der BIOFACH 2020 in die zehnte Runde.

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Die letzten News:

  • Engagiert gegen die Krise

    gastronovi bietet Gastronomen ein Hilfspaket

    Der Anbieter für digitale Kassensysteme gastronovi stellt den Gastronomiebetieben vielfältige Unterstützung während der Corona-Krise stellt zur Verfügung. Optionen wie Take-away-, Lieferservice und Gutscheinverkauf online stehen zur Verfügung.

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  • Korrosionsgefahr durch zu langen Stillstand

    Vakuumiergeräte dürfen nicht zu lange außer Betrieb bleiben

    Die Gastronomie ist leider stillgelegt, und zwangsläufig werden die professionelle Küchengeräte nicht mehr benutzt. Sie können aber nicht die Küchentür schließen und sich nicht um Ihre kostbare Geräte kümmern.

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  • Arbeitgeber verweigern Tarifabschluss

    DEHOGA lässt Beschäftigte im Regen stehen

    Die Arbeitgeber des Gastgewerbes fordern vom Staat Hilfen in Milliardenhöhe, entziehen sich aber ihrer sozialen Verantwortung und lassen ihre Beschäftigten im Regen stehen.

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