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BIOFACH 2018 - Treffpunkt Bio von Anfang an

Neue Sonderschau zur Bio-Züchtung feiert Premiere

Vom 14.-17. Februar 2018 versammelt sich die internationale Bio-Branche in Nürnberg zur nächsten Ausgabe der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, BIOFACH. Unter der Überschrift „Bio von Anfang an“ nimmt dann eine neue Sonderschau das Thema Bio-Züchtung von Pflanzen und Tieren in den Blick. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Neue Partnerschaft für den Next Chef Award

INTERNORGA und JAHRESZEITEN VERLAG arbeiten zusammen

Der Next Chef Award ist eines der Highlights für jeden Fachbesucher auf der INTERNORGA. Mit der Teilnahme setzen junge Nachwuchsköche wertvolle Meilensteine in ihrer Karriere. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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SFC Summit 2017 mit 275 Fachbesuchern

Vielfältiges Programm begeistert Teilnehmer und Sponsoren

Im Sommer fühlen wir uns wohl, im Winter leiden wir eher unter Stimmungsschwankungen. Schuld daran ist unter anderem der Mangel an Vitamin D. Wie wir das am besten aufnehmen, erklären Prof. Dr. Thomas Jüstel und Prof. Dr. Joachim Gardemann. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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VeChi-Youth-Studie zur vegetarischen Ernährung bei Kindern und Jugendlichen

Forschungsvorhaben zum 14. DGE-Ernährungsbericht gestartet

Ziel der Studie ist, wissenschaftlich gestützte und praxisnahe Empfehlungen für die Kinder- und Jugendernährung abzuleiten und die Beratungsangebote für vegan, vegetarisch und mit Mischkost ernährte Kinder und Jugendliche zu verbessern. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Druckfrisch auf den Mittagstisch

Studentin der FH Münster ist Mitautorin eines Fachbuchs über 3D-Druck

Als Ricarda Weber in ihrem Umfeld erzählte, womit sie sich in ihrer Bachelorarbeit befasst, fühlten sich einige an die Serie „Star Trek“ erinnert. Darin konnte ein Gerät, der Replikator, im Raumschiff Enterprise wie aus dem Nichts und auf Kommando dreidimensionale Dinge, auch Essen und Getränke, erschaffen. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Vitamin D-Mangel und seine Folgen

Fit durch den Winter: Sonne tanken und Vitamin D-Mangel vorbeugen

Im Sommer fühlen wir uns wohl, im Winter leiden wir eher unter Stimmungsschwankungen. Schuld daran ist unter anderem der Mangel an Vitamin D. Wie wir das am besten aufnehmen, erklären Prof. Dr. Thomas Jüstel und Prof. Dr. Joachim Gardemann. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Der Verband der Köche Deutschlands e. V. veröffentlicht Seminarplan für 2018

VKD bietet umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten für Köche an

Gäste und deren Ansprüche an Ernährung wandeln sich – genauso wie die technischen Möglichkeiten in den Küchen. Damit Köche aus GV, Hotel, Restaurant und Catering ihren Gästen mehr bieten können, hat der VKD auch 2018 wieder ein umfangreiches Seminar- und Weiterbildungsangebot zusammengestellt. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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