Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

auszeichnungen-spuelmaschinen-hersteller-hobart-kücheninnovation-des-jahres-2019-golden-award

Es regnet Auszeichnungen für Spülmaschinen Hersteller Hobart

Hobart mit „KüchenInnovation des Jahres© 2019“ und „Golden Award“ ausgezeichnet

Die neuen Untertischspülmaschinen von HOBART werden mit dem renommierten Preis „KüchenInnovation des Jahres© 2019“ geehrt, denn sie überzeugen sowohl die Expertenjury als auch die befragten Anwender gleich in mehreren Kategorien und Leistungsbereichen.

Weiterlesen

nestle-traditionsmarke-herta-verkauf-ngg-mensch-vor-marge-tarifbindung-herten

Nestlé will Traditionsmarke Herta verkaufen

NGG stellt Bedingungen: „Mensch vor Marge“ Mitbestimmung, Tarifbindung und Standort Herten sichern

Die Kahlschlagpolitik von Nestlé soll offensichtlich weiter gehen. Die gestern von Nestlé verkündete „Prüfung der strategischen Optionen für Herta“ sei der Plan, die Traditionsmarke bis Ende des Jahres 2019 verkaufen zu wollen, ist sich Freddy Adjan, stellvertretender Vorsitzender der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), sicher. Den Verkaufsplan hat er scharf kritisiert.

Weiterlesen

der-norden-dynamic-professional-moeglichkeiten-internorga-hamburg

Der Norden ruft

Dynamic Professional zeigt vielfältige Möglichkeiten auf der Internorga

An einem neuen Standort unweit des alten Messestandes zeigt Dynamic Professional (Kehl) auf der diesjährigen Internorga vielfältige Möglichkeiten zur Speisen- und Getränkezubereitung.

Weiterlesen

Vom Kopf in die Hand Ernährung im Jahr 2050

Vom Kopf in die Hand

Wie ernähren wir uns im Jahr 2050

Studierende der FH Münster entwickeln in einer Denkwerkstatt Szenarien für die Ernährung im Jahr 2050.

Weiterlesen

highlights-norden-saro-gastro-products-internorga

Highlights für den Norden

Saro Gastro Products wieder auf der Internorga

Eine weitere Präsentation vor Fachpublikum im Norden ist der nächste logische Schritt der Wachstums-Strategie von Saro nach dem ersten Auftritt auf der Intergastra 2018.

Weiterlesen

p2b-regulierung-platform-to-business-regulation-gastgewerbe-europa-institutionen-trilogverfahren

P2B-Regulierung - Platform-to-Business Regulation

Das Gastgewerbe in Europa begrüßt Einigung der Institutionen im Trilogverfahren

Studierende der FH Münster entwickeln in einer Denkwerkstatt Szenarien für die Ernährung im Jahr 2050.

Weiterlesen

urlaub-deutschland-beliebt-beherbergungsbranche-2018-uebernachtungsrekord

Urlaub in Deutschland ist so beliebt wie noch nie

Die Hotellerie in Deutschland bleibt auf nachhaltigem Wachstumskurs

Beherbergungsbranche meldet für 2018 neunten Übernachtungsrekord und blickt zuversichtlich auf das laufende Jahr.

Weiterlesen

digital-frisch-modern-mkn-messevorschau-internorga-2019

Digital, frisch und modern

MKN Messevorschau auf die Internorga 2019

Digital, frisch und modern – so präsentiert sich der Profikochtechnik Spezialist MKN auf der Internorga 2019 und auch auf der neuen Unternehmenswebseite www.mkn.com, die pünktlich zur Messe im neuen Design erstrahlen wird.

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Tophotel Star Award 2019 in Gold für HOBART

    HOBART Gläser- und Geschirrspülmaschinen sind wirtschaftlich, schnell und zuverlässig

    Die neuen HOBART Gläser- und Geschirrspülmaschinen überzeugen im Rahmen der jährlichen Leserwahl des Branchenmagazins Tophotel, so wurden die Untertischmodelle des Offenburger Spülspezialisten mit dem Star Award gewürdigt.

    Weiterlesen...
  • Kulinarische Reisen mit Mirko Reeh in die USA

    So schmeckt's in Philadelphia - Gemüseburger & Co

    Mit einem neuen, spannenden Titel setzt das Erfolgsduo Mirko Reeh und Barbara Stromberg die erfolgreiche Kochbuch-Reihe „Kulinarische Reise mit Mirko Reeh“ fort.

    Weiterlesen...
  • HOBART hilft

    HOBART Mitarbeiter unterstützen Förderverein für krebskranke Kinder

    Im Rahmen der jährlichen Charity-Tombola der HOBART GmbH hat die Belegschaft des Spülmaschinenherstellers über 3.000 Euro für den Förderverein für krebskranke Kinder Freiburg gespendet

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen