Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Klara-Zehnder-weinkoenigin-Landwirtschaftsministerin-Michaela-Kaniber-bayern

Königlicher Antrittsbesuch im bayerischen Weinbauministerium

Neue Weinkönigin bei Ministerin Kaniber

Königlicher Antrittsbesuch im bayerischen „Weinbauministerium“: Einer ihrer ersten Termine führte die neue Fränkische Weinkönigin Klara Zehnder zu Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber nach München. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

guide-michelin-main-cities-of-europe-2018-sterne-wien-hotspot

Guide MICHELIN "Main Cities of Europe 2018"

Neue Sterne-Adressen stärken Wien als kulinarischen Hotspot

Die österreichische Hauptstadt Wien zählt zu den Gewinnern im Guide MICHELIN „Main Cities of Europe 2018“. Die Neuauflage des Gastronomieführers empfiehlt in der Donaumetropole ein neues 2-Sterne-Restaurant und vier neue 1-Stern-Häuser. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

koechin-explodierte-spraydose-verbrennt-gesicht-unfaelle-haccp-vermeiden

Köchin durch explodierte Spraydose im Gesicht und Oberkörper verbrannt

Wie lassen sich solche Unfälle aus HACCP-Sicht vermeiden

Die 19-jährige Köchin war am Sonntagmittag mit dem Zubereiten von verschiedenen Mahlzeiten beschäftigt. Bei einer Wärmequelle stand ein mit Trennfett befüllte Spraydose. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

hobart-star-award-2018-innovativ-wirtschaftlich-korbtransportspuelmaschine

HOBART mit STAR AWARD 2018 ausgezeichnet

Innovative, wirtschaftliche und ökologische Korbtransportspülmaschine

In der Kategorie Innovation überzeugte der Spültechnikhersteller mit seiner intelligenten Korbtransportspülmaschine, die neben einem einwandfreien Spülergebnis mit Effizienz, Wirtschaftlichkeit einer einfachen Bedienung sowie einer verbesserten Trocknung herausragt. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

schulkantine-reallabor-wissenschaftler-fh-muenster-projektabschluss-rheine

Die Schulkantine als Reallabor

Wissenschaftler der FH Münster und Praxispartner zum Projektabschluss in Rheine

Gesund soll das Essen sein, sozial fair und umweltschonend. Obendrein muss es den Gästen auch schmecken und sich für den Anbieter ökonomisch rechnen. Keine leichte Aufgabe für Gastronomiebetriebe, die den Weg des nachhaltigen Wirtschaftens gehen möchten. Der Mensaverein Rheine hat ihn schon vor einiger Zeit eingeschlagen, wissenschaftliche Unterstützung erhält er dabei von der FH Münster. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

multifunktionale-kippbratpfanne-best-of-2018-industriepreis

Multifunktionale Kippbratpfanne ist BEST OF 2018

Neue Generation erhält das INDUSTRIEPREIS-Prädikat

Für die neue Generation der multifunktionalen Kippbratpfannen wurde Küppersbusch Großküchentechnik im Rahmen des INDUSTRIEPREISES mit dem Prädikat BEST OF 2018 ausgezeichnet. In nur 4,5 Minuten auf 230 °C aufgeheizt und 66 % mehr Leistung bei geringerem Energieverbrauch – mit der neuen Generation der multifunktionalen Kippbratpfannen setzt Küppersbusch Großküchentechnik neue Maßstäbe. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

food-zurich-2018-kulinarik-teilen-essen

FOOD ZURICH 2018 im Zeichen der Kulinarik

Teilen - Essen ist, was uns verbindet

Unter dem Motto "Teilen - Essen ist, was uns verbindet" findet vom 24. Mai bis zum 3. Juni 2018 FOOD ZURICH statt. Eröffnet wird die dritte Ausgabe des grössten Schweizer Food Festivals im Jelmoli FOOD MARKET an der Bahnhofstrasse und endet mit der grossen Closing-Party im Zürcher Engrosmarkt. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

hobart-gmbh-best-of-market-leserpreis

HOBART aufs Neue zu BEST of Market gewählt

B&L Leserpreis geht zum dritten Mal in folge an Hobart

Die HOBART GmbH, Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik, wurde am Vorabend der internationalen Leitmesse für Gastronomie INTERNORGA zum dritten Mal in Folge zum „BEST of Market“ gewählt. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • KÜCHE AWARD 2018

    HOBART mit Gold für neue Untertischspülmaschinen prämiert

    Die Leser haben entschieden: Bei der diesjährigen Vergabe des KÜCHE AWARD durch das Fachmagazin KÜCHE fährt HOBART die Goldmedaille ein. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
  • Transparenz und Wahlfreiheit statt Gentechnik durch die Hintertür

    108.000 Unterschriften an Bundesumweltministerin Schulze überreicht

    Mit ihrem Fuß- und Handabdruck oder einer Unterschrift betonten mehr als 108.000 Menschen in der Aktion ‚FOODprint‘, dass sie keine Gentechnik auf dem Acker und dem Teller wollen. Gestern übergaben Vertreter der Bio-Bewegung die bunt bedruckten Stoffbahnen und Unterschriften an Bundesumweltministerin Svenja Schulze. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
  • Auszubildende im Bäckerhandwerk erhalten ab September deutlich mehr Geld

    Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks und die NGG sind sich einig

    „Mit dem vernetzten Spülen zeigen wir unseren Kunden immense Potenziale auf, um Zeit und Kosten einzusparen“, erklärt Markus Bau, Direktor Systemtechnik & Export der HOBART GmbH im Rahmen der Preisverleihung „100 Orte für Industrie 4.0 Baden-Württemberg“. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok