Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

systemgastronomie-ausbildung-qualitaet-dehoga-auszeichnung

Systemgastronomie setzt auf Ausbildung mit Qualität

DEHOGA-Auszeichnung weist jungen Menschen den Weg

Qualität, Verlässlichkeit und Wertschätzung sind zentrale Kriterien einer guten Ausbildung. Die DEHOGA-Initiative „Ausbildung mit Qualität“ (AmQ) hat dafür zehn Leitlinien definiert, die Standards guter und fundierter Berufsausbildung beschreiben. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

auszubildende-im-baeckerhandwerk-erhalten-ab-september-mehr-geld-zentralverband-deutsche-baeckerhandwerk-ngg

Auszubildende im Bäckerhandwerk erhalten ab September deutlich mehr Geld

Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks und die NGG sind sich einig

„Mit dem vernetzten Spülen zeigen wir unseren Kunden immense Potenziale auf, um Zeit und Kosten einzusparen“, erklärt Markus Bau, Direktor Systemtechnik & Export der HOBART GmbH im Rahmen der Preisverleihung „100 Orte für Industrie 4.0 Baden-Württemberg“. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

app-washsmart-hobart-ausgezeichnet-preisverleihung-100-orte-industrie-4-0-baden-wuerttemberg

App WASHSMART von HOBART wurde ausgezeichnet

App liefert alle wichtigen Daten und Hilfestellungen zum Spülprozess

„Mit dem vernetzten Spülen zeigen wir unseren Kunden immense Potenziale auf, um Zeit und Kosten einzusparen“, erklärt Markus Bau, Direktor Systemtechnik & Export der HOBART GmbH im Rahmen der Preisverleihung „100 Orte für Industrie 4.0 Baden-Württemberg“. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

bewegung-zucker-bayern-weite-fachtagung-kinderernaehrung

Mehr Bewegung, weniger Zucker

Bayernweite Fachtagungen zur Kinderernährung

Die Bedeutung von ausgewogener Ernährung und ausreichend Bewegung im Kindesalter stehen dieses Jahr im Mittelpunkt der landesweiten Fachtagungen, die von den Fachzentren für Ernährung/Gemeinschaftsverpflegung angeboten werden. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

iha-hotelkongress-2018-berlin-branchenforum-digitalisierung-fachkraeftesicherung

IHA Hotelkongress 2018 in Berlin

Das Branchenforum liefert Denkanstöße zu den drängendsten Themen der Zeit wie Digitalisierung und Fachkräftesicherung

Von Alltagsfrust bis Zukunftsthemen standen beim Jahreskongress des Hotelverbandes Deutschland (IHA) im Hotel Maritim Berlin die aktuellen Herausforderungen der deutschen Hotellerie auf der verbandlichen Agenda. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

foodwatch-kritisiert-reform-lebensmittelrechts-ministerin-verbraucherrechte-beschneiden

foodwatch kritisiert geplante Reform des Lebensmittelrechts

Ministerin will Verbraucherrechte beschneiden

Die Verbraucherorganisation foodwatch hat eine von Bundernährungsministerin Julia Klöckner geplante Änderung des Lebensmittelgesetzes als Geschenk an die Lebensmittelbranche kritisiert. Der Gesetzentwurf der Ministerin schütze Betriebe, die gegen Hygienevorgaben verstoßen und werde einem aktuellen Urteil des Bundesverfassungsgerichts nicht gerecht. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

ankuendigung-jubilaeums-großkuechen-golfturnier-zehnter-gro-kue-cup

Ankündigung Jubiläums Großküchen Golfturnier

Zehnter Gro-KÜ CUP – fast alle Startplätze vergeben

Wir hatten bereits über das im Frühjahr ausgetragene CUP berichtet, nun steht schon das nächste Turnier bevor. Ein ganz besonderes, denn die Großküchen-Golfer treffen sich zum zehnten Mal um den besten Golfer in der Großküchen Branche zu ermitteln. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

schweizer-grillexpertise-beef-grill-bar-frankfurt

Schweizer Grillexpertise – nicht nur für Männer

Erstes „BEEF! Grill & Bar“ im Frankfurter Europaviertel eröffnet

Das weltweit aktive, zur Mövenpick-Gruppe gehörende Unternehmen, Marché International, eröffnete als Kooperationspartner des Magazins BEEF! das erste „BEEF! Grill & Bar“ im Frankfurter Europaviertel. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Von 600 Erfrischungsgetränken ist mehr als die Hälfte überzuckert

    Limo-Steuer nach dem Vorbild Großbritanniens könnte Abhilfe schaffen

    Mehr als jedes zweite Erfrischungsgetränk ist überzuckert - obwohl viele Hersteller und Händler angekündigt haben, den Zuckergehalt in ihren Produkten zu senken.

    Weiterlesen...
  • Wanted! Bester Nachwuchskoch des Landes

    Next Chef Award auf der INTERNORGA 2019

    Neue Runde, neues Glück, vielversprechende Erfolgschancen für junge Kochtalente: INTERNORGA und Johann Lafer suchen ab sofort wieder den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und der Schweiz – den Next Chef 2019. Wer seiner Karriere einen bedeutenden Schub verleihen möchte, kommt am Next Chef Award nicht vorbei.

    Weiterlesen...
  • Wir sind der VdF

    Im Mittelpunkt stehen topqualifizierte Mitglieder

    Der Verband der Fachplaner (VdF) hat seine Mitglieder und Kunden im Blick und setzt auf weiteres Wachstum.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok