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BestMarke 2017/2018 für Winterhalter als Gesamt- und Einzelkategoriesieger

Der Kundenpreis für Zulieferer

Im Auftrag der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) wurden zwischen August und Oktober 2017 über 800 Hoteliers und Gastronomen befragt, welche Unternehmen die besten Produkte und den besten Service bieten. Die beste Spültechnik und der beste Service kommen, laut Studie, vom Bodensee. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Zehn Sterne suchen die besten Nachwuchsköche

Gourmet-Reise durch Europa als Hauptpreis beim Next Chef Award 2018 auf der INTERNORGA

Kochtalente aufgepasst! Wenn der innovative Nachwuchs-Wettbewerb Next Chef Award mit Johann Lafer während der INTERNORGA, der Leitmesse für den Außer-Haus-Markt vom 9. bis 13. März 2018 auf dem Hamburger Messegelände in die dritte Runde geht, warten auf die ersten drei Gewinner attraktive Preise. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Qualität in der Gastronomie Einhaltung der Kühlkette

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Qualität in der Gastronomie

Einhaltung der Kühlkette sollte überwacht werden

Die Qualität und der Geschmack von Speisen hängt nicht nur von den Fähigkeiten des Küchenchefs ab - hochwertige Zutaten liefern die entscheidende Grundlage. Bei frischen Lebensmitteln ist die Einhaltung der Kühlkette unbedingte Pflicht; die Haltbarkeit kann nur sichergestellt werden, wenn die Waren auf dem oft langen Weg vom Hersteller bis zum Restaurant unter den richtigen Bedingungen transportiert wurden. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Licor 43 Orochata startet mit erstem TV-Spot in die Weihnachtssaison

Besondere Geschmackserlebnisse dank leichtem Geschmack und seidiger Textur

Mit der ersten TV-Kampagne für Licor 43 Orochata bringt der Spirituosenhersteller spanisches Flair in deutsche Wohnzimmer. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Gemeinsame Auszeichnung für Mosel und Rheingau

Beste Kollektion eines Jahrgangs erstmalig gleichzeitig über zwei Anbaugebiete hinweg vergeben

Seit über 200 Jahren besitzen große deutsche Weine, unabhängig von der Entwicklung im Massensegment, einen vorzüglichen Ruf. Weltweit hochgelobt, kommen heute wie früher Rieslinge von Rhein und Mosel in den besten Kreisen auf den Tisch und gelten bei Kennern als wert- und glanzvolle Botschafter des Weinlandes Deutschland. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Convotherm 4 erneut ausgezeichnet

ICONIC Award 2018 - Innovative Interior

Convotherm Elektrogeräte GmbH, eine Marke von Welbilt Inc., freut sich über eine weitere bedeutende Auszeichnung für den Convotherm 4 Kombidämpfer, Den „ICONIC Award 2018 - Innovative Interior-Winner“. Prämiert wurde das klare und intuitive Design der Produktreihe Convotherm 4. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Eloma lädt Service Team Partner aus ganz Europa ein

Workshop bietet viel Raum für Erfahrungsaustausch

Die Eloma GmbH hat im Herbst ihre europäischen Service Team Partner an den Standort der Produktion und Entwicklung in Bad Gottleuba bei Dresden zur „Eloma After Sales Konferenz“ versammelt. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Neuer Ausstellerbereich auf der INTERNORGA

CRAFT SPIRIT Lounge setzt genussvolle Akzente

Handgemacht ist Trend. Nach der beliebten CRAFT BEER Arena geht die INTERNORGA als wichtigster Branchentreffpunkt für den gesamten Außer-Haus-Markt 2018 mit der CRAFT SPIRIT Lounge an den Start. Bei dem neu entwickelten Konzept dreht sich alles rund um handgefertigte Spirituosen. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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