Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

angrillen-grill-bbq-court-internorga-trends-grill-segment

Höchste Zeit zum Angrillen

Der Grill & BBQ Court auf der INTERNORGA präsentiert die heißesten Trends im Grill-Segment

Was kommt 2020 auf den Rost? Welche Cuts und Zutaten sind angesagt? Auf der INTERNORGA gibt es Tipps von den Profis!

Weiterlesen

koch-des-jahres-2020-dreisterne-legende-dieter-mueller

Eine kulinarische Reise beginnt

Dreisterne-Legende Dieter Müller ruft zum nächsten Koch des Jahres 2020

Die Karten werden neu gemischt – der renommierte Live-Wettbewerb Koch des Jahres startet in die sechste Runde.

Weiterlesen

nur-das-beste-komet-offizieller-sponsor-ika-culinary-olympics-2020-stuttgart

Nur das Beste für die Besten

KOMET wird offizieller Sponsor der IKA CULINARY OLYMPICS 2020 in Stuttgart

Die IKA/Olympiade der Köche ist der älteste, größte und vielfältigste internationale Kochkunstwettbewerb der Welt.

Weiterlesen

discotheken-unternehmerpreis-2019-rainer-reichert--nachtschicht-kaiserslautern-nimmt-auszeichnung-entgegen

Discotheken-Unternehmerpreis 2019 geht an Rainer Reichert

Inhaber der Discothek „Nachtschicht“ in Kaiserslautern freut sich über die Auszeichnung

Der Bundesverband deutscher Discotheken und Tanzbetriebe e.V. (BDT im DEHOGA Bundesverband) hat auf dem Branchenmeeting „Club Convention“ die höchste Auszeichnung der Branche, den Discotheken-Unternehmerpreis verliehen.

Weiterlesen

Michaela-Kaniber-bayern-stmelf-gruenen-woche-in-berlin

Bayern als Heimat der Genüsse

Der Freistaat auf der Grünen Woche in Berlin

Bayern präsentiert sich auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin selbstbewusst als Heimat einzigartiger Spezialitäten und als gastfreundliche Urlaubsregion.

Weiterlesen

darueber-spricht-branche-convenience-trends-innovationen-internorga-2020

Darüber spricht die Branche

Convenience-Trends und -Innovationen auf der INTERNORGA 2020

Wirtschaftlichkeit, Zeitersparnis, höchste Qualitätsansprüche: Für die zahlreichen Herausforderungen in modernen Profi-Küchen hat die INTERNORGA die passenden Lösungen parat.

Weiterlesen

Firmensitz-ETS-Flohr-Dinslaken-mehrfach-ausgezeichnet-partner-großküchenbranche

Mehrfach ausgezeichneter Partner der Großküchenbranche packt aus

Die Welt der Gastronomie im Interview mit Maik Flohr

Heute hatten wir den Geschäftsführer der ETS-Flohr GmbH aus Dinslaken bei uns im Interview.

Weiterlesen

Die letzten News:

  • Arbeitgeber verweigern Tarifabschluss

    DEHOGA lässt Beschäftigte im Regen stehen

    Die Arbeitgeber des Gastgewerbes fordern vom Staat Hilfen in Milliardenhöhe, entziehen sich aber ihrer sozialen Verantwortung und lassen ihre Beschäftigten im Regen stehen.

    Weiterlesen...
  • Dramatische Folgen durch Corona für Deutschlands Gastgewerbe

    DEHOGA fordert sofortiges Nothilfeprogramm

    Leere Hotelzimmer, verwaiste Tagungssäle, leere Restaurants und Kneipen – die Corona-Krise trifft Deutschlands Hoteliers, Gastronomen und Caterer mit aller Härte.

    Weiterlesen...
  • Wie frisch ist Frischmilch wirklich

    Diese Frage stellt sich Slow Food zum Weltverbrauchertag 2020

    Die meiste Frischmilch, die es im Kühlregal zu kaufen gibt, ist meist schon Wochen „alt“, so die Slow Food Slow Food Deutschland eV.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.