Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

grosskuechen-golfturnier-gc-grokue-cup-startplaetze

Großküchen Golfturnier "gc-GroKü CUP" startet in die neunte Runde

Die freien Startplätze waren schnell vergeben…

Am 25. Mai ist es endlich soweit, eine eingeschworene Gemeinschaft aus Herstellern, Händlern und Planern aus der Großküchentechnik und Ausstattung versammelt sich um den neunten gc-GroKü CUP auszutragen. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

gastronovi-schnittstelle-datev-geprueft-steuerrelevante-daten

gastronovi Schnittstelle ist DATEV-geprüft

DATEV-Schnittstelle ermöglicht Austausch steuerrelevanter Daten

Die DATEV-Schnittstelle der 360° Softwarelösung gastronovi Office wurde vom IT-Dienstleister für Steuerberater, Wirtschaftsprüfer und Rechtsanwälte DATEV eG erfolgreich geprüft. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

Michaela Rosenberger im Kampf gegen Übergewicht

Kampf gegen krankhaftes Übergewicht

Im Kampf gegen Übergewicht sind Unternehmen und Politik gefragt

Die Vorsitzende der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) Michaela Rosenberger hat im Kampf gegen Übergewicht und durch unausgewogene Ernährung begünstigte chronische Krankheiten für einen ganzheitlichen Ansatz geworben. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

lebensmittelueberwachung-online-zeitalter-foodwatch-rechtstreit-internet-supermarkt-zucker-fett-salzgehalt

Lebensmittelüberwachung muss im Online-Zeitalter ankommen

foodwatch gewinnt Rechtstreit - Internet-Supermarkt muss über Zucker-, Fett- und Salzgehalt informieren

Nach einem Rechtstreit mit foodwatch muss der Lebensmittelhändler supermarkt24h.de Kundinnen und Kunden über bisher fehlende Nährwertangaben in seinem Online-Shop informieren. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

finalisten-iha-branchenaward-start-ups-innovation-summit-2018-berlin

Die Finalisten des IHA-Branchenawards für Start-ups stehen fest

Der Innovation Summit findet am 26. Juni 2018 in Berlin statt

Der Hotelverband Deutschland (IHA) hat nach der großen Resonanz der Vorjahre auch im Jahr 2018 einen Branchenaward für Start-up-Unternehmen ausgeschrieben, um praxisnahe, digitale Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland zu fördern. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

die-welt-der-gastronomie-exklusiv-pressepartner-grokue-cup-grosskuechen-golfturnier-begeistert-die-branche

Die Welt der Gastronomie wird Exklusiv-Pressepartner des GroKü-CUP´s

Großküchen Golfturnier begeistert die Branche

Seit dem 01.05.2018 ist „Die Welt der Gastronomie“ offizieller Exklusiv-Pressepartner des GroKü-CUP´s, des einzigen Golfturniers für die Gastro-Branche. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

BIM-verband-der-fachplaner-vdf-potsdam-digital-future-world-planung

Verband der Fachplaner (VdF) tagt in Potsdam

Themenschwerpunkt BIM Feuer Wasser Digital – Future World Planung

Am 15.06.2018 treffen sich VdF-Mitglieder und geladene Gäste zur Fachtagung im Dorint Sanssouci in Potsdam. Wie jedes Jahr findet am Vortag die Mitgliederversammlung in der gleichen Location statt. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

berufsbildungsbericht-2018-bbb-probleme-ausbildung-ngg-ausbildungsqualitaet-baeckerhandwerk-gastgewerbe

Berufsbildungsbericht 2018 (BBB 2018) zeigt deutliche Probleme in der Ausbildung

NGG fordert bessere Ausbildungsqualität im Bäckerhandwerk und Gastgewerbe

Der Berufsbildungsbericht 2018, den das Bundeskabinett heute verabschiedet hat, zeigt deutlich auch Probleme in der Ausbildung. Insbesondere die Berufe im Lebensmittelhandwerk sowie im Hotel- und Gaststättengewerbe stehen wie schon in der Vergangenheit in einem besonderen Fokus: In diesen Branchen ist die Quote der Lösung von Ausbildungsverträgen besonders hoch. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • KÜCHE AWARD 2018

    HOBART mit Gold für neue Untertischspülmaschinen prämiert

    Die Leser haben entschieden: Bei der diesjährigen Vergabe des KÜCHE AWARD durch das Fachmagazin KÜCHE fährt HOBART die Goldmedaille ein. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
  • Transparenz und Wahlfreiheit statt Gentechnik durch die Hintertür

    108.000 Unterschriften an Bundesumweltministerin Schulze überreicht

    Mit ihrem Fuß- und Handabdruck oder einer Unterschrift betonten mehr als 108.000 Menschen in der Aktion ‚FOODprint‘, dass sie keine Gentechnik auf dem Acker und dem Teller wollen. Gestern übergaben Vertreter der Bio-Bewegung die bunt bedruckten Stoffbahnen und Unterschriften an Bundesumweltministerin Svenja Schulze. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
  • Auszubildende im Bäckerhandwerk erhalten ab September deutlich mehr Geld

    Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks und die NGG sind sich einig

    „Mit dem vernetzten Spülen zeigen wir unseren Kunden immense Potenziale auf, um Zeit und Kosten einzusparen“, erklärt Markus Bau, Direktor Systemtechnik & Export der HOBART GmbH im Rahmen der Preisverleihung „100 Orte für Industrie 4.0 Baden-Württemberg“. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok