Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Lea-Radtke-oecotrophologie-fairTEILBAR-fh-muenster-gegen-verschwendung-von-lebensmitteln

Krumm und kostbar

Oecotrophologie-Studentin der FH Münster engagiert sich gegen die Verschwendung von Lebensmitteln

Es ist zu klein, zu groß oder zu krumm für den Handel. Oft bleibt solches Gemüse auf den Feldern liegen.

Weiterlesen

hobart-bringt-ersten-two-level-washer-der-welt-auf-den-markt-sometimes-double

HOBART bringt ersten TWO-LEVEL-WASHER der Welt auf den Markt

Sometimes double doesn’t make sense - Sometimes it does

Mit diesem Slogan bewirbt Spültechnikprofi HOBART seine neueste Erfindung: Den ersten TWO-LEVEL-WASHER der Welt.

Weiterlesen

repraesentative-umfrage-zur-naehrwertkennzeichnung-69-prozent-der-deutschen-wollen-nutri-score-ampel

Repräsentative Umfrage zur Nährwertkennzeichnung

69 Prozent der Deutschen wollen Nutri-Score-Ampel

Die Mehrheit der Deutschen spricht sich für eine Kennzeichnung von Lebensmitteln mit der Nährwertampel Nutri-Score aus - das ist das Ergebnis einer repräsentativen Umfrage des Forsa-Instituts im Auftrag mehrerer medizinisch-wissenschaftlicher Organisationen und der Verbraucherorganisation foodwatch.

Weiterlesen

licht-ton-perfekt-entertainment-kreuzfahrtschiffe-marine-interiors-cruise-ferry-global-expo

Wie man Licht und Ton perfekt in Szene setzt

Das Entertainment auf Kreuzfahrtschiffen

Auf der MARINE INTERIORS in Hamburg präsentieren sich führende internationale Anbieter für audiovisuelle Technik.

Weiterlesen

aus-alt-mach-neu-hobart-startet-umtauschpraemien-aktion

Aus Alt mach Neu

HOBART startet Umtauschprämien-Aktion

Die HOBART GmbH bietet seinen Käufern im Rahmen der Aktion „Aus Alt mach Neu“ die Möglichkeit, sich für den Tausch der alten gegen eine neue Spülmaschine eine Prämie als Sofortrabatt zu sichern.

Weiterlesen

oeko-monitoring-bio-produktqualitaet-bio-pestiziden-belastet-gemuese

Öko-Monitoring bestätigt Bio Produktqualität

Bio-Gemüse um Vielfaches weniger mit Pestiziden belastet als konventionelles Gemüse

Der Vorstand für Verarbeitung des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW), Volker Krause, kommentiert die Ergebnisse des neuesten Öko-Monitorings Baden-Württemberg.

Weiterlesen

vitalityevo-salvis-internorga-praesantation-einfuehrung-2019-klein

Der neue VitalityEVO von Salvis

So lassen sich Personal-, Material-, Reniger- und Energiekosten sparen

Auf der Leitmesse INTERNORGA in Hamburg präsentierte schweizer Premiumhersteller SALVIS seinen neuen Druck-Steamer VitalityEVO.

Weiterlesen

was-junge-kochtalente-welt-antreibt-antworten-junger-koeche-ika-olympiade

Was junge Kochtalente aus aller Welt antreibt

Antworten junger Köche auf die Frage warum Sie an der IKA Olympiade 2020 teilnehmen

Zur IKA/Olympiade der Köche ab dem 14 Februar auf der INTERGASTRA 2020, Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, kommen auch Hunderte von Jungköchinnen und -köchen aus aller Welt nach Stuttgart.

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Krumm und kostbar

    Oecotrophologie-Studentin der FH Münster engagiert sich gegen die Verschwendung von Lebensmitteln

    Es ist zu klein, zu groß oder zu krumm für den Handel. Oft bleibt solches Gemüse auf den Feldern liegen.

    Weiterlesen...
  • Repräsentative Umfrage zur Nährwertkennzeichnung

    69 Prozent der Deutschen wollen Nutri-Score-Ampel

    Die Mehrheit der Deutschen spricht sich für eine Kennzeichnung von Lebensmitteln mit der Nährwertampel Nutri-Score aus - das ist das Ergebnis einer repräsentativen Umfrage des Forsa-Instituts im Auftrag mehrerer medizinisch-wissenschaftlicher Organisationen und der Verbraucherorganisation foodwatch.

    Weiterlesen...
  • HOBART bringt ersten TWO-LEVEL-WASHER der Welt auf den Markt

    Sometimes double doesn’t make sense - Sometimes it does

    Mit diesem Slogan bewirbt Spültechnikprofi HOBART seine neueste Erfindung: Den ersten TWO-LEVEL-WASHER der Welt.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen