Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

Weiterlesen

listerien-skandal-erkrankungen-2014-drei-tote-kliniken-altersheime-baden-wuerttemberg-nrw-sachsen-anhalt-infiziert

Listerien-Skandal - Erkrankungen bereits seit 2014

Die drei Verstorbenen hatten sich wohl in Kliniken und Altersheimen in Baden-Württemberg, NRW und Sachsen-Anhalt infiziert

Laut foodwatch seien die Informationen über Produkte nicht ausreichend, die zuständigen Behörden müssten Abgabe- und Verkaufsstellen benennen um schlimmeres zu vermeiden.

Weiterlesen

mangelernaehrung-deutsche-kliniken-pflegeheime-auswertung-nutritionday-daten-dge-ernaehrungsbericht-handlungsbedarf

Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

Weiterlesen

dominik-sato-titel-koch-des-jahres-2019-schweizer-ueberrascht-juri-mit-kreationen

Dominik Sato holt sich den Titel Koch des Jahres 2019

Schweizer überrascht Juri mit seinen Kreationen

Tausende Menschen kamen zum großen Finale des Live-Wettbewerbes Koch des Jahres auf der größten Lebensmittelmesse Anuga, in Köln.

Weiterlesen

wer-wird-bester-nachwuchskoch-titel-next-chef-2020-internorga-deutschland-oesterreich-schweiz

Wer holt den Titel Next Chef 2020 auf der INTERNORGA?

Bester Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und Schweiz gesucht

Auf in die fünfte Runde: INTERNORGA und Starkoch Johann Lafer suchen den besten und kreativsten Nachwuchskoch – den Next Chef 2020 – aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Weiterlesen

18-nationaler-azubi-award-systemgastronomie-branche-nadine-heissig-deutschlands-beste-azubi-2019

Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

Weiterlesen

ika-olympiade-der-koeche-stuttgart-international-olympisch-messe-internorga

IKA die Olympiade der Köche erstmals in Stuttgart

Die Olympiade der Köche sorgt für ein internationales und olympisches Messe-Erlebnis

Vom 14. bis 19. Februar 2020 findet erstmals parallel zur INTERGASTRA (15. bis 19. Februar 2020), Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, die IKA/Olympiade der Köche auf der Messe Stuttgart statt.

Weiterlesen

bioland-kloeckner-tricks-klimaschutz-klimaziele-landwirtschaft-flaechenbindung-tierhaltung

Bioland kritisiert Klöckner’s Tricks beim Klimaschutz

Klimaziele in der Landwirtschaft nur mit Flächenbindung der Tierhaltung zu erreichen

Bioland kritisiert den gestern vorgelegten 10-Punkte-Plan von Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner zur Erreichung der Klimaziele im Bereich Landwirtschaft als unzureichend und schöngerechnet.

Weiterlesen

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen