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Toques d'Or Kulturpreis 2017 geht an Herbert Schönberner

Höchste Auszeichnung der Toques d'Or International Spitzenköche im Landhaus Dubs in Osthofen bei Worms verliehen

Mit dem Ende des Sommers hält ein erneut messereicher Herbst Einzug in den Branchenkalender. Geprägt von ihrem stark internationalen Charakter wird die Host in Mailand als „The place to be“ bezeichnet.In 14 Messehallen wird Mailand im Oktober wieder einmal Schauplatz des professionellen Gastgewerbes. Nur wenige Tage später trifft sich das österreichische und süddeutsche Fachpublikum auf der Alles für den Gast in Salzburg. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Messevorschau Herbst 2017

Enjoy Cooking mit MKN

Mit dem Ende des Sommers hält ein erneut messereicher Herbst Einzug in den Branchenkalender. Geprägt von ihrem stark internationalen Charakter wird die Host in Mailand als „The place to be“ bezeichnet.In 14 Messehallen wird Mailand im Oktober wieder einmal Schauplatz des professionellen Gastgewerbes. Nur wenige Tage später trifft sich das österreichische und süddeutsche Fachpublikum auf der Alles für den Gast in Salzburg. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Bekämpfung des Hungers und Klimawandels durch Ökolandbau

Ökolandbau gewinnt in der deutschen Entwicklungszusammenarbeit an Bedeutung

Der Ökolandbau kann einen wichtigen Beitrag bei der Bekämpfung des Hungers und der Anpassung der Landwirtschaft an den Klimawandel leisten. Er ist besonders geeignet, auch unter schwierigen Bedingungen Erträge und somit Einkommen zu stabilisieren, Jobs zu schaffen und Menschen Perspektiven in ihrer Heimat zu geben. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Der neue Induktionswok in der Serie Salvis Compactline

So Inspirierend und Edel kann Großküchentechnik sein

Die neue Serie der Salvis Compactline Auftischgeräte ist nun komplett. Der Induktionswok überzeugt vor allen durch sein edles Design und seine Leistungsfähigkeit. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Unkompliziert mit InoxAir® OGAir

Kleiner Wunderkasten für fettige Küchenabluft

Die Firma InoxAir® beweist erneut, dass Abluftlösungen nicht immer teuer und kompliziert sein müssen: Mit dem neuen Ozongenerator OGAir hat der Spezialist für Luftnachbehandlung jetzt eine besonders einfache Lösung für die Säuberung von fettiger Abluft entwickelt. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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VKD startet Kampagne mit neuem Leitsatz

Wir teilen Deine Leidenschaft

„Wir teilen Deine Leidenschaft“ lautet der neue Leitsatz des Verbands der Köche Deutschlands e. V. Damit will der Berufsfachverband zeigen, dass er der Ansprechpartner für alle Köche-Themen ist und zudem das Köche-Netzwerk ausbauen. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Dynamic verbessert Leistung um 20 %

Master-Serie von Dynimic jetzt noch stärker

Dynamic hat beim Relaunch der Master-Serie den Mixern eine stärkere Motorleistung verabreicht. Beim neuen Motorblock wurde die Leistung um 20 % erhöht. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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Selbstständigkeit in der Gastronomie

Wenn Existenzgründer zur eierlegende Wollmilchsau werden

Ernährungsexperten kommen nach Frankfurt, um über die Ernährung der Zukunft zu sprechen. Chancen und Herausforderungen speziell für Köche erläutern unter anderem Foodtrendexpertin Hanni Rützler und René Frank (Foto), Mitbegründer der Coda Dessert Bar in Berlin. Dort arbeitet er ohne Zucker und Mehl. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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    In den Herdlinien Salvis VisionPRO und Salvis Master zeigt sich die langjährige Erfahrung und Kompetenz von Salvis. Die Herde vereinen Präzision, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit mit den technisch innovativsten Lösungen. Weiterlesen in unseren Gastronews, Kochnews...

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