Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Tauche ein in ...

  Die Welt der Gastronomie

News

Erlebe bei uns faszinierende Neuigkeiten!

Aufbereitet zu kurzen Appetithäppchen mit der Möglichkeit bei Wunsch ganz tief einzutauchen. Hunderte von Herstellern überfluten den Markt mit neuen Konzepten und Produkten. Wir picken die besten und kreativsten für dich heraus, du musst nur noch reinklicken.
(News anzeigen!)

 

Forum

Teile dich mit und lese was andere denken!

Ein interaktives Forum bietet viel Raum dich mit anderen Gastronomen, über Ideen aber auch Probleme, auszutauschen. Las dir helfen oder hilf Anderen. Lebe die Welt der Gastronomie!
(zum Forum!)

 

Kontakte

Finde sofort wonach du suchst!

Bei uns findest du alle notwendigen Kontaktinfos, die du für einen gut funktionierenden Betrieb brauchst. Von Hersteller-Produktservice über Fachhändler um die Ecke bis hin zum Verband der Köche. Hier liegen alle wehrtvollen Kontaktdaten sauber strukturiert. Über die Suchfunktion findest du schnell alles was du suchst.
(zu den Kontakten!)

 

Events

Reise zu aufregenden Gastro-Events und Messen!

Bleib auf dem Laufenden, was in der Branche so abgeht. Hast du dich für ein neues Gerät interessiert und möchtest es „live in Aktion“ erleben? Dann ist eine der vielen Gastro-Messen genau das Richtige für dich! Bei uns findest du Messetermine, Kontaktdaten zu den Verantwortlichen sowie eine interaktive Navigationskarte – berechne gleich deine Route!
(zu den Events!)

E-Mail

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Nachhaltige Grillosophie und Grillkohle aus Abfall

    Studentinnen der FH Münster und Eine Welt Netz NRW verfassten eine Broschüre zum nachhaltigen Grillen

    Holzkohle, die hierzulande tonnenweise in unseren Grills landet, stammt zu einem großen Teil aus illegal abgeholzten Urwaldflächen in Paraguay. „Die EU-Holzhandelsverordnung verbietet zwar, illegal geschlagene Tropenhölzer einzuführen, sie gilt jedoch nicht für Holzkohle“, sagt Katharina Weckerle von der FH Münster.

    Weiterlesen...
  • Karriere Netzwerk Workshops

    Koch G5 bringt mit Young Chefs Unplugged europäische Jungköche zusammen

    Wenn Walter Grüll von Kaviar spricht, dann vermittelt er pure Leidenschaft, Passion für sein Handwerk, Freude, sein eher exklusives Wissen weitergeben zu können. Denn es gibt nicht übermäßig viele, die sich dieser aufwändigen Aufgabe annehmen.

    Weiterlesen...
  • Tourismus-Boom sorgt für Übernachtungsrekord im Gastgewerbe

    NGG warnt vor Überstunden-Berg

    Seit dem 9 August ist es amtlich: Deutschland verzeichnet einen Übernachtungsrekord – der Inlandstourismus boomt. Das geht aus neuen Zahlen des Statistischen Bundesamtes hervor. Doch die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) warnt: Diese Top-Bilanz ist hart erarbeitet.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok