Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Tauche ein in ...

  Die Welt der Gastronomie

News

Erlebe bei uns faszinierende Neuigkeiten!

Aufbereitet zu kurzen Appetithäppchen mit der Möglichkeit bei Wunsch ganz tief einzutauchen. Hunderte von Herstellern überfluten den Markt mit neuen Konzepten und Produkten. Wir picken die besten und kreativsten für dich heraus, du musst nur noch reinklicken.
(News anzeigen!)

 

Forum

Teile dich mit und lese was andere denken!

Ein interaktives Forum bietet viel Raum dich mit anderen Gastronomen, über Ideen aber auch Probleme, auszutauschen. Las dir helfen oder hilf Anderen. Lebe die Welt der Gastronomie!
(zum Forum!)

 

Kontakte

Finde sofort wonach du suchst!

Bei uns findest du alle notwendigen Kontaktinfos, die du für einen gut funktionierenden Betrieb brauchst. Von Hersteller-Produktservice über Fachhändler um die Ecke bis hin zum Verband der Köche. Hier liegen alle wehrtvollen Kontaktdaten sauber strukturiert. Über die Suchfunktion findest du schnell alles was du suchst.
(zu den Kontakten!)

 

Events

Reise zu aufregenden Gastro-Events und Messen!

Bleib auf dem Laufenden, was in der Branche so abgeht. Hast du dich für ein neues Gerät interessiert und möchtest es „live in Aktion“ erleben? Dann ist eine der vielen Gastro-Messen genau das Richtige für dich! Bei uns findest du Messetermine, Kontaktdaten zu den Verantwortlichen sowie eine interaktive Navigationskarte – berechne gleich deine Route!
(zu den Events!)

E-Mail

Die letzten News:

  • iF International Forum Design

    iF DESIGN AWARD für den kompakten JOKER von Eloma

    Eloma, einer der führenden Hersteller von hochwertigen Kombidämpfern, Ladenbacköfen und Heißluftöfen aus Maisach, hat mit dem neuen kompakten JOKER den diesjährigen iF DESIGN AWARD gewonnen und zählt somit zu den Preisträgern des weltweit renommierten Design-Labels.

    Weiterlesen...
  • Kostenloses Coaching für Kita- und Schulverpflegung

    Jetzt bewerben und gesünder, regionaler und nachhaltiger Kochen

    Kindertageseinrichtungen und Schulen, die ihre Verpflegung nachhaltig verbessern wollen, können sich auch im kommenden Schuljahr 2021/2022 von einem externen Coach beraten lassen.

    Weiterlesen...
  • Mehr Linsen – weniger Rindfleisch

    Neue DGE-Qualitätsstandards für klimafreundliche Verpflegung

    Ernährung beeinflusst nachweislich die Gesundheit und zugleich wirken sich das Essverhalten wie auch die Erzeugung von Lebensmitteln auf Umwelt und Klima aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.