Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Dieselstraße 10 · 63512 Hainburg
Telefon:
06182 / 95159-0
Fax:
06182 / 95159-95

Kontaktformular

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite. Lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung: https://www.die-welt-der-gastronomie.de/datenschutz

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Unser Familienunternehmen wurde 1983 von den Familien Hedwig und Werner Zilg und Heidrun und Hans Brauneis gegründet. Herr Werner Zilg war bereits vor dieser Zeit als Unternehmer im Bereich Großküchentechnik tätig und Herr Hans Brauneis arbeitete während seiner Semesterferien für die damalige Werner K. Zilg Industrievertretung.

Im Jahre 1997 wurde aus der Zilg-Brauneis Großküchentechnik GmbH die ZBZ Großküchenservice GmbH ausgegliedert. Herr Klaus Zenglein war bis zu seinem Ausscheiden im Jahre 2011 Geschäftsführer und Mitgesellschafter der neu gegründeten ZBZ Großküchenservice GmbH.

Im Jahre 1999 trat Kaith Brauneis mit in das Unternehmen ein und übernahm im Jahre 2006 die Gesellschaftanteile der Familie Zilg.

Wir verstehen uns als traditionsreiches, bodenständiges Familienunternehmen mit hoher sozialer Verantwortung für seine Mitarbeiter und deren Familien. Bei unseren unternehmerischen Entscheidungen hat die Sicherheit der Arbeitsplätze oberste Priorität.

Wir sehen uns im stetig wachsenden Markt der Außerhaus-Verpflegung als kompetenten Systempartner für unsere Kunden.

Unsere Kunden stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns.

Wir sind für unsere Kunden innovativer, kompetenter, glaubwürdiger, berechenbarer sowie flexibler und bevorzugter Partner.

Wir bieten unseren Kunden maßgeschneiderte, zukunftsweisende, gastorientierte und höchst wirtschaftliche, ganzheitliche und nachhaltige Verpflegungslösungen.

Der ehrliche, faire und gradlinige Umgang mit all unseren Partnern

  • Kunden
  • Fachplanern
  • Zuliefern
  • und Mitarbeitern

ist unverzichtbare ethische Grundlage unseres Unternehmenserfolges.

Zur Sicherung unserer Selbstständigkeit als Familienunternehmen ist langfristiger wirtschaftlicher Erfolg die Voraussetzung. Diesen Erfolg benötigen wir für unsere kontinuierlichen Investitionen und für ein gesundes Wachstum. Wir führen ein straffes Kosten Management.

Unser wirtschaftlicher Erfolg wird in Zahlen gemessen. Es kommt uns aber auch auf Werte an, die nicht unbedingt quantifizierbar sind.

Unsere Mitarbeiter sind das Herzstück und das Kapital unseres Unternehmens. Wir pflegen eine enge und vertrauensvolle Beziehung zwischen unseren Mitarbeitern und den Inhaberfamilien. Der Ideenreichtum, ihr persönlicher Einsatz und ihr Können sind die Grundpfeiler unseres Erfolges.

 

Viele unserer Mitarbeiter sind schon viele Jahre für uns tätig. Ihr Können, ihre Erfahrung und ihre Loyalität sind unschätzbares Kapital.

Unsere Mitarbeiter sind durch permanente Schulungs- und Weiterbildungsmaßnahmen immer auf dem neuesten Stand der Technik.

 

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Kreuzfahrtbranche mit neuem Auftragsrekord von 69 Mrd USD

    Der Boom der Kreuzfahrtindustrie hält unvermindert an

    Wer sich in diesem heiß umkämpften Markt durchsetzen will, muss mit besonders ansprechendem Innendesign aufwarten. Die neue Messe MARINE INTERIORS Cruise & Ferry Global Expo, powerd by SMM, ist der Treffpunkt führender Aussteller und Experten auf diesem Gebiet.

    Weiterlesen...
  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen