Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Innstr. 9 · 85640 Putzbrunn
Telefon:
089 / 608 576 52
Mobil:
089 / 608 576 55

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

VOSS München GmbH als Einrichter:


vom Wareneingang bis Müllentsorgung arbeitet im Bereich thermischer Geräte und Spültechnik mit allen namhaften Lieferanten Europas zusammen. Für die Kühl- und Arbeitstische haben wir bereits seit vielen Jahren eine eigene Fertigung. Hier sind wir spezialisiert auf die Ausführung Hygiene auch im Bereich der Kühltische.

Kundenspezifische Sonderanfertigungen nehmen einen großen Teil der Fertigung ein. Unsere Kunden erwarten von uns eine fachliche und qualifizierte Beratung; selbstverständlich unter dem Gesichtspunkt der wirtschaftlichsten Lösung für die jeweilige Aufgabenstellung.

Wir sehen unsere Aufgabe auch darin das wir unsere Kunden bei den übergreifenden Lösungen zwischen den jeweiligen Gewerken beraten.    

Unsere Kunden profitieren von unserer langjährigen Erfahrung und von der Vielzahl der erfolgreich abgeschlossenen Projekte.

Mit Partnern zusammen sind wir in der Lage, komplette Projekte im Leasing anzubieten.

Dies bedeutet alles aus einer Hand und gesicherte Kostenübersicht mit sofortiger Abschreibungsmöglichkeit.

Die eigenen Mittel werden hierbei frei für andere Investitionen.      
     
Wir beraten Sie gerne!

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen