Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Innstr. 9 · 85640 Putzbrunn
Telefon:
089 / 608 576 52
Mobil:
089 / 608 576 55

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

VOSS München GmbH als Einrichter:


vom Wareneingang bis Müllentsorgung arbeitet im Bereich thermischer Geräte und Spültechnik mit allen namhaften Lieferanten Europas zusammen. Für die Kühl- und Arbeitstische haben wir bereits seit vielen Jahren eine eigene Fertigung. Hier sind wir spezialisiert auf die Ausführung Hygiene auch im Bereich der Kühltische.

Kundenspezifische Sonderanfertigungen nehmen einen großen Teil der Fertigung ein. Unsere Kunden erwarten von uns eine fachliche und qualifizierte Beratung; selbstverständlich unter dem Gesichtspunkt der wirtschaftlichsten Lösung für die jeweilige Aufgabenstellung.

Wir sehen unsere Aufgabe auch darin das wir unsere Kunden bei den übergreifenden Lösungen zwischen den jeweiligen Gewerken beraten.    

Unsere Kunden profitieren von unserer langjährigen Erfahrung und von der Vielzahl der erfolgreich abgeschlossenen Projekte.

Mit Partnern zusammen sind wir in der Lage, komplette Projekte im Leasing anzubieten.

Dies bedeutet alles aus einer Hand und gesicherte Kostenübersicht mit sofortiger Abschreibungsmöglichkeit.

Die eigenen Mittel werden hierbei frei für andere Investitionen.      
     
Wir beraten Sie gerne!

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...