Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Obernstr. 152 · 28832 Achim
Telefon:
04202 / 88 46 0
Fax:
04202 / 88 46 20

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

BERATUNG • PLANUNG • VERKAUF • KUNDENDIENST

Gegründet wurde unser Familienunternehmen im Jahr 1976. Seitdem befindet sich die Egbert Stürze GmbH & Co. KG auf kontinuierlichem Wachstumskurs. Heute betreuen wir namhafte Kunden aus der Gastronomie und Hotellerie sowie Krankenhäuser und Altenheime. Als Partner kümmern wir uns dabei mit Flexibilität und Zuverlässigkeit um die Realisierung Ihrer Wünsche. Vom ersten Fachberatungsgespräch über die Planung von Küchen und den Verkauf bis zur Montage und Inbetriebnahme erhalten Sie bei uns alles aus einer Hand. Auch nach der Montage und Inbetriebnahme sind wir für Sie im Einsatz und stehen Ihnen als regionaler Partner, mit unseren werksgeschulten Technikern und Meistern, für sämtliche Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten zur Seite. Bei der Qualität und Funktionalität legen wir die Messlatte hoch an. Wir bieten Ihnen langlebige, ergonomisch ausgefeilte und hochfunktionale Lösungen. Gemeinsam mit Ihnen finden wir die passenden Geräte und Ausstattungen für Ihre Küche. Vom Kochtopf bis zur Spülmaschinen decken wir das komplette Lieferspektrum ab. Natürlich sind Sie bei uns auch für Sonderwünsche in guten Händen. Mit unbürokratischen Lösungen stellen wir uns flexibel auf Ihre Wünsche ein. Unsere Kunden kennen wir persönlich, denn eine langfristige und partnerschaftliche Zusammenarbeit hat für uns oberste Priorität! Als präqualifiziertes Unternehmen gehören wir dem „Fachverband für Gastronomie und Großküchenausstattung“ sowie der „Großküchentechnik Einkaufsgesellschaft“ an. Wir unterstützen Sie von Anfang an, denn so können unnötige Fehlplanungen effektiv vermieden werden. Das gilt für die Auswahl der Hersteller und Geräte genauso wie für die Arbeitsabläufe und die Wirtschaftlichkeit.

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...