Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Obernstr. 152 · 28832 Achim
Telefon:
04202 / 88 46 0
Fax:
04202 / 88 46 20

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

BERATUNG • PLANUNG • VERKAUF • KUNDENDIENST

Gegründet wurde unser Familienunternehmen im Jahr 1976. Seitdem befindet sich die Egbert Stürze GmbH & Co. KG auf kontinuierlichem Wachstumskurs. Heute betreuen wir namhafte Kunden aus der Gastronomie und Hotellerie sowie Krankenhäuser und Altenheime. Als Partner kümmern wir uns dabei mit Flexibilität und Zuverlässigkeit um die Realisierung Ihrer Wünsche. Vom ersten Fachberatungsgespräch über die Planung von Küchen und den Verkauf bis zur Montage und Inbetriebnahme erhalten Sie bei uns alles aus einer Hand. Auch nach der Montage und Inbetriebnahme sind wir für Sie im Einsatz und stehen Ihnen als regionaler Partner, mit unseren werksgeschulten Technikern und Meistern, für sämtliche Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten zur Seite. Bei der Qualität und Funktionalität legen wir die Messlatte hoch an. Wir bieten Ihnen langlebige, ergonomisch ausgefeilte und hochfunktionale Lösungen. Gemeinsam mit Ihnen finden wir die passenden Geräte und Ausstattungen für Ihre Küche. Vom Kochtopf bis zur Spülmaschinen decken wir das komplette Lieferspektrum ab. Natürlich sind Sie bei uns auch für Sonderwünsche in guten Händen. Mit unbürokratischen Lösungen stellen wir uns flexibel auf Ihre Wünsche ein. Unsere Kunden kennen wir persönlich, denn eine langfristige und partnerschaftliche Zusammenarbeit hat für uns oberste Priorität! Als präqualifiziertes Unternehmen gehören wir dem „Fachverband für Gastronomie und Großküchenausstattung“ sowie der „Großküchentechnik Einkaufsgesellschaft“ an. Wir unterstützen Sie von Anfang an, denn so können unnötige Fehlplanungen effektiv vermieden werden. Das gilt für die Auswahl der Hersteller und Geräte genauso wie für die Arbeitsabläufe und die Wirtschaftlichkeit.

Die letzten News:

  • Mehr tun für eine nachhaltigere Zukunft

    HOBART nimmt an den Deutschen Aktionstagen für Nachhaltigkeit 2023 teil

    Im Zuge dessen finden zwischen dem 18.09. und 08.10. im Unternehmen spezielle Aktionen statt, die die Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden auf das Thema Nachhaltigkeit lenken.

    Weiterlesen...
  • Laurentiustag 2023

    Die Sieger des ersten „Laurentius“ stehen fest

    Heute verlieh der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) in Frankfurt am Main erstmals den „Laurentius“. Insgesamt fünf Köche wurden mit dem neuen Ausbildungs-Award ausgezeichnet.

    Weiterlesen...
  • DGB-Ausbildungsreport

    Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs

    „Wer schon in der Ausbildung ausbrennt, wird später kaum im erlernten Beruf arbeiten.“ davon ist Claudia Tiedge überzeugt. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Ausbildungsreport der DGB-Jugend, überrascht das wenig.

    Weiterlesen...