Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Obernstr. 152 · 28832 Achim
Telefon:
04202 / 88 46 0
Fax:
04202 / 88 46 20

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

BERATUNG • PLANUNG • VERKAUF • KUNDENDIENST

Gegründet wurde unser Familienunternehmen im Jahr 1976. Seitdem befindet sich die Egbert Stürze GmbH & Co. KG auf kontinuierlichem Wachstumskurs. Heute betreuen wir namhafte Kunden aus der Gastronomie und Hotellerie sowie Krankenhäuser und Altenheime. Als Partner kümmern wir uns dabei mit Flexibilität und Zuverlässigkeit um die Realisierung Ihrer Wünsche. Vom ersten Fachberatungsgespräch über die Planung von Küchen und den Verkauf bis zur Montage und Inbetriebnahme erhalten Sie bei uns alles aus einer Hand. Auch nach der Montage und Inbetriebnahme sind wir für Sie im Einsatz und stehen Ihnen als regionaler Partner, mit unseren werksgeschulten Technikern und Meistern, für sämtliche Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten zur Seite. Bei der Qualität und Funktionalität legen wir die Messlatte hoch an. Wir bieten Ihnen langlebige, ergonomisch ausgefeilte und hochfunktionale Lösungen. Gemeinsam mit Ihnen finden wir die passenden Geräte und Ausstattungen für Ihre Küche. Vom Kochtopf bis zur Spülmaschinen decken wir das komplette Lieferspektrum ab. Natürlich sind Sie bei uns auch für Sonderwünsche in guten Händen. Mit unbürokratischen Lösungen stellen wir uns flexibel auf Ihre Wünsche ein. Unsere Kunden kennen wir persönlich, denn eine langfristige und partnerschaftliche Zusammenarbeit hat für uns oberste Priorität! Als präqualifiziertes Unternehmen gehören wir dem „Fachverband für Gastronomie und Großküchenausstattung“ sowie der „Großküchentechnik Einkaufsgesellschaft“ an. Wir unterstützen Sie von Anfang an, denn so können unnötige Fehlplanungen effektiv vermieden werden. Das gilt für die Auswahl der Hersteller und Geräte genauso wie für die Arbeitsabläufe und die Wirtschaftlichkeit.

Die letzten News:

  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...
  • Endlich wieder auf´s Grün

    Der 13ter GroKüCup wurde auf der Anlage des Golfclub Weiherhof gespielt

    Nach zwei Jahren notgedrungener Pandemie-Pause trafen sich die Golfer aus der Großküche nun auf der wunderschönen Anlage Golfclub Weiherhof e.V um den 13ten GroKüCup zu spielen. Wir danken dem Pokalsponsor Fa. Meiko.

    Weiterlesen...
  • Interaktiv und nachhaltig gestaltet

    Miele Professional eröffnet neuen Showroom in Gütersloh

    Kundenorientierter Ausstellungsbereich auf etwa 140 Quadratmetern mit professionelle Systemlösungen – so vielfältig wie die Kundengruppen.

    Weiterlesen...