Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Obernstr. 152 · 28832 Achim
Telefon:
04202 / 88 46 0
Fax:
04202 / 88 46 20

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

BERATUNG • PLANUNG • VERKAUF • KUNDENDIENST

Gegründet wurde unser Familienunternehmen im Jahr 1976. Seitdem befindet sich die Egbert Stürze GmbH & Co. KG auf kontinuierlichem Wachstumskurs. Heute betreuen wir namhafte Kunden aus der Gastronomie und Hotellerie sowie Krankenhäuser und Altenheime. Als Partner kümmern wir uns dabei mit Flexibilität und Zuverlässigkeit um die Realisierung Ihrer Wünsche. Vom ersten Fachberatungsgespräch über die Planung von Küchen und den Verkauf bis zur Montage und Inbetriebnahme erhalten Sie bei uns alles aus einer Hand. Auch nach der Montage und Inbetriebnahme sind wir für Sie im Einsatz und stehen Ihnen als regionaler Partner, mit unseren werksgeschulten Technikern und Meistern, für sämtliche Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten zur Seite. Bei der Qualität und Funktionalität legen wir die Messlatte hoch an. Wir bieten Ihnen langlebige, ergonomisch ausgefeilte und hochfunktionale Lösungen. Gemeinsam mit Ihnen finden wir die passenden Geräte und Ausstattungen für Ihre Küche. Vom Kochtopf bis zur Spülmaschinen decken wir das komplette Lieferspektrum ab. Natürlich sind Sie bei uns auch für Sonderwünsche in guten Händen. Mit unbürokratischen Lösungen stellen wir uns flexibel auf Ihre Wünsche ein. Unsere Kunden kennen wir persönlich, denn eine langfristige und partnerschaftliche Zusammenarbeit hat für uns oberste Priorität! Als präqualifiziertes Unternehmen gehören wir dem „Fachverband für Gastronomie und Großküchenausstattung“ sowie der „Großküchentechnik Einkaufsgesellschaft“ an. Wir unterstützen Sie von Anfang an, denn so können unnötige Fehlplanungen effektiv vermieden werden. Das gilt für die Auswahl der Hersteller und Geräte genauso wie für die Arbeitsabläufe und die Wirtschaftlichkeit.

Die letzten News:

  • Die besten Marketingtipps für Restaurants & Veranstaltungen

    Erfolgreiche Gastronomie-Werbung

    Ob Gastronomie, Hotellerie oder Eventbranche – jede Veranstaltung steht und fällt mit den Gästen. Das vollausgebuchte Restaurant weckt automatisch das Interesse der Außenstehenden!

    Weiterlesen...
  • Orangensaft aus fairem Handel direkt ins Münsterland

    Studierende aus Deutschland und Brasilien untersuchten Möglichkeiten

    Ein Großteil des Orangensafts, den wir hierzulande trinken, kommt aus Brasilien. Auch weltweit ist Brasilien mit etwa 80 Prozent das wichtigste Exportland.

    Weiterlesen...
  • Laurentius Award

    Der Ausbildungs-Award des VKD

    Mit dem neuen Ausbildungs-Award „Laurentius“ zeichnet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) ab 2023 Ausbilder:innen in der Kochbranche für besonderes Engagement aus.

    Weiterlesen...