Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Erkrather Str. 253 · 40233 Düsseldorf
Telefon:
0211 / 33 46 96
Fax:
0211 / 33 48 79

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Beratung und Konzeption

 

 Wir beraten Sie fach- und bedarfsgerecht bei der Planung von Investitionen im Gastronomie- und Großküchenbereich.

Sie nennen uns Ihre Pläne, Ideen und Vorstellungen - wir kümmern uns dann um die Details.

 

Auf Basis Ihrer Vorstellungen entwickeln wir ein stimmiges Konzept, das Ihren Gastronomiebetrieb effektiv und erfolgreich macht. Dabei berücksichtigen wir Ihre Geschäftsidee, das Gästeaufkommen, die Organisation der Küche und achten auf viele kleine Details. Eine optimale Raumausnutzung und geringer Energieverbrauch sind nur einige der Ziele, die wir mit unseren Konzepten für Sie erreichen.


Unser Beratungsziel: Ihre Zufriedenheit

 

Planung

Der Einsatz moderner Planungswerkzeuge und der intensive Kontakt zu den mit uns kooperierenden Herstellerfirmen ermöglichen es uns, Ihre Einrichtung exakt auf Ihre Wünsche und Erfordernisse abzustellen.

Unsere Fachkompetenz liefert Ihnen die Grundlage für eine perfekte Planzielfestlegung und garantiert die erforderliche Sicherheit, Funktionalität und Kontinuität Ihrer Investitionsenscheidung.

Gemeinsam mit Ihnen erreichen wir pünktlich das Planziel und konzentrieren uns auf die exakte Ausführung Ihres Auftrages.

 

Montage

Nach Abschluss der Planungsphase legen wir höchsten Wert auf Präzision bei der Installation.

Unterstützung erhalten wir dabei von Fachmonteuren der mit uns zusammen arbeitenden Herstellerfirmen.

Diese Faktoren garantieren Professionalität und unbürokratische Abwicklung beim Aufbau.

Unsere ständige Fachpräsenz und die damit einhergehende Koordination der zu erledigenden Aufgaben vor Ort stehen Ihnen dabei auch unter schwierigsten Bedingungen ständig zur Verfügung.

Leerlaufzeiten gibt es bei uns nicht!

Die letzten News:

  • Fasten und trotzdem essen wie im Schlaraffenland

    Bestimmte Genmutationen täuschen Hungerstadium bei Fadenwürmern vor

    Fasten kann bei vielen Lebewesen positive Effekte hervorrufen und unter anderem das Leben verlängern. Doch auch ohne Fasten können aufgrund bestimmter Genmutationen dieselben positiven Effekte hervorgerufen und die Lebensspanne verlängert werden.

    Weiterlesen...
  • Zwergenwiese nimmt als erster Hersteller den Goldenen Windbeutel an

    Bio-Hersteller verspricht alle Kinderprodukte nochmals zu prüfen

    Als erster Hersteller überhaupt hat Zwergenwiese den Negativpreis Goldener Windbeutel akzeptiert und eine Rezepturänderung für seine zuckrige Kinder-Tomatensauce angekündigt.

    Weiterlesen...
  • Toques d’Or weiter auf Erfolgskurs

    Küchenchefin der Klostergastronomie Marienthal ist nun IHK-zertifiziert

    Im Sommer letzten Jahres stand in der Toques d’Or zertifizierten Klostergastronomie Marienthal eine wichtige Personalentscheidung an: Küchenchef Michael Ufer gab frühzeitig bekannt, mit Anfang 50 noch einmal die Chance ergreifen zu wollen, die Küchenleitung in einem Top-Hotel der Dom-Metropole Köln zu übernehmen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.