Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Erkrather Str. 253 · 40233 Düsseldorf
Telefon:
0211 / 33 46 96
Fax:
0211 / 33 48 79

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Beratung und Konzeption

 

 Wir beraten Sie fach- und bedarfsgerecht bei der Planung von Investitionen im Gastronomie- und Großküchenbereich.

Sie nennen uns Ihre Pläne, Ideen und Vorstellungen - wir kümmern uns dann um die Details.

 

Auf Basis Ihrer Vorstellungen entwickeln wir ein stimmiges Konzept, das Ihren Gastronomiebetrieb effektiv und erfolgreich macht. Dabei berücksichtigen wir Ihre Geschäftsidee, das Gästeaufkommen, die Organisation der Küche und achten auf viele kleine Details. Eine optimale Raumausnutzung und geringer Energieverbrauch sind nur einige der Ziele, die wir mit unseren Konzepten für Sie erreichen.


Unser Beratungsziel: Ihre Zufriedenheit

 

Planung

Der Einsatz moderner Planungswerkzeuge und der intensive Kontakt zu den mit uns kooperierenden Herstellerfirmen ermöglichen es uns, Ihre Einrichtung exakt auf Ihre Wünsche und Erfordernisse abzustellen.

Unsere Fachkompetenz liefert Ihnen die Grundlage für eine perfekte Planzielfestlegung und garantiert die erforderliche Sicherheit, Funktionalität und Kontinuität Ihrer Investitionsenscheidung.

Gemeinsam mit Ihnen erreichen wir pünktlich das Planziel und konzentrieren uns auf die exakte Ausführung Ihres Auftrages.

 

Montage

Nach Abschluss der Planungsphase legen wir höchsten Wert auf Präzision bei der Installation.

Unterstützung erhalten wir dabei von Fachmonteuren der mit uns zusammen arbeitenden Herstellerfirmen.

Diese Faktoren garantieren Professionalität und unbürokratische Abwicklung beim Aufbau.

Unsere ständige Fachpräsenz und die damit einhergehende Koordination der zu erledigenden Aufgaben vor Ort stehen Ihnen dabei auch unter schwierigsten Bedingungen ständig zur Verfügung.

Leerlaufzeiten gibt es bei uns nicht!

Die letzten News:

  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...
  • Endlich wieder auf´s Grün

    Der 13ter GroKüCup wurde auf der Anlage des Golfclub Weiherhof gespielt

    Nach zwei Jahren notgedrungener Pandemie-Pause trafen sich die Golfer aus der Großküche nun auf der wunderschönen Anlage Golfclub Weiherhof e.V um den 13ten GroKüCup zu spielen. Wir danken dem Pokalsponsor Fa. Meiko.

    Weiterlesen...
  • Interaktiv und nachhaltig gestaltet

    Miele Professional eröffnet neuen Showroom in Gütersloh

    Kundenorientierter Ausstellungsbereich auf etwa 140 Quadratmetern mit professionelle Systemlösungen – so vielfältig wie die Kundengruppen.

    Weiterlesen...