Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

  • Home
  • Kontakte
  • Branchen-Kontakte
  • Händler
  • Schmitz & PETERS GmbH Grossküchentechnik (Düsseldorf, Wiehl, Nordrhein-Westfalen)
Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Erkrather Str. 253 · 40233 Düsseldorf
Telefon:
0211 / 33 46 96
Fax:
0211 / 33 48 79

Kontaktformular

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite. Lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung: https://www.die-welt-der-gastronomie.de/datenschutz

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Beratung und Konzeption

 

 Wir beraten Sie fach- und bedarfsgerecht bei der Planung von Investitionen im Gastronomie- und Großküchenbereich.

Sie nennen uns Ihre Pläne, Ideen und Vorstellungen - wir kümmern uns dann um die Details.

 

Auf Basis Ihrer Vorstellungen entwickeln wir ein stimmiges Konzept, das Ihren Gastronomiebetrieb effektiv und erfolgreich macht. Dabei berücksichtigen wir Ihre Geschäftsidee, das Gästeaufkommen, die Organisation der Küche und achten auf viele kleine Details. Eine optimale Raumausnutzung und geringer Energieverbrauch sind nur einige der Ziele, die wir mit unseren Konzepten für Sie erreichen.


Unser Beratungsziel: Ihre Zufriedenheit

 

Planung

Der Einsatz moderner Planungswerkzeuge und der intensive Kontakt zu den mit uns kooperierenden Herstellerfirmen ermöglichen es uns, Ihre Einrichtung exakt auf Ihre Wünsche und Erfordernisse abzustellen.

Unsere Fachkompetenz liefert Ihnen die Grundlage für eine perfekte Planzielfestlegung und garantiert die erforderliche Sicherheit, Funktionalität und Kontinuität Ihrer Investitionsenscheidung.

Gemeinsam mit Ihnen erreichen wir pünktlich das Planziel und konzentrieren uns auf die exakte Ausführung Ihres Auftrages.

 

Montage

Nach Abschluss der Planungsphase legen wir höchsten Wert auf Präzision bei der Installation.

Unterstützung erhalten wir dabei von Fachmonteuren der mit uns zusammen arbeitenden Herstellerfirmen.

Diese Faktoren garantieren Professionalität und unbürokratische Abwicklung beim Aufbau.

Unsere ständige Fachpräsenz und die damit einhergehende Koordination der zu erledigenden Aufgaben vor Ort stehen Ihnen dabei auch unter schwierigsten Bedingungen ständig zur Verfügung.

Leerlaufzeiten gibt es bei uns nicht!

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Wissenschaftler der TU München mit Max Rubner-Preis ausgezeichnet

    Lehrstuhl für Molekulare Ernährungsmedizin zur Prävention und Therapie ernährungsmitbedingter Krankheiten

    Katharina Schnabl und Dr. Yongguo Li vom Lehrstuhl für Molekulare Ernährungsmedizin der TU München haben den Max Rubner-Preis 2019 der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) erhalten.

    Weiterlesen...
  • Startschuss für die Slow Food Youth Akademie

    28 Teilnehmende für das neue Jahr

    Am 22 März starten 28 junge Erwachsene das Weiterbildungsprogramm von Slow Food Deutschland, bei dem sie unter anderem auf dem Acker, dem Schlachthof, dem Fischkutter, in der Backstube und in Brüssel, dem Zentrum europäischer Politik Station machen.

    Weiterlesen...
  • Welttag der Hauswirtschaft unter dem Motto Nachhaltigkeit

    Müllvermeidung ist ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz

    Der heutige Welttag der Hauswirtschaft steht im Zeichen der Nachhaltigkeit. Bayerns Ernährungsministerin Michaela Kaniber weist in diesem Zusammenhang darauf hin, dass im Haushalt ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz geleistet werden kann.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen