Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Remmeswiese 17 · 59955 Winterberg
Telefon:
02981 / 2088
Fax:
02981 / 1081

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

1876 begann eine neue Zeit. Carl Linde brachte die erste betriebssichere Kühlmaschine auf den Markt. Seine Entwicklung löste eine Revolution aus. Zum ersten Mal gelang es, Lebensmittel frisch zu halten. Über Tage, Wochen oder sogar Monate.

Heute dient die Kältetechnik längest nicht mehr allein der Aufbewahrung von Fisch, Fleisch und Gemüse. Exakt steuerbare Kälte ist zur Basis vieler Produktionsverfahren und Anwendungen geworden, auch außerhalb der Lebensmittelindustrie.

Wir planen und installieren Kühl- und Tiefkühlanlagen aller Art:

  • Kühlzellen, Kühlschränke, Kühlräume
  • Verkaufs- und SB-Theken
  • Biertheken und Fasskühler
  • Bar- und Schankanlagen
  • Wärmerückgewinnung
  • Prozesskälte für die Industrie

 

KLIMA

Die Lust vergeht mit der Luft, wissen viele Einzelhändler, die das Klima in Ihrem Laden weder dem Zufall noch dem Durchzug überlassen. Schließlich beeinflusst dieser unsichtbare Faktor unsere Entscheidung, ob wir uns frisch genug fühlen etwas anzuprobieren beträchtlich.

 

Ein gutes Klima zahlt sich aus. Ob beim Shopping oder im Büro, ob in der Kneipe oder in der Klinik – die Atmosphäre macht’s. Selbst im Kino oder an der Käsetheke. Wir bringen frische Luft in Ihre Räume und Hallen. Angenehm temperiert und bereinigt von Allergenen, Rauch und Keimen. Das steigert die Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter und sorgt dafür, dass sich alle wohl fühlen. Ob Kollege, Kunde, Gast oder Patient.

 

Da wir etwas gegen dicke Luft haben, bieten wir folgendes im Bereich Klimatechnik an:

  • Klimaanlagen
  • Zu- und Abluftanlagen
  • Wärmerückgewinnung
  • Klimatisierung von Betriebs- und Arbeitsräumen
  • Prozessspezifische Anlagen für die Industrie

 

KÜCHEN

Die Zutaten müssen stimmen – und zwar nicht nur im Topf. Denn Kochen ist sowohl eine Kunst, wie auch ein Handwerk, das ein professionelles Umfeld braucht. Alles muss passen – von der Lagerhaltung, über die Zubereitung bis hin zur Ausgabe oder Präsentation.

Viele kleine und große Küchen haben wir in den letzten zwanzig Jahren geplant, ergänzt und ausgestattet. Mit pfiffigen Ideen und Details, die sich täglich aufs Neue bewähren. Mit funktionaler Technik, die Zeit, Platz und Energie spart. Sowie mit intelligenten Geräten, die schonend garen und  die Frische erhalten. Selbst den Abwasch organisieren wir. Und zwar ganz klar mit neuester Spültechnik für Glas, Geschirr und Besteck.

Wir planen und installieren hochwertige Küchen – auch mit Markengeräten, die internationale Top-Köche benutzen.

  • Koch- und Garanlagen: MKN, Baumeister, Krefft-Ambach, Franke Menüsystem
  • Kombidämpfer: Rational, Krefft, Lainox
  • Spültechnik: Winterhalter, Meiko, Lamber
  • Verbauten und Schränke: Rieber, Stolpen und andere
  • Kühlzellen: Viessmann, Celltherm
  • Sonderbauten aus eigener Fertigung
  • Hotel-, Tafel- und Küchengeräte
  • Hygiene und Spülmittel

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...