Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

  • Home
  • Kontakte
  • Branchen-Kontakte
  • Händler
  • Schauerte Kälte-Klima-Großküchentechnik (Winterberg, Nordrhein-Westfalen)
Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Remmeswiese 17 · 59955 Winterberg
Telefon:
02981 / 2088
Fax:
02981 / 1081

Kontaktformular

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite. Lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung: https://www.die-welt-der-gastronomie.de/datenschutz

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

1876 begann eine neue Zeit. Carl Linde brachte die erste betriebssichere Kühlmaschine auf den Markt. Seine Entwicklung löste eine Revolution aus. Zum ersten Mal gelang es, Lebensmittel frisch zu halten. Über Tage, Wochen oder sogar Monate.

Heute dient die Kältetechnik längest nicht mehr allein der Aufbewahrung von Fisch, Fleisch und Gemüse. Exakt steuerbare Kälte ist zur Basis vieler Produktionsverfahren und Anwendungen geworden, auch außerhalb der Lebensmittelindustrie.

Wir planen und installieren Kühl- und Tiefkühlanlagen aller Art:

  • Kühlzellen, Kühlschränke, Kühlräume
  • Verkaufs- und SB-Theken
  • Biertheken und Fasskühler
  • Bar- und Schankanlagen
  • Wärmerückgewinnung
  • Prozesskälte für die Industrie

 

KLIMA

Die Lust vergeht mit der Luft, wissen viele Einzelhändler, die das Klima in Ihrem Laden weder dem Zufall noch dem Durchzug überlassen. Schließlich beeinflusst dieser unsichtbare Faktor unsere Entscheidung, ob wir uns frisch genug fühlen etwas anzuprobieren beträchtlich.

 

Ein gutes Klima zahlt sich aus. Ob beim Shopping oder im Büro, ob in der Kneipe oder in der Klinik – die Atmosphäre macht’s. Selbst im Kino oder an der Käsetheke. Wir bringen frische Luft in Ihre Räume und Hallen. Angenehm temperiert und bereinigt von Allergenen, Rauch und Keimen. Das steigert die Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter und sorgt dafür, dass sich alle wohl fühlen. Ob Kollege, Kunde, Gast oder Patient.

 

Da wir etwas gegen dicke Luft haben, bieten wir folgendes im Bereich Klimatechnik an:

  • Klimaanlagen
  • Zu- und Abluftanlagen
  • Wärmerückgewinnung
  • Klimatisierung von Betriebs- und Arbeitsräumen
  • Prozessspezifische Anlagen für die Industrie

 

KÜCHEN

Die Zutaten müssen stimmen – und zwar nicht nur im Topf. Denn Kochen ist sowohl eine Kunst, wie auch ein Handwerk, das ein professionelles Umfeld braucht. Alles muss passen – von der Lagerhaltung, über die Zubereitung bis hin zur Ausgabe oder Präsentation.

Viele kleine und große Küchen haben wir in den letzten zwanzig Jahren geplant, ergänzt und ausgestattet. Mit pfiffigen Ideen und Details, die sich täglich aufs Neue bewähren. Mit funktionaler Technik, die Zeit, Platz und Energie spart. Sowie mit intelligenten Geräten, die schonend garen und  die Frische erhalten. Selbst den Abwasch organisieren wir. Und zwar ganz klar mit neuester Spültechnik für Glas, Geschirr und Besteck.

Wir planen und installieren hochwertige Küchen – auch mit Markengeräten, die internationale Top-Köche benutzen.

  • Koch- und Garanlagen: MKN, Baumeister, Krefft-Ambach, Franke Menüsystem
  • Kombidämpfer: Rational, Krefft, Lainox
  • Spültechnik: Winterhalter, Meiko, Lamber
  • Verbauten und Schränke: Rieber, Stolpen und andere
  • Kühlzellen: Viessmann, Celltherm
  • Sonderbauten aus eigener Fertigung
  • Hotel-, Tafel- und Küchengeräte
  • Hygiene und Spülmittel

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
  • Die HOGA 2019 hat die Gastro-Saison erfolgreich eröffnet!

    An drei Messetagen trafen sich Bayerns Gastgeber im Messezentrum Nürnberg

    In keiner anderen Branche ist das Sehen, Fühlen, Riechen, Schmecken und Erleben so wichtig, wie in Gastronomie und Hotellerie. Rund 28.900 Besucher nutzten den Branchentreffpunkt, um sich neu auszustatten, um Partner und Lieferanten zu treffen und um neue Konzepte oder frische Impulse für die eigene Arbeit zu entdecken.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen