Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Eduard-Stanglmeier-Straße 18 · 94447 Plattling
Telefon:
09931 / 89607 - 0
Fax:
09931 / 89607 - 67

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Die Firma Röhrl+Keil hat es sich zur Aufgabe gemacht Ihnen attraktive und umfassende Dienstleistung in den Bereichen Ladenbau, Metzgerei- und Gastronomieausstattung sowie den dazugehörigen Dienstleistungen Planung und Service zu bieten.
Zusammen mit unseren namhaften Partnern und Herstellern bieten wir neben diesem umfassenden Spektrum an Dienstleistungen natürlich auch die entsprechenden Produkte um Ihre Wünsche und Anforderungen zu realisieren.
Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlichen immer gerne zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen:

Komplettlösungen und Service für Gastronomie- Metzgerei, Bäckerei- und Großkücheneinrichtungen.

Objektplanungen mit Auto-CAD in verschiedenen Standardformaten vom Entwurf bis zur Ausführungszeichnung --> mit Installationsplan

 

Kundendienst für alle technischen Ausrüstungen.
4 komplett ausgestattete Servicefahrzeuge, bestückt mit ständig geschulten Fachmonteure stehen jederzeit für Sie bereit.

 

Gebrauchtgeräte - Handel:
An- und Verkauf von gut erhaltenen Geräten

 

Zu unseren Kunden zählen:

 

  • Hotels
  • Metzgereien
  • Fleischwarenindustrie
  • Krankenhäuser
  • Öffentliche Einrichtung
  • Fischverarbeitung
  • Bäckereien
  • Schulen
  • Gaststätten
  • Kindertagesstätten
  • Kantinen
  • Nahrungsmittelindustrie
  • Selbstvermakter
  • Verbrauchermärkte
  • Großverpflegung
  • Kaufhäuser

Ihr Röhrl+Keil Team

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen