Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Bentheimer Straße 249 · 48529 Nordhorn
Telefon:
05921 / 97 33 0
Fax:
05921 / 97 33 33

Kontaktformular

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite. Lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung: https://www.die-welt-der-gastronomie.de/datenschutz

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Herzlich Willkommen bei

Otte Kälte- und Gastrotechnik GmbH

Seit über 30 Jahren Kälte-Klima-Fachbetrieb in Nordhorn. Im Jahre 1976 fasste Siegfried Otte den Entschluss, sich im Fachbereich Kälte- Klima- Elektrotechnik selbstständig zu machen.

Im Bereich Grafschaft Bentheim war es der erste und einzige Meisterbetrieb für Kältetechnik und Elektrotechnik. Schon sehr bald expandierte das Unternehmen um den Bereich Großküchentechnik. Heute beschäftigt die Firma mehr als 25 Mitarbeiter.

Die Firma ist Mitglied in der Kälteanlagenbauer-Innung Osnabrück-Emsland und bildet im Kälteanlagenbauer-Handwerk aus. Der Unternehmenserfolg basiert jedoch nicht allein auf der Klimatechnologie. Auch im Gastrobereich konnte die Firma weiter expandieren. Auf modernsten EDV-Anlagen planen mehrere Meister funktionelle Lösungen für die Kälte- und Großküchentechnik. Sie können künftige Einrichtungen sogar als 3D- Animationen simulieren, so dass die Kunden schon vorab einen Blick darauf werfen können.

Angesichts der Expansion der vergangenen Jahre hat das Unternehmen jetzt auch seine Räumlichkeiten gewechselt. Im Gewerbegebiet am Nordhorner Ortsausgang an der Bentheimer Straße 249 haben die Mitarbeiter nun viel mehr platz als zuvor. Neben der Produktion, stehen dort auch Büroräume, ein umfangreiches Ersatzteillager und eine Ausstellungsfläche zur Verfügung.

Von uns werden nur qualitativ geprüfte und erprobte Bauteile eingebaut und verwendet.

Durch regelmäßige, betriebsinterne Schulungen werden alle Mitarbeiter immer wieder auf den technisch und sicherheitstechnisch neuesten Stand gebracht. Über die umfangreichen Gesetze, Vorschriften und Richtlinien sind unsere Mitarbeiter genau informiert und können diese sachkundig umsetzen. Als neuesten Service bietet unser Betrieb alle Anlagen zum Kauf, zur Miete oder als Leasing an. Besonders günstige Zinsen für Mietkauf und Finanzierung.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • smart cooking der Zukunft

    Der neue Druck-Steamer VitalityEVO von Salvis

    Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

    Weiterlesen...
  • Abschaffung des reduziertes Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen

    DEHOGA: SPD-Pläne ein Schlag ins Gesicht der Branche

    Die Pläne der SPD zur Abschaffung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen stoßen auf Unverständnis und massive Kritik.

    Weiterlesen...
  • TREFFPUNKT ZUKUNFT 2019

    HOBART blickt bei Fachplaner-Event auf die Küche von morgen

    Wie sieht die Zukunft der Profi-Küche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus?

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen