Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Langenthaler Straße 4 · 69434 Hirschhorn
Telefon:
06272 / 920 410
Fax:
06272 / 920 412

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Willkommen bei Ihrem Einrichter für Großküchen in Hotel, Gastronomie, Kantine und Catering in der Region Rhein-Neckar und Odenwald.

Planung von Großküchen

 

In unserem Planungsbüro entwerfen wir Ihre Küchenanlage in einem digitalen dreidimensionalen CAD Modell. Basierend auf den Maßen Ihrer Räumlichkeiten und den für optimale Ablaufprozesse benötigten Einrichtungsgegeständen und Geräten erreichen wir so die optimale Ausnutzung der zur Verfügung stehenden Fläche.

Kombidämpfer, Gasherd, Friteuse und Co.

 

Wir führen ...

 

  • Heißluft-Dämpfer
  • Gas- und Elektro-Kochgeräte
  • Friteusen
  • Geschirr- und Gläserspülmaschinen
  • Arbeitstische und -schränke nach Maß
  • Kaffeemaschinen
  • Vending-Geräte
  • Pizzaöfen
  • Kühlschränke und -truhen
  • Ablufthauben
  • Wasserenthärtungsanlagen

 

... verschiedener Hersteller.

 

 

 

Gerne machen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...