Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Straße der Genossenschaften 170 · 99734 Nordhausen
Telefon:
03631 / 60 57-0
Fax:
03631 / 60 57-13

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Müller Gastro GmbH

Technik für Eiscafes

Für Eiscafes bieten wir nicht nur Eisvitrinen für jeden Anwendungsfall, sondern auch Eismaschinen vom Weltmarktführer Carpigiani. Neben einfachster Bedienung, der Energieoptimierung und der hohen Zuverlässigkeit zeichnen sich unsere Maschinen besonders durch einen geringen Wertverlust aus. Mit unserer Erfahrung aus über 20 Jahren sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie.
Lesen Sie weiter
Gastronomieplanung

Mit uns machen Sie den Schritt zu einer Gesamtlösung, die von der Ist-Analyse bis zur individuellen Fachplanung reicht. Entsprechend breit angelegt sind die Qualifikationen unserer Mitarbeiter.
Lesen Sie weiter
Großküchentechnik

Als Komplettausstatter für die Gastronomie bieten wir Ihnen natürlich auch Großküchentechnik von A – Z. Bei all unseren Geräten können Sie darauf vertrauen, dass Sie eine energiesparende Technik mit geringem Wertverlust bekommen. Auch auf die Einhaltung der Hygienestandards (HHCCP) können Sie bei unserer Großküchentechnik vertrauen.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen