Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Hechtstraße 137-141 · 01127 Dresden
Telefon:
0351 / 80824-0
Fax:
0351 / 80824-20

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Herzlich Willkommen bei

KEP Dresden!

Wir laden Sie ein, unser Unternehmen etwas besser kennen zu lernen.

Seit mittlerweile über 20 Jahren zählt KEP zu den bedeutenden Partnern, die hochwertige Großküchen planen und ausstatten.

Die Erfahrung hat gezeigt, dass nur gut durchdachte Konzepte unseren Kunden Erfolg garantieren. Unser Credo lautet deshalb "Gemeinsam zum Erfolg beim Gast oder Patienten".

Wir begleiten jeden Auftrag umfassend in den Phasen

  • Ingenieurtechnische Leistungen in allen Planungsphasen
  • Verkauf von Technik und Großküchenanlagen einschließlich Kältetechnik
  • Montage und Anlagenbau
  • Verkauf von Küchenkleinausstattungen
  • Schneller und professioneller Kundendienst
  • Sichere und lückenlose Ersatzteilversorgung

Und das in den Bereichen

  • Gastronomie
  • Hotellerie
  • Krankenhäuser
  • Betreutes Wohnen
  • Gemeinschaftsverpflegung

Ingenieurbüro Großküchen

  • Planung
  • Objektbetreuung

 

Vertriebsgesellschaft Großküchen

  • Lieferung
  • Montage
  • Service

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...