Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Papenreye 65 · 22453 Hamburg
Telefon:
040 / 87 87 2000
Fax:
040 / 87 87 2001

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Wir sind als Meisterbetrieb für Großküchentechnik seit über 30 Jahren im Großraum Hamburg tätig.

Unser hoher Anspruch, unsere langjährige Erfahrung, unsere ausschließlich hochwertigen Produkte, unsere geschulten Techniker und unsere stetige Weiterentwicklung haben uns auch über die Stadtgrenzen hinaus zu einem verlässlichen Partner in der Großküchenbranche gemacht.

Service ist für uns nicht nur ein Name, Service ist unsere Philosophie.

Ob im Kundendiensteinsatz, bei Verkaufsgesprächen, oder bei der Planung, steht für uns die optimale Lösung für unsere Kunden im Vordergrund.

 

Meisterhafte Beratung

Wir sind als Meisterbetrieb für Großküchentechnik ständig bedacht unseren Kunden die bestmöglichen Geräte und Lösungen anzubieten, welche wir immer unter dem Aspekt der Küchentauglichkeit, Praxisbezogenheit  und der technischen Qualitätsmerkmale auswählen.

Wir bieten in allen Bereichen der Großküche ausschließlich Deutsche Qualitätsprodukte an, von denen wir überzeugt sind und welche auch im Servicefall schnell und unkompliziert durch unsere Monteure gewartet bzw. repariert werden können.

Unser Team aus ausgebildeten und geschulten Technikern, sowie die Beratung durch ausgebildete Köche, bietet Ihnen ständig das Optimum an modernster und auf Ihre Bedürfnisse angepasster Großküchentechnik.

Unsere Planungsabteilung arbeitet mit  modernen Zeichenprogrammen und greift auch im Bereich der Großküchenplanung auf die langjährige Erfahrung unserer Techniker und Köche zurück.

Wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen und namhaften Herstellern, wie MKN, Menu System, Hobart und Rational zusammen und sind auch von diesen Firmen für den autorisierten Service ausgewählt worden.

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...