Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Hüttenedt 23 A-5204 Straßwalchen
Telefon:
+43 (0)6213/8920
Fax:
+43 (0)6213/8920-20

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

W.H.S.F. - Küchen nach Maß, ein Erlebnis für jeden Koch.

Gerade in der Gastronomiebranche gibt es viele Anbieter. Jedoch, haben Sie die Zeit sich durch viele Unternehmen zu wühlen und dann bei vielen unterschiedlichen Firmen zu kaufen? Wir bieten Ihnen eine professionelle Vollsortimentslösung an, von der Planung bis zur Küchenausstattung.

Stellen Sie sich eine Küche vor, so praktisch und doch individuell gebaut, in der "kochen" keine Arbeit sondern Leidenschaft ist. Wir verwirklichen Ihre Vision einer perfekten Küche bis ins kleinste Detail. Durch unser langjähriges Know-how planen wir Ihre Küche ganz nach Ihren Vorstellungen in Kombination mit unserer Erfahrung.

Unsere Experten beraten Sie vor Ort, nehmen Maß und erstellen einen detaillierten Plan. Profitieren Sie von unserem Vollsortiment im Gastrobereich. Wir sind nicht nur in der Lage Ihre Küche zu planen und zu bauen, sondern auch diese komplett auszustatten. 

Durch unsere große Zahl an Partnern, können wir Ihnen zu jedem Wunsch eine Lösung bieten. 

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen