Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Adresse:
Ostring 2 · 90530 Wendelstein
Telefon:
+49 9129 406 - 0
Fax:
+ 49 9129 406 - 130

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

WIR VERWANDELN IDEEN IN ERFOLGE

Getreu der Philosophie "Erfolg lässt sich einrichten" ist AICHINGER der Multispezialist für Ladenbau-Design & Einrichtungskonzepte – Lichtdesign & Beleuchtungskonzepte – Edelstahl & Profiküchen. 

Multispezialist bedeutet: Kompetenz-Bündelung der AICHINGER-Einrichtungsspezialisten mit den Gastronomie-Experten im AICHINGER-Geschäftsbereich Profiküchen sowie den Beleuchtungsprofis von we-shoplight. 

So entstehen höchst individuelle Komplettlösungen für Objekteinrichtungen aus einem Guss. Und dies für alle Bereiche, in denen Lebensmittel verkauft, zubereitet oder verzehrt werden. Dies trägt den dynamischen Entwicklungen in den Food-Branchen Rechnung – vom „Bäcker um die Ecke“ über Lebensmittelhandel, Gastronomie und Hotellerie bis zu großflächigen Retail- und Gastronomiekonzepten in Flughäfen, Stadien, Freizeitparks etc.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen