Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Zinhainer Weg 4 · 56470 Bad Marienberg/Ww.
Telefon:
02661 / 98 68-0
Fax:
02661 / 98 68-38

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Seit mehr als 60 Jahren fertigen wir Großküchengeräte für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Wir bieten Ihnen Lösungen im Bereich der Präsentation und Verkaufsförderung von Speisen, Warmhaltung von Porzellan, sowie in der Geschirrrückgabe durch ein vielfältiges Angebot an Tablettabräumwagen. Die Fertigung unserer Geräte unterliegt einer eigenen, werksinternen Qualitätssicherung.

Als mittelständisches Unternehmen sind wir in der Lage, uns stetig wechselnden Marktanforderungen anzupassen, um somit den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden. Der Vertrieb der SCHOLL-Produkte auf dem nationalen und internationalen Markt erfolgtüber den Großküchen-Fachhandel, der gleichzeitig die Beratung und den Kundenservice vor Ort garantiert.

Unsere Produktion bietet für

Laden- und Anlagenbau
verschiedene Komponenten,
die auf Kundenwunsch
angefertigt werden.

Die Mitarbeiter aus Verkauf und Technik informieren unsere Geschäftspartner vor Ort über neue Produktentwicklungen und schulen die Mitarbeiter des Großküchen-Fachhandels im Umgang und Verkauf unserer Produkte.

Wir geben Ihnen die Möglichkeit, die Geräte unter praxisorientierten Bedingungen zu testen oder entsprechende Hausmessen unserer Fachhändler aufzusuchen, auf denen wir Ihnen den Nutzen und den Einsatz unserer Geräte vorstellen. Wir würden uns freuen, auch Sie, auf einer der internationalen Messen an unserem Messestand begrüßen zu dürfen.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Krumm und kostbar

    Oecotrophologie-Studentin der FH Münster engagiert sich gegen die Verschwendung von Lebensmitteln

    Es ist zu klein, zu groß oder zu krumm für den Handel. Oft bleibt solches Gemüse auf den Feldern liegen.

    Weiterlesen...
  • HOBART bringt ersten TWO-LEVEL-WASHER der Welt auf den Markt

    Sometimes double doesn’t make sense - Sometimes it does

    Mit diesem Slogan bewirbt Spültechnikprofi HOBART seine neueste Erfindung: Den ersten TWO-LEVEL-WASHER der Welt.

    Weiterlesen...
  • Repräsentative Umfrage zur Nährwertkennzeichnung

    69 Prozent der Deutschen wollen Nutri-Score-Ampel

    Die Mehrheit der Deutschen spricht sich für eine Kennzeichnung von Lebensmitteln mit der Nährwertampel Nutri-Score aus - das ist das Ergebnis einer repräsentativen Umfrage des Forsa-Instituts im Auftrag mehrerer medizinisch-wissenschaftlicher Organisationen und der Verbraucherorganisation foodwatch.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen