Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Johannes-Kepler-Str. 14 · 55129 Mainz
Telefon:
06131 / 95 89 01
Fax:
06131 / 95 89 09

Kontaktformular

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite. Lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung: https://www.die-welt-der-gastronomie.de/datenschutz

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Mit Kontinuität zum Erfolg
Der Schmitt-Unternehmensverband

Die Idee
Am Anfang stand der Gedanke, mit Handel und Dienstleistungen die Lücke zwischen Hersteller, Anwender oder Verbraucher zu schließen. Dieses Vorhaben ist gelungen! Der Schmitt-Unternehmensverband dient heute beiden Seiten als Bindeglied und inspiriert Sie mit seinem umfangreichen Know-how.

Das Konzept
Alle Unternehmen des Verbandes arbeiten unabhängig voneinander und nutzen gemeinsam die Vorteile einer zentralen Verwaltung.

Das Ziel
Motivierte Mitarbeiter führen die Unternehmen mit ihren besonderen Leistungen in die Spitzengruppe der Wettbewerber

  • durch Verantwortung
  • durch ständigen Informationsfluss
  • durch das Erkennen und Nutzen von Marktchancen in einer sich immer schneller wandelnden Welt

Historie

Ursprung und Entwicklung

1935
Dipl.-Ing. Karl Schmitt kauft die 1925 gegründeten Elektrowerkstätten GmbH vom Überlandwerk Fulda. Der Betrieb beschäftigt 12 Mitarbeiter und besitzt einen Bosch-Dienst-Vertrag.

1949
Entwicklung und Bau des Fulda-MOBIL - ein Kleinwagen mit drei Rädern (www.fuldamobil.de)

1958
Erwerb der Firma Herzau Dipl.-Ing. K. Schmitt GmbH in Offenbach, die heute an den Standorten Offenbach und Fulda in den Bereichen tätig ist: Laserstrahlschneiden, Wasserstrahlschneiden, Elektromaschienenbau, Metallverarbeitung und Dreh- und Frästechnik. (www.herzau-schmitt.de) (www.schneidzentrum-fulda.de)

1972
KBS Kältetechnik GmbH in Mainz gegründet

Vertriebsgebiet: Hessen, Rheinland Pfalz und später Baden Württemberg

2000
Erweiterung des Verkaufsgebietes nach Bayern

2003
Seit Anfang des Jahres agieren wir bundesweit.

2005
KBS Kältetechnik GmbH in Mainz
Geschäftsführer: Dipl.-Kfm. Markus Schmitt

2013
Gründung der Firma Horecatec GmbH in Hamm ( www.horecatec.de )

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Startschuss für die Slow Food Youth Akademie

    28 Teilnehmende für das neue Jahr

    Am 22 März starten 28 junge Erwachsene das Weiterbildungsprogramm von Slow Food Deutschland, bei dem sie unter anderem auf dem Acker, dem Schlachthof, dem Fischkutter, in der Backstube und in Brüssel, dem Zentrum europäischer Politik Station machen.

    Weiterlesen...
  • Welttag der Hauswirtschaft unter dem Motto Nachhaltigkeit

    Müllvermeidung ist ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz

    Der heutige Welttag der Hauswirtschaft steht im Zeichen der Nachhaltigkeit. Bayerns Ernährungsministerin Michaela Kaniber weist in diesem Zusammenhang darauf hin, dass im Haushalt ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz geleistet werden kann.

    Weiterlesen...
  • Soziales Engagement punktet beim Deutschen Gastro-Gründerpreis 2019

    Hauptgewinn geht an das Café Über den Tellerrand

    Die fünf Gewinner des deutschen Gastro-Gründerpreises 2019 stehen fest. Vor allem das soziale Engagement überzeugte die Jury auf der INTERNORGA 2019.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen