Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Johannes-Kepler-Str. 14 · 55129 Mainz
Telefon:
06131 / 95 89 01
Fax:
06131 / 95 89 09

Kontaktformular

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite. Lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung: https://www.die-welt-der-gastronomie.de/datenschutz

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Mit Kontinuität zum Erfolg
Der Schmitt-Unternehmensverband

Die Idee
Am Anfang stand der Gedanke, mit Handel und Dienstleistungen die Lücke zwischen Hersteller, Anwender oder Verbraucher zu schließen. Dieses Vorhaben ist gelungen! Der Schmitt-Unternehmensverband dient heute beiden Seiten als Bindeglied und inspiriert Sie mit seinem umfangreichen Know-how.

Das Konzept
Alle Unternehmen des Verbandes arbeiten unabhängig voneinander und nutzen gemeinsam die Vorteile einer zentralen Verwaltung.

Das Ziel
Motivierte Mitarbeiter führen die Unternehmen mit ihren besonderen Leistungen in die Spitzengruppe der Wettbewerber

  • durch Verantwortung
  • durch ständigen Informationsfluss
  • durch das Erkennen und Nutzen von Marktchancen in einer sich immer schneller wandelnden Welt

Historie

Ursprung und Entwicklung

1935
Dipl.-Ing. Karl Schmitt kauft die 1925 gegründeten Elektrowerkstätten GmbH vom Überlandwerk Fulda. Der Betrieb beschäftigt 12 Mitarbeiter und besitzt einen Bosch-Dienst-Vertrag.

1949
Entwicklung und Bau des Fulda-MOBIL - ein Kleinwagen mit drei Rädern (www.fuldamobil.de)

1958
Erwerb der Firma Herzau Dipl.-Ing. K. Schmitt GmbH in Offenbach, die heute an den Standorten Offenbach und Fulda in den Bereichen tätig ist: Laserstrahlschneiden, Wasserstrahlschneiden, Elektromaschienenbau, Metallverarbeitung und Dreh- und Frästechnik. (www.herzau-schmitt.de) (www.schneidzentrum-fulda.de)

1972
KBS Kältetechnik GmbH in Mainz gegründet

Vertriebsgebiet: Hessen, Rheinland Pfalz und später Baden Württemberg

2000
Erweiterung des Verkaufsgebietes nach Bayern

2003
Seit Anfang des Jahres agieren wir bundesweit.

2005
KBS Kältetechnik GmbH in Mainz
Geschäftsführer: Dipl.-Kfm. Markus Schmitt

2013
Gründung der Firma Horecatec GmbH in Hamm ( www.horecatec.de )

Das könnte Dich auch interessieren:

  • SWISS-PLY, CHECK CLOUD und HACCP

    Rieber mit spannenden Themen auf der RETTmobil in Fulda

    Als einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt präsentiert Rieber auf der diesjährigen Messe RETTmobil sein erweitertes mobiles Verpflegungskonzept in modularer Bauweise, das perfekt konzipiert ist für Hilfs- und Katastropheneinsätze.

    Weiterlesen...
  • Wohlfühlklima auf der MARINE INTERIORS

    Von nüchtern-reduziert bis üppig-luxuriös

    Auf der MARINE INTERIORS zeigen Aussteller ihr geballtes Know-how, wenn es um den Innenausbau von Fähren und Kreuzfahrtschiffen geht.

    Weiterlesen...
  • Finalisten des Start-up-Award´s stehen fest

    Finalisten des Start-up-Award´s stehen fest

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) hat im Jahr 2019 zum bereits vierten Mal einen Branchenaward für Start-up-Unternehmen ausgeschrieben, um praxis-nahe, digitale Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland zu fördern.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen