Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Dieselstr. 20 · 48653 Coesfeld
Telefon:
02541 / 805-0
Fax:
02541 / 805-111

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Seit  140 Jahren fertigen wir anwenderorientierte Produkte und Systeme für den internationalen Markt. Den Grundstein legte Julius Hupfer im Jahr 1870.

 Damals ausschließlich auf die Drahtverarbeitung konzentriert, wurde das ständig wachsende Unternehmen im Laufe von Jahrzehnten erfolgreich auf die Spezialisierung in den 3 großen Geschäfts- und Vertriebszweigen Großküchentechnik, Medizintechnik und Drahttechnik ausgerichtet.
Bis heute ließ die internationale Akzeptanz der Marke HUPFER® Niederlassungen und Generalvertretungen in über 20 Ländern der Erde entstehen, wobei wir die weltweiten Aktivitäten seit 1990 im Stammsitz Coesfeld koordinieren.
Das auf maximalen Kundennutzen ausgelegte HUPFER®-Unternehmensleitbild bildet die Basis für den internationalen unternehmerischen Erfolg unseres Hauses. Seit vielen Jahrzehnten profitieren unsere weltweit angesiedelten Kunden von der permanenten Selbstverpflichtung zu Spitzenleistungen in Entwicklung, Konstruktion und Fertigung, die bei HUPFER® in einem Klima höchster Mitarbeitermotivation, Begeisterung und Teamgeist entstehen.

 Das komplexe Fachwissen unseres Mitarbeiterstabes sehen wir als grundlegende Basis für unsere erfolgreiche Arbeit. Einhergehend mit der permanenten Aufnahme und Verarbeitung von Marktimpulsen kreieren wir leistungsstarke und kundenorientierte Produkte und Systeme auf höchstem Niveau.
 Ergänzend dazu fahren wir Anwendertests im eigenen Marketing-Center, bieten unseren Kunden permanent Schulungen und Seminare, um ihnen den hohen Nutzen, die Effizienz und die Wirtschaftlichkeit unserer Erzeugnisse zu verdeutlichen.

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...