Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Dieselstr. 20 · 48653 Coesfeld
Telefon:
02541 / 805-0
Fax:
02541 / 805-111

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Seit  140 Jahren fertigen wir anwenderorientierte Produkte und Systeme für den internationalen Markt. Den Grundstein legte Julius Hupfer im Jahr 1870.

 Damals ausschließlich auf die Drahtverarbeitung konzentriert, wurde das ständig wachsende Unternehmen im Laufe von Jahrzehnten erfolgreich auf die Spezialisierung in den 3 großen Geschäfts- und Vertriebszweigen Großküchentechnik, Medizintechnik und Drahttechnik ausgerichtet.
Bis heute ließ die internationale Akzeptanz der Marke HUPFER® Niederlassungen und Generalvertretungen in über 20 Ländern der Erde entstehen, wobei wir die weltweiten Aktivitäten seit 1990 im Stammsitz Coesfeld koordinieren.
Das auf maximalen Kundennutzen ausgelegte HUPFER®-Unternehmensleitbild bildet die Basis für den internationalen unternehmerischen Erfolg unseres Hauses. Seit vielen Jahrzehnten profitieren unsere weltweit angesiedelten Kunden von der permanenten Selbstverpflichtung zu Spitzenleistungen in Entwicklung, Konstruktion und Fertigung, die bei HUPFER® in einem Klima höchster Mitarbeitermotivation, Begeisterung und Teamgeist entstehen.

 Das komplexe Fachwissen unseres Mitarbeiterstabes sehen wir als grundlegende Basis für unsere erfolgreiche Arbeit. Einhergehend mit der permanenten Aufnahme und Verarbeitung von Marktimpulsen kreieren wir leistungsstarke und kundenorientierte Produkte und Systeme auf höchstem Niveau.
 Ergänzend dazu fahren wir Anwendertests im eigenen Marketing-Center, bieten unseren Kunden permanent Schulungen und Seminare, um ihnen den hohen Nutzen, die Effizienz und die Wirtschaftlichkeit unserer Erzeugnisse zu verdeutlichen.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Krumm und kostbar

    Oecotrophologie-Studentin der FH Münster engagiert sich gegen die Verschwendung von Lebensmitteln

    Es ist zu klein, zu groß oder zu krumm für den Handel. Oft bleibt solches Gemüse auf den Feldern liegen.

    Weiterlesen...
  • HOBART bringt ersten TWO-LEVEL-WASHER der Welt auf den Markt

    Sometimes double doesn’t make sense - Sometimes it does

    Mit diesem Slogan bewirbt Spültechnikprofi HOBART seine neueste Erfindung: Den ersten TWO-LEVEL-WASHER der Welt.

    Weiterlesen...
  • Repräsentative Umfrage zur Nährwertkennzeichnung

    69 Prozent der Deutschen wollen Nutri-Score-Ampel

    Die Mehrheit der Deutschen spricht sich für eine Kennzeichnung von Lebensmitteln mit der Nährwertampel Nutri-Score aus - das ist das Ergebnis einer repräsentativen Umfrage des Forsa-Instituts im Auftrag mehrerer medizinisch-wissenschaftlicher Organisationen und der Verbraucherorganisation foodwatch.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen