Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Postfach 1465 · 58584 Iserlohn
Telefon:
02371 / 9582-0
Fax:
02371 / 52787

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

125 Jahre Echtermann

Analog zu unserem 125 jährigen Bestehen, feiert auch das Label "Made in Germany" seinen 125. Geburtstag. "Made in Germany" verkörpert Qualität, Effizienz und Präzision und steht damit für zuverlässige sowie innovative Produkte. Diese Schlüsselkompetenzen sind ebenso fester Bestand­teil unserer Unternehmensphilosophie.

In der 125 jährigen Tradition von Echtermann haben wir ein breites Repertoire an Erfahrungen sammeln können und dabei stetig gelernt unser Fach, die Armaturentechnik, konsequent zu optimieren, um außergewöhnlich gut funktionierende Produkte herzustellen. Auf neue Märkte und wechselnde Trends reagieren wir mit qualitativ anspruchsvollen Innovationen und können uns so bis heute einen Namen in der Branche sichern.

125 Jahre stehen nicht nur für ein Zeitintervall der Entwicklung und des Fortschritts, vielmehr spiegeln diese Jahre Vertrauen wider. Vertrauen, welches Sie uns über die Jahre hinweg geschenkt haben und so dieses Jubiläum ermöglichen. Wir möchten uns herzlich bei unseren Kunden für Ihre Treue bedanken und freuen uns auf eine weitere ausgezeichnete Zusammenarbeit!

Wir heißen Sie herzlich Willkommen zu unserer Internetseite. Unser Produktshop beinhaltet Arma­turen, Geschirrspülbrausen und Ventile sowie Zubehör für die Gastronomie und Groß­küchen­anlagen und gliedert sich in 6 Kategorien mit insgesamt 33 Untergruppen. Sollten Sie Fragen bezüglich unserer Artikel haben oder einen gewünschten Artikel nicht finden, so helfen wir Ihnen gerne persönlich weiter.

Die letzten News:

  • Mehr tun für eine nachhaltigere Zukunft

    HOBART nimmt an den Deutschen Aktionstagen für Nachhaltigkeit 2023 teil

    Im Zuge dessen finden zwischen dem 18.09. und 08.10. im Unternehmen spezielle Aktionen statt, die die Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden auf das Thema Nachhaltigkeit lenken.

    Weiterlesen...
  • Laurentiustag 2023

    Die Sieger des ersten „Laurentius“ stehen fest

    Heute verlieh der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) in Frankfurt am Main erstmals den „Laurentius“. Insgesamt fünf Köche wurden mit dem neuen Ausbildungs-Award ausgezeichnet.

    Weiterlesen...
  • DGB-Ausbildungsreport

    Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs

    „Wer schon in der Ausbildung ausbrennt, wird später kaum im erlernten Beruf arbeiten.“ davon ist Claudia Tiedge überzeugt. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Ausbildungsreport der DGB-Jugend, überrascht das wenig.

    Weiterlesen...