Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Flehinger Straße 59 · 75038 Oberderdingen
Telefon:
07045 / 44 81 900
Fax:
07045 / 44 81 990

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Drei Geschäftseinheiten, ein gemeinsames Ziel:

Erfolgreiche Kunden

Jeder unserer Kunden will erfolgreich sein. Wir entwickeln und liefern, was ihre Leistungen und Produkte ergänzt, unterstützt – und sie damit erfolgreich macht:

Kundespezifische Entwicklungen, Module und Systemlösungen für B-to-B-Kunden, vorausschauend, orientiert an Märkten, aktuellsten Tendenzen und Anforderungen.

Reibungslos und verlässlich, mit dem spezifischem Branchenwissen unserer
3 Geschäftseinheiten:

Catering

Ob Lagern, Transportieren oder Portionieren, zum Kalt- und Warmhalten, Regenieren oder Ausgeben: in Hotels und Restaurants, in Großküchen und beim Catering – dort, wo es um die Verpflegung vieler Menschen geht, werden BLANCO Professional Produkte geschätzt. Denn von der Suppe bis zum Käse, vom Fisch bis zum Sorbet – immer kann alles appetitlich serviert werden.

Medical

Schrankanlagen, Funktionswagen und Komponenten der Sterilgutversorgung optimieren nicht nur die Abläufe in Kliniken, Arztpraxen und Ambulanzen. Mit BLANCO Professional Produkten und Systemen können sie auf die Einhaltung der hohen Standards an Hygiene und Qualität vertrauen. Und ansprechendes Design und Farbgestaltung bringen gute Laune auch in den härtesten Arbeitstag.

Industrial

Kunden aus der Industrie wissen: Gleich, welches Teil aus Edelstahl, Aluminium und Kunststoffen gebraucht wird – BLANCO Professional findet die perfekte Lösung. Individuell, mit Verständnis für die Aufgabe, in engem Kontakt mit dem Kunden, hoch-präzise. Und bis zur durchdachten Verpackung.


 Blanco-Broschüren-Teaser

Broschüren/Infomaterial:

Blanco Professional Tablettabräumwagen (PDF, ca 0,5 MB)

BLANCO Professional Schulverpflegung (PDF, ca 0,7 MB)

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...