Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Flehinger Straße 59 · 75038 Oberderdingen
Telefon:
07045 / 44 81 900
Fax:
07045 / 44 81 990

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Drei Geschäftseinheiten, ein gemeinsames Ziel:

Erfolgreiche Kunden

Jeder unserer Kunden will erfolgreich sein. Wir entwickeln und liefern, was ihre Leistungen und Produkte ergänzt, unterstützt – und sie damit erfolgreich macht:

Kundespezifische Entwicklungen, Module und Systemlösungen für B-to-B-Kunden, vorausschauend, orientiert an Märkten, aktuellsten Tendenzen und Anforderungen.

Reibungslos und verlässlich, mit dem spezifischem Branchenwissen unserer
3 Geschäftseinheiten:

Catering

Ob Lagern, Transportieren oder Portionieren, zum Kalt- und Warmhalten, Regenieren oder Ausgeben: in Hotels und Restaurants, in Großküchen und beim Catering – dort, wo es um die Verpflegung vieler Menschen geht, werden BLANCO Professional Produkte geschätzt. Denn von der Suppe bis zum Käse, vom Fisch bis zum Sorbet – immer kann alles appetitlich serviert werden.

Medical

Schrankanlagen, Funktionswagen und Komponenten der Sterilgutversorgung optimieren nicht nur die Abläufe in Kliniken, Arztpraxen und Ambulanzen. Mit BLANCO Professional Produkten und Systemen können sie auf die Einhaltung der hohen Standards an Hygiene und Qualität vertrauen. Und ansprechendes Design und Farbgestaltung bringen gute Laune auch in den härtesten Arbeitstag.

Industrial

Kunden aus der Industrie wissen: Gleich, welches Teil aus Edelstahl, Aluminium und Kunststoffen gebraucht wird – BLANCO Professional findet die perfekte Lösung. Individuell, mit Verständnis für die Aufgabe, in engem Kontakt mit dem Kunden, hoch-präzise. Und bis zur durchdachten Verpackung.


 Blanco-Broschüren-Teaser

Broschüren/Infomaterial:

Blanco Professional Tablettabräumwagen (PDF, ca 0,5 MB)

BLANCO Professional Schulverpflegung (PDF, ca 0,7 MB)

Die letzten News:

  • Gelungene IKA-Generalprobe im KaDeWe

    Team Germany kocht ein Drei-Gang-Menü in Berlin

    Gut 70 Tage vor der IKA/Olympiade der Köche präsentierte die Köchenationalmannschaft ihr Können und ihren Leistungsstand am 20. November geladenen Gästen im KaDeWe in Berlin.

    Weiterlesen...
  • Entscheidung der Bundesregierung zur Mehrwertsteuer in der Gastronomie

    Ministerin Michaela Kaniber: „Hiobsbotschaft für die Branche und darüber hinaus“

    Bayerns Tourismusministerin Michaela Kaniber bezeichnet die Pläne der Bundesregierung, die Mehrwertsteuer für Speisen in der Gastronomie zum Anfang des Jahres 2024 wieder auf 19 Prozent anzuheben, als Schlag ins Gesicht einer ganzen Branche: „Die Entscheidung der Ampelkoalition ist ein folgenschwerer Fehler.

    Weiterlesen...
  • Zweite Staffel des DGE-Podcast „Wie wollen wir essen?“ startet

    Ernährungsempfehlungen stehen im Mittelpunkt

    Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) geht mit ihrem Podcast „Wie wollen wir essen?“ in die zweite Runde. Die neuen Folgen befassen sich mit unterschiedlichen Aspekten von Ernährungsempfehlungen.

    Weiterlesen...