Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

IKA - Olympiade der Köche

Wettbewerb
Datum: 14. Februar 2020 - 19. Februar 2020

Ort: Messe-Stuttgart  |  Stadt: Stuttgart, Deutschland

Die 25 IKA Olympiade der Köche

Der Gourmet-Gipfel 2020 findet in Stuttgart statt

Über 2.000 Köche aus über 50 Nationen werden in Stuttgart antreten, um sich im weltgrößten Berufswettbewerb zu messen. Köche-Nationalteams wollen kulinarische Trends setzen und olympisches Köche-Gold gewinnen.

Die Internationale Kochkunst-Ausstellung (IKA/Olympiade) der Köche zeichnen Hingabe und Leidenschaft, sowie Trends und kreative Kreationen aus. 

VKD-Präsident Andreas Becker sagte zum Standortwechsel "es sei ein Schritt in die Zukunft" und weiter "Stuttgart gibt uns die Möglichkeit, die IKA/Olympiade der Köche international besser zu präsentieren"

ika-2016-siegerehrung

Die Köche Deutschlands e. V. (VKD) und die Messe Stuttgart sind die Ausrichter dieser besonders wichtigen Veranstaltung.

Wer den Mannschaften noch näher kommen will, kann abends am Chefstable in unmittelbarer Nähe zu Küche und Köchen speisen – und das eine oder andere Wort mit den Profis sprechen.

 

Telefon
0069 / 63 0006 - 0
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Adresse
Flughafenstraße/Flughafen, 70629
Deutschland

 

Karte


 

Alle Daten


  • Von 14. Februar 2020 bis 19. Februar 2020

Powered by iCagenda

Das könnte Dich auch interessieren:

  • KÜCHE AWARD 2018

    HOBART mit Gold für neue Untertischspülmaschinen prämiert

    Die Leser haben entschieden: Bei der diesjährigen Vergabe des KÜCHE AWARD durch das Fachmagazin KÜCHE fährt HOBART die Goldmedaille ein. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
  • Transparenz und Wahlfreiheit statt Gentechnik durch die Hintertür

    108.000 Unterschriften an Bundesumweltministerin Schulze überreicht

    Mit ihrem Fuß- und Handabdruck oder einer Unterschrift betonten mehr als 108.000 Menschen in der Aktion ‚FOODprint‘, dass sie keine Gentechnik auf dem Acker und dem Teller wollen. Gestern übergaben Vertreter der Bio-Bewegung die bunt bedruckten Stoffbahnen und Unterschriften an Bundesumweltministerin Svenja Schulze. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
  • Auszubildende im Bäckerhandwerk erhalten ab September deutlich mehr Geld

    Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks und die NGG sind sich einig

    „Mit dem vernetzten Spülen zeigen wir unseren Kunden immense Potenziale auf, um Zeit und Kosten einzusparen“, erklärt Markus Bau, Direktor Systemtechnik & Export der HOBART GmbH im Rahmen der Preisverleihung „100 Orte für Industrie 4.0 Baden-Württemberg“. Weiterlesen in unseren Gastronews und Kochnews.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok