GastroTageWest

Messe
Gastro-Tage-West-Logo-neu
Datum: 3. April 2023 - 4. April 2023

Ort: Messe Essen  |  Stadt: Essen, Deutschland

Die Fachmesse liefert Angebote für Gastronomie und Hotellerie und rückt dabei den Food-Bereich in den Vordergrund. Die GastroTageWest sprechen sowohl Gastronomen als auch Imbissbetreiber, Bäcker, Metzger, Gemeinschaftsverpfleger und Hoteliers an. Darüber hinaus präsentiert die Fachmesse Getränke, Küchentechnik, Küchen- und Restauranteinrichtung sowie Angebote für effizientes Prozessmanagement in den Betrieben.

Die GastroTageWest bieten…

  • …namhafte Aussteller aus allen Bereichen der Gastronomie.
  • …eine Informations- und Kommunikationsplattform für den Ballungsraum Nordrhein-Westfalen und angrenzende Gebiete.
  • …räumliche Nähe zu 52.000 Betriebsstätten in Nordrhein-Westfalen (Jährlicher Umsatz: 13,7 Milliarden Euro). 
  • …direkten und persönlichen Kontakt zu Partnern und Kollegen.

Infos zum Event-Gastro-Tage-West (PDF ca. 0,3 MB)

 

Telefon
0911-98833-530
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Adresse
Norbertstraße 2
45131 Essen, Deutschland

 

Karte


 

Alle Daten


  • Von 3. April 2023 bis 4. April 2023

Powered by iCagenda

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...