Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Culinary World Cup

Wettbewerb
Datum: 23. November 2020 - 29. November 2020

Ort: Messe-Luxemburg  |  Stadt: Luxemburg, Luxemburg

Culinary World Cup - Bocuse d'Or

"Die Weltmeisterschaft im Kochen"

Lesen Sie hier den Beitrag zum Event!

5 Tage lang werden sich mehr als 105 Teams (National- und Militärmannschaften, Junioren und Gemeinschaftsverpfl egung), von den 5 Kontinenten, sowie 1 000 Köche und Konditoren in individuellen Herausforderungen einen außergewöhnlichen kulinarischen Wettkampf liefern.

Das Programm: Kreation eines Gourmet-Menüs, das dann im gleichnamigen Restaurant zu verkosten sein wird. Die Sieger erhalten einen Preis, von denen der wichtigste wohl der Villeroy & Boch - Culinary World Cup 2014 ist.

Eine internationale Jury aus 55 Meisterköchen wacht über den ordnungsgemäßen Ablauf der verschiedenen Wettbewerbe und die Einhaltung der kulinarischen Grundregeln!

 

Telefon
+352 / 43 99 1
Adresse
Luxemburg, Luxemburg

 

Karte


 

Alle Daten


  • Von 23. November 2020 bis 29. November 2020

Powered by iCagenda

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen