Ambiente

Messe
ambiente
Datum: 3. Februar 2023 - 7. Februar 2023

Ort: Messe-Frankfurt  |  Stadt: Frankfurt am Main, Deutschland

Willkommen zur Ambiente.

Auf der weltweit bedeutendsten Konsumgütermesse beginnt das Geschäftsjahr erfolgreich: mit höchster internationaler Aufmerksamkeit und einem entscheidungskompetenten Fachpublikum in den drei Bereichen Dining, Giving und Living. Steigern Sie Ihre Chancen im Mittelpunkt des Marktes.

 

Weltleitmesse für Konsumgüter.

Treffpunkt für den internationalen Markt: Rund 140.000 Fachbesucher aus 143 Ländern, darunter zahlreiche Top-Entscheider, kommen jährlich zur Ambiente und ordern ihr Sortiment vor Ort. Über 4.000 Aussteller aus 90 Ländern profitieren von optimalen Hallenstrukturen in den drei Bereichen Dining, Giving und Living und vielen Synergieeffekten.

Als wichtigste Konsumgütermesse ist die Ambiente zentrales Forum der Branche – und bedeutende Plattform für das Objektgeschäft und für Sourcing. Hier kommen Geschäftspartner, Ideen und Erfolge zusammen.

 

Telefon
069 / 75 75-0
Adresse
Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main, Deutschland

 

Karte


 

Alle Daten


  • Von 3. Februar 2023 bis 7. Februar 2023

Powered by iCagenda

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...