Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Gastro_Tek

Messe
Datum: 21. Januar 2019 - 22. Januar 2019

Ort: Messe-Kalkar  |  Stadt: Kalkar, Deutschland

Deutsch-niederländische Fachmesse „Gastro_Tek“ Kalkar

Die grenzüberschreitende Fachmesse Gastro_Tek geht in die achte Runde. An beiden Messetagen präsentieren sich auf einer Ausstellungsfläche von rund 6.000 m² deutsche und niederländische Unternehmen, um interessierten Fachbesuchern ihre Produkte/ Dienstleistungen, Innovationen und Trends der grenzüberschreitenden Gastronomie und Hotellerie vorzustellen.

Die Gastro_Tek ist eine reine Fachmesse für Hersteller, Großhändler und Lieferanten die sich auf das Einrichten, Instandhalten und das breit gefächerte Angebot an Speisen und Getränken in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Küchen sowie auch auf die Technik der Branche spezialisiert haben. Ferner können sich die Besucher auf ein attraktives Rahmenprogramm freuen! Dieses wird zeitnah veröffentlicht.

Um den Fachbesuchern auch im Bereich der Camping- und Freizeitbranche ein optimales Produktspektrum zu präsentieren, findet neben der Gastro_Tek zeitgleich die Camping- und Freizeitfachmesse „ReFreSure“ statt. Dort haben die Besucher die Möglichkeit, neben der Ausstattung ihrer jeweiligen Einrichtung gleichzeitig Produkte aus der Freizeitbranche einzukaufen, sich Anregungen zu holen und weitere Kontakte zu anderen, für sie interessanten, Branchen zu knüpfen.

 

Telefon
02824 / 910 - 0
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Adresse
Griether Straße 110
47546 Kalkar, Deutschland

 

Karte


 

Alle Daten


  • Von 21. Januar 2019 bis 22. Januar 2019

Powered by iCagenda

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
  • Die Branche trifft sich in Nürnberg

    Bayerns Gastgebermesse HOGA ist eröffnet

    Die Gastgebermesse HOGA Nürnberg ist vom 13. bis 15. Januar 2019 die zentrale Plattform des süddeutschen Gastgewerbes. Staatsminister Joachim Herrmann, MdL, Bayerischer Staatsminister des Innern, für Sport und Integration hat die HOGA am Sonntag feierlich eröffnet.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen