Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

 

Gastro_Tek

Messe
Gastro_Tek 2019
Datum: 22. März 2021 - 23. März 2021

Ort: Messe-Kalkar  |  Stadt: Kalkar, Deutschland

Deutsch-niederländische Fachmesse „Gastro_Tek“ Kalkar

Die grenzüberschreitende Fachmesse Gastro_Tek geht in die achte Runde. An beiden Messetagen präsentieren sich auf einer Ausstellungsfläche von rund 6.000 m² deutsche und niederländische Unternehmen, um interessierten Fachbesuchern ihre Produkte/ Dienstleistungen, Innovationen und Trends der grenzüberschreitenden Gastronomie und Hotellerie vorzustellen.

Die Gastro_Tek ist eine reine Fachmesse für Hersteller, Großhändler und Lieferanten die sich auf das Einrichten, Instandhalten und das breit gefächerte Angebot an Speisen und Getränken in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Küchen sowie auch auf die Technik der Branche spezialisiert haben. Ferner können sich die Besucher auf ein attraktives Rahmenprogramm freuen! Dieses wird zeitnah veröffentlicht.

Um den Fachbesuchern auch im Bereich der Camping- und Freizeitbranche ein optimales Produktspektrum zu präsentieren, findet neben der Gastro_Tek zeitgleich die Camping- und Freizeitfachmesse „ReFreSure“ statt. Dort haben die Besucher die Möglichkeit, neben der Ausstattung ihrer jeweiligen Einrichtung gleichzeitig Produkte aus der Freizeitbranche einzukaufen, sich Anregungen zu holen und weitere Kontakte zu anderen, für sie interessanten, Branchen zu knüpfen.

 

Telefon
02824 / 910 - 0
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Adresse
Griether Straße 110
47546 Kalkar, Deutschland

 

Karte


 

Alle Daten


  • Von 22. März 2021 bis 23. März 2021

Powered by iCagenda

Die letzten News:

  • Neue Kriterien für die Deutsche Hotelklassifizierung 2020-2025

    Hotelsterne rücken Digitalisierung und Nachhaltigkeit in den Fokus

    Etwa alle fünf Jahre überarbeiten die Mitglieder der Hotelstars Union ihren gemeinsamen Kriterienkatalog, damit die Hotelklassifizierung nicht an Attraktivität und Aussagekraft für Gäste und Hoteliers verliert.

    Weiterlesen...
  • Wieder öffnen, aber wie?

    Team der FH Münster bietet Online-Workshop am 2 Juni zur Schulverpflegung an

    Schulkantinen in Nordrhein-Westfalen dürfen wieder öffnen – allerdings unter vielen Auflagen.

    Weiterlesen...
  • Berufsbildungsbericht 2020

    Corona-Krise darf nicht zur Ausbildungskrise werden

    Der heute in Berlin vorgestellte Berufsbildungsbericht des Bundesbildungsministeriums zeigt erneut gravierende Mängel bei der Ausbildung im Lebensmittelhandwerk und im Hotel- und Gaststättengewerbe.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.