Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Willkommen im Forum!

Sag uns und unseren Mitgliedern, wer du bist, was dir gefällt und warum du Mitglied dieser Webseite wurdest.
Alle neuen Mitglieder sind herzlich willkommen!

THEMA: Service

Service 23 Sep 2015 14:27 #233

Was ist los mit dem Service Personal. Wird immer schlimmer . Restaurantfachmann stirbt aus . Der beruf muß gerettet werden. Jeder denkt er kann Kellnern.
Bin Refa und sehe traurig zu wie alles kaputt gemacht wird. Ich werde weiter für guten Service Kämpfen.

Gruß

Olivier
  • Olivier André
  • Olivier Andrés Avatar
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Service 26 Okt 2015 07:55 #276

Ist das denn in der heutigen Zeit anders zu erwarten, wo jeder auch gerade einmal den Mindestlohn zahlen will?

LG
  • Jiminip
  • Jiminips Avatar
  • OFFLINE
  • Neuling
  • Beiträge: 2
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Service 24 Mär 2016 12:34 #308

Hallo ins Forum,

ich bin seit über 40 Jahren im Service tätig - und die Entscheidung für Gastronomie war die schlechteste in meinem Leben (bin Österreicher & lebe in Deutschland seit 89)

Familien- & Beziehungsfeindlich, schlechte Bezahlung und Wochenende- & Feiertagsarbeit schaffen dieses negative Image, welches auch dazu führt, das der fachlich sortierte Service ausstirbt!

Was nützt der freie Tag unter der Woche, wenn der Partner oder Freunde am Wochenende allein sind? Freundschaften, Ehen & Beziehungen scheitern am Alltag mit einziger Ausnahme - wenn der Partner im gleichen Betrieb arbeitet oder aus der Branche kommt!

Deshalb wird dieser Berufszweig letztlich wie viele andere aussterben - ausser die Hotelgastronomie, denn diese bietet freundlichere & angepasste Arbeitszeiten sowie seriöse Bezahlung - zumindest in den meisten Fällen.
  • charletto
  • charlettos Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.139 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Lebensmittel-Verschwendung im Catering

    Party Service Bund Deutschland e.V. gibt Contra

    Das Verschwenden von Lebensmitteln ist auch im Catering ein großes Problem. Der Party Service Bund Deutschland e.V. geht nun dagegen vor.

    Weiterlesen...
  • Themen für die Zukunft der Gastronomie- und Großküchen-Branche

    Meiko Green Waste Solutions lädt zur Fachplaner-Konferenz 2019

    Die Lebensmittelverschwendung in Europa erreicht bedenkliche Grenzen, was können wir tun um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Damit beschäftigt sich auch das Unternehmen Meiko Green Waste Solutions  und lud Anfang Februar zur Tagung für Fachplaner ins badische Durbach ein.

    Weiterlesen...
  • nutritionDay 2018 und die Prävalenz von Mangelernährung

    Deutschland-Aktion steigert Teilnahmequote in Kliniken und Pflegeheimen

    Über 2 500 Personen aus mehr als 60 Kliniken und Pflegeheimen haben am nutritionDay 2018 teilgenommen. Im Vergleich zu den vorangegangenen Jahren wurde mit der Deutschland-Aktion die Teilnahmequote um mehr als das Fünffache gesteigert.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen