Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Willkommen im Forum!

Sag uns und unseren Mitgliedern, wer du bist, was dir gefällt und warum du Mitglied dieser Webseite wurdest.
Alle neuen Mitglieder sind herzlich willkommen!

THEMA: Hallo aus Rheinhessen

Hallo aus Rheinhessen 16 Jun 2016 13:11 #339

Hallo,

mein Name ist Dirk, 43 Jahre alt, ich arbeite als Alleinkoch mit Küchenhilfe in einer Weinstube. 50 Sitzplätze drinnen 40 Aussen. Gut Bürgerliche Küche. 25 Jahre Berufserfahrung in verschiedenen Bereichen der Gastronomie. Suche ein nettes Forum zum Austausch von Informationen aller Art. Von der Thematik ist das Forum ja noch ziemlich klein. Ich hoffe das ändert sich noch. Freue mich auf einen netten Austausch.


Gruß Dirk
  • Dirk72
  • Dirk72s Avatar
  • OFFLINE
  • Neuling
  • Beiträge: 2
Kochen Beflügelt die Seele!
Letzte Änderung: 16 Jun 2016 13:14 von Dirk72.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.120 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Tophotel Star Award 2019 in Gold für HOBART

    HOBART Gläser- und Geschirrspülmaschinen sind wirtschaftlich, schnell und zuverlässig

    Die neuen HOBART Gläser- und Geschirrspülmaschinen überzeugen im Rahmen der jährlichen Leserwahl des Branchenmagazins Tophotel, so wurden die Untertischmodelle des Offenburger Spülspezialisten mit dem Star Award gewürdigt.

    Weiterlesen...
  • Kulinarische Reisen mit Mirko Reeh in die USA

    So schmeckt's in Philadelphia - Gemüseburger & Co

    Mit einem neuen, spannenden Titel setzt das Erfolgsduo Mirko Reeh und Barbara Stromberg die erfolgreiche Kochbuch-Reihe „Kulinarische Reise mit Mirko Reeh“ fort.

    Weiterlesen...
  • HOBART hilft

    HOBART Mitarbeiter unterstützen Förderverein für krebskranke Kinder

    Im Rahmen der jährlichen Charity-Tombola der HOBART GmbH hat die Belegschaft des Spülmaschinenherstellers über 3.000 Euro für den Förderverein für krebskranke Kinder Freiburg gespendet

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen