Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Willkommen im Forum!

Sag uns und unseren Mitgliedern, wer du bist, was dir gefällt und warum du Mitglied dieser Webseite wurdest.
Alle neuen Mitglieder sind herzlich willkommen!

THEMA: Willkommen im Forum!

Willkommen im Forum! 31 Okt 2013 09:59 #1

Willkommen in der Welt der Gastronomie!

Danke, dass du dich für unser Forum entschieden hast.

Nutze das RSS-Symbol
social_rss_box_white_64.png
unten rechts im Forum, um dich über bestimmte Themenbereiche auf dem Laufenden zu halten!
  • admin
  • admins Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 18
  • Dank erhalten: 1
Letzte Änderung: 05 Mai 2014 08:39 von admin.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Willkommen im Forum! 12 Aug 2015 17:06 #219

Hallo, als "neuer" möchte ich mich mal kurz vorstellen.

Mein Name ist Roy Childress aus Rheinland Pfalz. Gründer und Inhaber von Gastro-Tech Childress und der Gastro-Tech Childress Academy.
Wird sind auf folgende Gebiete speziallisiert:
> Instandhaltung, Wartung und Reparatur von Großküchentechnik ( Gas und Elektro )
> Sachverständiger für Großküchen
> Schulungen im Bereich Technik, Wasser, Chemie usw. ( live und Webinare bzw. Videokonferenzen )
> US Geräte wie Garland, Bakers Pride, Frymaster, Imperial, usw.
sowie ettliches mehr, was hier den Rahmen einer Vorstellung sprengen würde.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Willkommen im Forum! 09 Nov 2015 16:06 #282

Dann stelle ich mich auch mal vor!

Mein Name ist Gastón und ich komme aus Peru - wohne aber seit 15 Jahren in Deutschland. Bis jetzt habe ich als Koch in diversen Restaurants gearbeitet, möchte mich aber noch nächstes Jahr selbstständig machen in München mit einem peruanischen Restaurant.
  • gastón_peru
  • gastón_perus Avatar
  • OFFLINE
  • Sehr Erfahren
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Willkommen im Forum! 08 Dez 2015 19:43 #291

Vorstellen leicht gemacht.
Als neues Mitglied in diesem Forum möchte ich mich kurz vorstellen:
Wir, das sind ein fast 20 jähriges Unternehmen [ FiltaFry Plus] und ich (etwas viel älter) bieten in Deutschland ein völlig neues System für den Fritteusenbereich an.
Derzeit finden Sie uns in Dortmund, Münster und Wiesbaden
Unsere Dienstleistung beinhaltet:
- Reinigung der Fritteusen
- Filterung des Fritteusenfettes durch Servicepersonal
- Auf Wunsch Anlieferung (Unifrit) und Abholung von Fritteusenöl
Überprüfbarkeit:
Kostenlose Demo vor Ort ohne weitere Verpflichtung
Nutzen:
50 % Kosteneinsparung
gereinigte Fritteusen
keine langfristige Vertragsbindung
planbarer Kostenrahmen

Testen Sie unsere Dienstleistung kostenlos und unverbindich.
Informationen zu mir finden Sie unter filtafry-hessen.de
Anhang:
  • Anhang Dieser Anhang ist für Gäste unsichtbar. Bitte melde dich an (oder registriere dich) um ihn zu sehen.
  • Filtafry
  • Filtafrys Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Willkommen im Forum! 23 Sep 2016 11:41 #351

Hallo zusammen,

ich bin neu hier und möchte mich kurz vorstellen und alle Mitglieder herzlich begrüßen! Ich bin hier hauptsächlich wegen Fragen u Antworten zum Thema Kochen! Bin immer auf der Suche nach neuen Anregungen Tipps u Tricks u hoffe auch selber einige Fragen beantworten zu können. Gruß,

Jacob
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Willkommen im Forum! 29 Sep 2016 15:46 #355

Willkommen an Bord, Jacob!

Was genau machst du im Gastro-Bereich?

LG
  • gastón_peru
  • gastón_perus Avatar
  • OFFLINE
  • Sehr Erfahren
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Willkommen im Forum! 04 Okt 2016 14:00 #360

Servus,

Danke. Ich bin Betriebsleiter einer Kneipe, dort gibt es zwar keine warme Küche, aber wenn ich Zeit habe koche ich privat ganz gerne. Bin aber auch ein freund dr unkomplizierten schnellen Küche ;) Gruß,
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.114 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Startschuss für die Slow Food Youth Akademie

    28 Teilnehmende für das neue Jahr

    Am 22 März starten 28 junge Erwachsene das Weiterbildungsprogramm von Slow Food Deutschland, bei dem sie unter anderem auf dem Acker, dem Schlachthof, dem Fischkutter, in der Backstube und in Brüssel, dem Zentrum europäischer Politik Station machen.

    Weiterlesen...
  • Welttag der Hauswirtschaft unter dem Motto Nachhaltigkeit

    Müllvermeidung ist ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz

    Der heutige Welttag der Hauswirtschaft steht im Zeichen der Nachhaltigkeit. Bayerns Ernährungsministerin Michaela Kaniber weist in diesem Zusammenhang darauf hin, dass im Haushalt ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz geleistet werden kann.

    Weiterlesen...
  • Soziales Engagement punktet beim Deutschen Gastro-Gründerpreis 2019

    Hauptgewinn geht an das Café Über den Tellerrand

    Die fünf Gewinner des deutschen Gastro-Gründerpreises 2019 stehen fest. Vor allem das soziale Engagement überzeugte die Jury auf der INTERNORGA 2019.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen